Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 76 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 08.02.2010, 12:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Обожаю вид Спайро из первых трёх частей,особенно из второй-третьей - не знаю,почему,но там он прикольный.Ну,и в Драгонфлае так,ничего,даже чуть симпатичнее.В Хиро тейле...Ну...Пойдёт.А в легендах - ну просто ужас!Особенно это глупое и злорадное выражение морды...Хорошо хоть в Dawn of the Dragon хоть немножко лучше стал,а в New Beginning и Eternal Night совсем караул...Когда я в первый раз его там увидел,я смотрел на него,как будто бедняга в автокатастрофу попал:(

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 08.02.2010, 19:57

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 77 | Тема: Спайро и... Понедельник, 08.02.2010, 12:35
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Я бы выбрал Синдер,но,так как её исключили,выбираю Эмбер.В конце концов,парой для дракона должна быть только драгонесса!=)
Элора - возможно,но...Возвращаюсь к первому посту:
Quote (Jasiri)
насколько я помню, во второй части она наградила Спайро поцелуем, а в третьей приглашала в Авалар и вместе с ним проводила "романтический вечер", наблюдая фейверки. Довольно вероятный паринг, по-моему

Поцелуй - потому что просто спасибо за освобождение Авалара она,должно быть,посчитала недостаточным.А "Романтический вечер"...По-моему,Спайро действительно был расстроен тем,что Хантер,приобретя пару,уже не будет тем,каким он был раньше,а Элора,как верный друг,пришла его утешить.
Зоэ - ну,это совсем лишнее.Она просто помощник Спайро.
Бианка привязана к Хантеру и только к Хантеру - вариант отпадает.
Шейла...Хммм,вот тут мне сказать нечего...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 78 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 08.02.2010, 12:52
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Вот пара анекдотов(Не бить за то,что стащил их с одного сайта)
Встречаются как то в битве Спайро и Мальфор.
Спайро, увидев Мальфора, сразу же начал атаковать стихиями, но Мальфору всё равно. Спайро всё атакует, атакует, атакует его, а ему всё равно. Но Спайро атакует уже долго. У Спайро уже давно должна была кончится энэргия.
В результате, Спайро и Мальфор разошлись в ничью.
"GOD MODE" - подумал Спайро...
"UNLIMITED FURY" - подумал Мальфор...
Спайро спрашивает у Салютуса:
- Салютус, а что означает "пьяный"?
- Ну смотри, видишь там два дерева? А пьяному кажется, что их четыре...
Спайро:
- Так там же одно дерево!
Спайро шёл по Зоне, неторопливо махая фиолетовым хвостом и с
жизнерадостной улыбкой он накнулся на большого снорка, снорк кинулся на
Спайро но тот схватил его за руку зубами и перекинул через голову, идёт
Спайро дальше а тут ему навстречу кровосос бежит, ну он как дыхнёт на
него огнём, идёт дальше а ему навстречу летит красный паровоз, ну он его
как боданёт рогами, идёт дальше и натыкаеться на псевдогиганта,
подлетает в воздух и с воплем трескает его по башке хвостом, идёт дальше
а навтречу ему контроллёр в фиолетовом пиджачке, Спайро только на
контроллёра пошёл как тут...... Хранители медленно приходили в себя и
глядели на Спайро прошедшего мимо, Игнайтус, держась за грудь подходит к
Синдер у которой в лапах железная сковорода а у ног вырубленный
недосталкер-лунатик-Спайро "Значит компьютор лучше из Храма убрать?" -
спросил Игнайтус "Да, это уже третья сковорода!" - Ответила Синдер таща
Спайро обратно в храм.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 79 | Тема: Взросление спаиро Понедельник, 08.02.2010, 19:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Skyblaze)
Кое-кто никогда не взрослеет))

Довольно метко сказано.И эти кто-то необязательно дауны,просто личности,смотрящие на мир проще.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 80 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Понедельник, 08.02.2010, 19:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Skyblaze)
Нужен совершенно новый, а главное нетривиальный подход, способный удивить и привлечь, причем надолго.

