|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 31 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 13:44 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) Пожалуй единственная причина Большинство способностей там было для кайфа.Ну зачем,например,дополнительные 25% НР,если выживать там нетрудно?Зачем учить Спаркса разбивать бочки/вазы,когда их почти не осталось?Единственная реально полезная способность - указывать на сокровища,т.к. их порой нелегко найти.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 32 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 30.01.2010, 13:46 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Начинаем делать новую игру xD А действительно,почему бы и нет?Мне,например,нужен только соответствующий инструмент и время,чтобы узнать о всех его способностях.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 33 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 30.01.2010, 13:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Но не так же резко о_о А что в нём сложного?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 34 | Тема: Миры Spyro the Dragon Суббота, 30.01.2010, 13:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Вообще у разрабов инсомниак фантазия хоть куда Если бы они не бросили Спайро,сейчас это была бы игра времён и народов,а не банальная РПГ,какой является Dawn of the Dragon.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 35 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 30.01.2010, 13:53 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) *Напрягает память* Просто если сравнить (я снова же сравниваю бузза и Спайка, сам по себе Спайк для уже средненький) Бузз имел в основном две атаки и никих уровней сложности (то бишь от хп его поведение не зависило) Спайк же уже меняет тактику и к нему нужно подбирать оружие (не взял, беги за новым) а так ему ничего не сделаешь. Ну да.Особенно в конце сложно,когда он эту треклятую верёвку выпускает.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 36 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 13:54 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) может, ты не открыл эпилог? No problem.Что для этого нужно сделать?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 37 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 13:58 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Но смысл остаёться тем же Оно и не удивительно.С какой стороны Спайро не показывай,он всегда будет Спайро.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 38 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Суббота, 30.01.2010, 14:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Спай) Вроде это значит, что эмуль не читает игру, надо попрбовать скачать другую версию игры Блин,во лоханулся!!!Я эту штуку четыре с половиной часа качал:(
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 39 | Тема: Концепт Арт Spyro The Dragon Суббота, 30.01.2010, 14:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) В легенде из Спайро вообще сделали плюшевую игрушку Я смотрю,у меня много единомышленников.Мне тоже гораздо больше нравится классический Спайро.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 40 | Тема: Миры Spyro the Dragon Суббота, 30.01.2010, 14:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Комбо системы и присутсвие файтинга с драконами меня вообще-то обрадовало. Ну,кому как.Я,например,не терплю пародии "Принца на Пенсии". Quote (Хаул) Может они ещё подумают (я уже правда не помню инсомниак вообще ещё есть?) и выкупят Спайро. О,если это случится,это будет величайшая радость в моей жизни.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 41 | Тема: Уровни Хантера Суббота, 30.01.2010, 16:47 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Если брать его как гепарда, то во-первых скорость бега (ну, там ускорение и возможность сделать "прыжок от стены") и все возможные комбо от лука) Быстрый выстрел, сосредоточеный выстрел, выстрел с воздуха\в воздух, выстрел двумя или тремя стрелами (так что-томеня несёт) вообщем как-то так х))) Да не,не Хантера,а инструмента.Забавно получилось.А предложение насчёт способностей Хантера неплохое.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 42 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 16:51 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Karo) Скажу кое что о саундтреках...в третьей части они какие то сильно напряжённые и довольно...пустые. Но то что напряжённные это помоему правда. Мне всю игру от большиства саундов неуютно было... У меня такого чувства не было.А с другими саундтреками я,кстати,не знаком,т.к. антология у меня пиратская и саундтрек там во всех играх классической серии заменён саундтреком из Spyro 3.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 43 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 30.01.2010, 17:01 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) Кому как) Мне они не мешали) Мне тоже,но и особой помощи не давали.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 44 | Тема: Spyro:Enter The Dragonfly Понедельник, 01.02.2010, 09:26 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Wolverine) А вот на геймкубе вполне,пусть и с большими тормозами и очень маленьким ФПС но пошла! А у тебя комп какой?(А то у меня относительно хреновый...)
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 45 | Тема: Сюжет Вторник, 02.02.2010, 09:54 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Тут кто-то писал,что без стрекоз драконы лишаются дыхания огнём...Не дыхания огнём,а защиты!Стрекозы-то,это ещё и живые щиты драконов!
|
| |
| |