Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 61 | Тема: Знакомство Воскресенье, 07.02.2010, 11:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Артемида)
Washington (собственно как и просили ^^) приветствую тебя на сайте\форуме )

Спасибо!
Quote (Артемида)
обязательно =)

Буду очень рад!

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 62 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 08.02.2010, 08:13
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Железный жук - вредная особа.Ещё вреднее - голубая лягушка,редко мне удаётся уклониться от удара языком,хотя обычно мне удаются любые атаки.Но самые противные - рыцарские доспехи,которые загораживают ходы.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 63 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Понедельник, 08.02.2010, 11:23
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Всё,чего мне хочется в новых играх о Спайро(если таковые ещё будут) - возрождения классики,ведь легенды,по-моему,сделали Спайро просто игрой,каких можно нарыть тысячу.Ну,и ещё охота,чтобы не забыли,как это было в легенде,персонажей из других частей.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 64 | Тема: Спайро + Синдер Понедельник, 08.02.2010, 11:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
По-моему,ничего парочка.Жалко,Сиерра поуродовала Спайро,а то вообще отлично смотрелось бы.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 65 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Понедельник, 08.02.2010, 11:29
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Неплохой перс.Чуть забавная кенгуру,но ещё забавнее мне кажутся её подопечные=)Вечно они в историю попадают,прям как Хантер.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 66 | Тема: Каким вы видите Спайро? Понедельник, 08.02.2010, 11:34
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Я его вижу старым добрым Спайро.Дракоша никогда не воспринимает опасность на полном серьёзе,обожает тонко подразнить врагов,и это не мешает ему побеждать!
Да и другие персы в классике прикольнее.Меня прикалывал Хантер,вечно попадающий в смешные и нелепые истории,Спаркс,забавно жужжащий в третьей части...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 67 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Понедельник, 08.02.2010, 11:44
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А мне все нравятся,даже Манибег,т.к. кристаллов у меня всегда хватает,чтобы платить ему,а больше они ни для чего не нужны.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 68 | Тема: Манибегс Понедельник, 08.02.2010, 11:51
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Ух,и засранец этот Манибег!Но,всё-таки,я перестал его так ненавидеть,отпинав в третьей части=)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 69 | Тема: Спиро\Спайро Понедельник, 08.02.2010, 11:54
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Спайро правильно,т.к. такое имя ему дали Инсомниак(Ну,не знаю,как другие разрабы...).Ведь в роликах на английском его ни разу не назвали как "Спиро".

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 70 | Тема: потомство Спайро Понедельник, 08.02.2010, 11:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Да будут,будут,ведь перед использованием такого финта может устоять разве что Квентин Тарантино;)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 71 | Тема: Спарк Стрекоза Понедельник, 08.02.2010, 11:59
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Раньше был прикольный перс - ух,как классно он жужжал,а атмосферу как разбавлял...а в легенде - ну,так себе,шутки - это,конечно,зер гут,но какой-то он уже не тот.Понимаю,в легенде это коснулось вообще всех персов,но Спаркса - особенно.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 28.02.2010, 22:35

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 72 | Тема: Взросление спаиро Понедельник, 08.02.2010, 12:00
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Будем надеяться,что даже если так,Спайро не станет серьёзнее(Эх,я реально так на это надеюсь...)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 73 | Тема: Хантер Понедельник, 08.02.2010, 12:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Старый Хантер - очень и очень прикольный перс,вечно заставляющий меня незло над ним смеяться.Особенно ржачно было ближе к концу второй части,когда Рипто украл энергокристалл:
-Хантер,сделай что-нибудь!
-Ээээ...А ну,отдай назад!
(Рипто ржёт)
-Ну что,я попробовал...
И вообще,с его участием есть куча смешных моментов.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 08.02.2010, 12:07

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 74 | Тема: Рипто Понедельник, 08.02.2010, 12:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Самый ржачный злыдень во всей серии.Смеюсь над ним чуть-чуть меньше,чем над Хантером,особенно когда он стрелял по овцам из энергоскипетра.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 75 | Тема: Первая Встреча Понедельник, 08.02.2010, 12:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
На PS1.Spyro - Year Of The Dragon - Моя первая видеоигра,респект ей!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация