|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 16 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Пятница, 29.01.2010, 21:23 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Ужжжастики!!!Только непослушным детям на ночь показывать(Хи-хи,какой я злой)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 17 | Тема: Видео Пятница, 29.01.2010, 21:26 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
В конце нам показывают Спайро-Вампира,я прав? Не,серьёзно,ни в одной из игр о Спайро у добродушного дракоши нет таких зубищ,какая скотобаза ему их приделала?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 18 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Пятница, 29.01.2010, 21:27 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Я честно не понимаю зачем проходить игру быстро) Игрой нужно наслаждаться) А я что делал?Я же сказал,смаковал каждое мгновение.Она затягивает,быстро пролетает.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 19 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Пятница, 29.01.2010, 21:31 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Неплохой списокЖаль не нашёл того дракона,которого нам показывают в Интро Года Дракона,похожие есть,но точной копии нет.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 20 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Пятница, 29.01.2010, 21:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Люди,помогите,плиз.Короче,мне охота рубануться в эту игру. У меня нет консоли,но есть комп.На компе уже есть вроде рабочий эмуль и архив с самой игрой.Эмуль я запустил,всё там настроил,появляется экран с картами памяти и диском.Я навожу курсор на диск,нажимаю Х,точка света улетает и опять появляется этот экран с картами и диском!Может я чего-нибудь не так настроил?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 21 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 30.01.2010, 09:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) А вот я на Спайке впервый раз застряла конкретно Ничего,я тоже.Меня вообще сначала ВСЕ боссы делали.Бузз - потому что я не знал,как его мочить(Благо,старший брат показал),Спайк - потому что я тогда с управлением не освоился...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 22 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 30.01.2010, 09:46 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Лазер это бонусное оружие) Ну,ладно,с лазером я погорячился. Quote (Хаул) Да и куда он прятать крылья будет?) Они вообще-то не маленькие, только если как плащ) А что?По-моему,неплохая идея!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 23 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 09:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Как-то странно, я прошла игру на 118% Другая версия?Или я не все бонусы собрал?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 24 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 09:50 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) но пс1 сама по себе не очень сильная приставка Хотя,для 1994 года консоль была ну просто терминатор.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 25 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 09:52 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
За Спаркса прикольно играть.Особенно клёво,когда получаешь новую способность.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 26 | Тема: Драконы из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 09:58 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Я их всех нашёл.И,в принципе,снова мог бы пройти игру,нафоткав их.Но,если по-реальному,у меня не хватило бы терпения их фоткать.А у автора хватило,респект ему.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 27 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Суббота, 30.01.2010, 10:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Не, я не про тебя) Я про тех кто любит делать спидраны (прикольно, но я в этом ничего не понимаю)) Согласен.Вроде клёво,типа рекордсмен,а удовольствия от игры никакого.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 28 | Тема: Спайро на PSP Суббота, 30.01.2010, 10:20 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Spyro:Year of the Dragon уже есть на PSP.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 29 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 30.01.2010, 13:38 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Вообще после Бузза он намного сложнее (если именно их двоих сравнивать) Ну да.Но разрабы делали расчёт на то,что к Спайку мастерство игроков вырастет.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 30 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 13:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Хех, после катриджной сеги и денди, конечно Чего удивляться!Sony Play Station - первая консоль с 3D графикой;Игры на неё весят в среднем 300-400 мегабайт,на Сегу ровно в 100 раз меньше(да-да.3-4 мега!),а на Денди вообще 100-200кбайт.Её выпуск был прорывом в области игровой индустрии.
|
| |
| |