Я просто хотел,чтобы никого не забыли.Если я правильно помню,легенды Спайро решили сделать почти абсолютно не связанными с другими частями?Вот такого бы и не хотелось повторить.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 81 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 08.02.2010, 19:56
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Хаул)
а третий уже выкладывался)

Ой,извиняюсь...Ну,не было у меня времени читать все 28 страниц...Тем более,что анекдотов я нашёл мало,в соновном это были комментарии пользователей...Один из которых я пишу сейчас.Всё,закругляюсь.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 82 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 08.02.2010, 20:09
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Хаул)
И нос не выпирает как в легенде и глаза не такие как будто ему косичку перетянули сзади ><

Нос у него вроде наоборот,туповат.Но спорить не буду.Глаза реально большие,но они не похожи на глаза моего кота,когда я тяну ему кожу на голове назад.Они как будто опухли и раздулись,того и гляди,вылезут.На спине ужжжасно выглядят эти шипы.А про рога и говорить нечего - ориксы и антилопы гну отдыхают.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 83 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 08.02.2010, 21:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Эх-хе-хех,Sierra Entertaiment,что же вы наделали...Старого доброго Спайро превратили в чудище,Спаркс из милой жужжащей мошки превратился в ехидную тварь,Хантер из смешного,оптимистичного,насмешливого и чуть глуповатого гепарда превратился в серьёзного стрелка,а остальных вообще забыли...Это что,было так необходимо?!
И,главное,в классику было играть было интересно из-за небольшого количества сданных козырей:Таранит Спайро не очень сильно,огнём дышит недалеко,летает фиговенько,НО ЭТО-ТО И НРАВИЛОСЬ и мне,и миллионам других фанатов!А в легенде...Летает Спайро круто,финтами всякими пользуется...Тьфу,блин!
И смысл игры - МОЧИ!МОЧИ!МОЧИ!!!Да если я поколбаситься захочу,я себе Left4Dead куплю,ну,или Half-life,Контру,наконец...Да этого на рынке игр - завались!
Не знаю,как вы,а я ненавижу новую трилогию,а ещё больше ненавижу чёртовых французов!О_о,Insomniac Games,за что!(((((

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 84 | Тема: Зачем? Понедельник, 08.02.2010, 22:07
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Хаул)
Вот былоб у меня сто тыщ мильонов, я бы выкупила Спайро

Да если бы у меня просто было бы столько денег,сколько хватило бы,чтобы заткнуть жадность этих засранцев(не обязательно сто тысяч миллионов:Если они бы потребовали миллионов пятьдесят,я бы хотел столько же),я бы выкупил Спайро и просто подарил бы серию кому-нибудь из старых разработчиков(Хотя у меня нет гарантии,что они снова не сдадут его этим неудачникам)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 85 | Тема: Музыка из Legend Понедельник, 08.02.2010, 22:10
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
О ужас!В Gothic 3 и то музыка как-то посветлее!Единственное,что понравилось - Guide You Home,Ну,или как-то так(Главная тема Dawn of the Dragon)=(

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 86 | Тема: Внешний вид Спайро Вторник, 09.02.2010, 09:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Дрейк)
но вот насчёт внехи Спайро в 3-ей легенде я готов поспорить!

Ну да,там действительно дракоша неплохо изображён...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 87 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Вторник, 09.02.2010, 09:16
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Дрейк)
Я, как понял, связей между играми обычного Спайро никаких не было.

Почему?Ну,разве что злыдни никак не влияли на дальнейшее развитие сериала...И это всё.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 88 | Тема: Противники первой части. Вторник, 09.02.2010, 09:17
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Хаул)
Да, они прям наделены интелектом, иногда так метко бьют

Да,я и прыжки пробовал,и перекаты,и полёт...Редко помогало.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 89 | Тема: Противники Вторник, 09.02.2010, 09:19
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Богиня3656)
а №76 Яйцо с утёнком мне всегда было жалко

То,что его сьел цветок?Х)
Quote (Богиня3656)
№52 леопард такая лапа

Самый прикольный дополнительный перс.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 90 | Тема: Новый Хантер Вторник, 09.02.2010, 09:35
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
По-моему,какая-то имитация Кота в Сапогах из "Шрека".Куда лучше старый Хантер!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация