|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 | Тема: Spyro the movie Пятница, 29.01.2010, 09:11 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Я знаю,что фильм выйдет на экраны уже 19 февраля Так скоро?Буду рад узнать,что он вышел,и ещё больше рад буду посмотреть,т.к.фильм же по легендам выходит,я прав?А мне в них не поиграть чисто по техническим причинам(PS 2 нет,а комп слишком слаб для эмулятора),а по роликам на английском,на котором я не заостряю внимания,понять сюжет невозможно.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Пятница, 29.01.2010, 09:42 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Музыка отличная,но,по-моему,чего-то не хватает,поэтому я бы поставил 9 баллов.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Пятница, 29.01.2010, 15:45 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Мне нравится мочить Галпа и Рипто,но больше Галпа.Да,я чокнутый,я обожаю делать ему К.О. раз за разом,мухахахаха!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 4 | Тема: Dragon Shores Пятница, 29.01.2010, 15:49 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Отличный уровень.Кинотеатр прикольнул,что бы не говорили всякие там...Но вот супердыхание разочаровало:я-то думал,ща будет какой-нибудь оригинальный поединок,как в третьей части(Я её первую прошёл на 100%,или,если быть точнее,на 117%=)),а тут - на тебе,всего лишь супердыхание.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 5 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Пятница, 29.01.2010, 16:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Первая часть вообще быстро проходится.Я,например,прошёл её за день,без напряга,смакуя каждое мгновение.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 6 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 29.01.2010, 16:09 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
"Washington1996, здесь тема про переводы, а не про глюки. " А я про что пишу?Глюки-то из-за перевода кривого! P.S.А за ссылку спасибо!
Сообщение отредактировал Washington1996 - Пятница, 29.01.2010, 16:10 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 7 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 29.01.2010, 16:19 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Насчёт прыжка по стенам в Lost Fleet: Нужно подьехать вплотную к стене и жать Х.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 8 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Пятница, 29.01.2010, 20:36 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Кстати,тут многие говорили,что Агент 9 в финальной битве говорит "Время надрать Колдунье ж0пу".У меня то же самое,но малясь по другому.Он говорит "Ияхуу!!!Время дать Колдунье по заднице!"
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 9 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Пятница, 29.01.2010, 20:49 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Хотя Галп намного сложнее в сравнении с Крешом, причём очень резко) А по мне,так все они очень лёгкие.И в Spyro 3 легче некуда.Единственное,что мне нелегко даётся - это выполнять задания жителей Авалара,т.к. среди них бывают довольно сложные,и поиск сокровищ в Spyro the Dragon(Оффтоп,блин).
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 10 | Тема: Dragon Shores Пятница, 29.01.2010, 20:53 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Да, ну с ним в обычном мире здорово) В принципе,да,почумиться малясь можно,но как реальное оружие использовать нельзя,во всяком случае в моём случае,т.к. для меня уложить кого-нибудь никогда не было проблемой,заказывайте любого.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 11 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Пятница, 29.01.2010, 21:02 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Скорча мочить люблю.Раньше я эту тварь ненавидел,т.к. он мне всё время К.О. делал(Сначала вроде всё нормально шло,а потом,когда этот засранец начинал кроликов на динамите отрыгивать...оох...Не будем об этом),а ща я благо,ЕМУ делаю Perfect.Ещё потому что Бузз и Спайк слишком лёгкие,Колдунью мочить долго,а на НЛО почему-то сложно.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 12 | Тема: Уровни Хантера Пятница, 29.01.2010, 21:07 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Tenzi-Sharptail) Представляю:хантер бьёт лапой и всё!Других способностей нет! Почему?А лук?А лазер?А крылья?Если бы разрабы не поленились,Хантер был бы полноценным игровым персонажем. Quote (Tenzi-Sharptail) З.Ы. Интересно,а за Хантером вместо Спаркса кто или что летать будет?Спайро? Да всё тот же Спаркс.Ты что,не замечал,кто летает за Шейлой,Бёрдом,Бентли и Агентом 9,когда играешь на их уровнях?:D
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 13 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Пятница, 29.01.2010, 21:12 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Наверное,у многих есть такой же рекорд,но я прошёл игру на 117%.И знаю,почему именно 117.Потому что Супер Приз за уровень не считается. Что касается Скейта,то в Башне Ведьм я в конкурсе трюков набрал,кажется,21000 очков. Ещё прикол.В первый раз я проходил игру месяц,никак не меньше,но во второй раз я прошёл её всего за 2,5 дня.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 14 | Тема: Миры Spyro the Dragon Пятница, 29.01.2010, 21:17 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Мне нравится Мир Ткачей Мечты.Смешной и красивый одновременно,как разрабы так смогли?:1
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 15 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Пятница, 29.01.2010, 21:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Кенар) Он же перевёл Бьянку на сторону света Её перевёл на сторону света Хантер вроде. По теме:Артисанские.
|
| |
| |