|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 106 | Тема: Видео Пятница, 12.02.2010, 13:57 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Ужас какой! Кстати,вот ещё одно наподобие этого: http://www.youtube.com/watch?v=Zi_Db65R_wY&feature=player_embedded Тоже делали какие-то спайроненавистники. P.S.Это видео делал не я,так что я надеюсь,что вы не запинаете меня до смерти за выкладывание ТАКОГО,просто я хотел,чтобы вы увидели творчество психопатов.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Пятница, 12.02.2010, 14:01 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 107 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Суббота, 13.02.2010, 17:23 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Помогите,плиз.Мне нужна прога,с помощью которой можно поковыряться в образе PS1 диска.Просто Спайро у меня без музыки,играть нормально,но уже не так интересно,как с музыкой,и я хочу скачать музыку с этого сайта и вставить её в игру.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 108 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Суббота, 13.02.2010, 21:16 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Karo) Вашингтон, да просто вставь диск в дисковод и открой его. Маленькая проблемка:у меня не диск,я игру с инета качал,и у меня только ISO-архив.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 109 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Суббота, 13.02.2010, 21:18 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) Смотреть длинные ролики, читать все записи в дневнике, искать бумажки и прослушивать телефонные звонки ради того чтобы узнать сюжет не для меня Ого,а мне это как раз интересно!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 110 | Тема: Обмен дисками с играми Суббота, 13.02.2010, 21:26 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Очень хочется скачать антологию с музыкой и не вырезанными роликами,особенно хочется ту,где музыка в 1-2 части заменена музыкой из третьей...А,плевать на неё,просто прошу выложить ссылку на игры с музыкой,неважно,антологией ли,отдельными ли игрушками... В общем,думаю,пользователи и я особоенно будут рады,если ты выложишь сюда ссылку на вышеописанный файл. P.S.Кстати,с магазинами верно подмечено:Я живу в Саратове,и уже к 2007 году я смог найти в "Берёзке" только третью часть,отдельную,ну,а сейчас,думаю,и её там нет.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 111 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Суббота, 13.02.2010, 21:45 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Karo) Открой винраром Да пытался я уже,но он мне какую-то херь выдаёт,типа формат неизвестный...Иначе эта тема не имела бы смысла. P.S.Что-то типа "Скачай нормальный винрар" не пиши,плиз,ведь эта прога одни ISO открывает,другие нет.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 112 | Тема: Обмен дисками с играми Воскресенье, 14.02.2010, 10:50 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Spyro,Silver,Спасибо огромное,респектище вам(Как репутацию повысить?В личку напишите,а то оффтоп будетXD)!Это в общем.Теперь конкретно: Quote (spyro) А какие ролики были вырезаны в твоих играх? Кроме "Рождения Спайка"? Нет,у меня как раз "Рождение Спайка"Было вырезано,всё остальное в порядке.Но я опасался,что,возможно,в версии с необрезанной музыкой роликов как раз не будет.Вряд ли,наверное:) Quote (Silver) Ты имеешь ввиду оригинальную трилогию или легенду? А,ну да,про легенду забыл.Нет,легенду не надо,комп слабоват,да и весит она много,с моим СЦТС анлимом уже 1 гиг скачать почти нереал. Quote (Silver) Хм, вряд ли такое есть) У меня такое было,там ещё перевод от Vector и третья часть ну просто кишит багами.Но нет,значит нет. За большое кол-во торрентов - спасибо,как-нибудь скачаю.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 113 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Воскресенье, 14.02.2010, 11:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (spyro) Проще и гораздо быстрее скачать полноценные версии игр. Их трудно найти.Но,надеюсь,всё-таки мне помогут данные тобой торренты.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 114 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 14.02.2010, 11:38 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Vell) Вторая часть, самая любимая... До сих пор ностальгирую по временам,когда я рубился в неё,хавал жёсткие пирожки и был счастлив,как слон.Действительно,вторая часть просто отличная.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 115 | Тема: GIF, юзербары и проч. пиксельная графика Воскресенье, 14.02.2010, 11:46 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
А где можно нарыть прогу для создания GIF-анимации?Может,у меня тоже чё получится...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 116 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Воскресенье, 14.02.2010, 16:14 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (spyro) Лично я больше предпочитаю непереведённые оригинальные версии, поэтому и дал ссылки на них, но если интересуют другие - обращайся в лс. Да не,мне они тоже нравятся,т.к. русики я уже прошёл и чуть ли не наизусть знаю все диалоги там.А потом,уже на компе,рубанулся в английскую версию Ripto's Rage и обнаружил,что авторы текстов не флудят.Я имею в виду,что иногда в английском встречаются выражения,которые не поймёт никто,кроме самих англичан,и это я называю флудом.Спайро же переводить было весело и легко,вот я хочу в последнее время сам перевести игру "письменно",т.е. заменить тексты самой игры.Кстати,ещё и для этого я просил подкинуть мне прогу для расковыривания ISO.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 117 | Тема: Обмен дисками с играми Воскресенье, 14.02.2010, 16:17 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (ZetsubouKri) У меня есть диск такой, вроде антология. Ну,вот!У меня такой был. Quote (ZetsubouKri) Не могу отправить по почте\как-либо помочь, ибо я не знаю абсолютно, как вытащить с диска его образ. гомен если чо Да вроде надо просто засунуть диск в дисковод и перекинуть файлы на рабочий стол.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 118 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Воскресенье, 14.02.2010, 21:30 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (spyro) Это одна из тех самых изюминок, которые мне очень нравятся в Классике Нет!Я имею в виду,что в классике я такого как раз не видел!Нет,ну видел,конечно...К примеру,в начале игры Манибег при покупке моста говорит в диалоге "Spyro,was it?",но это легко переводится как-то вроде "Спайро,так ведь тебя зовут?" Quote (spyro) ромхакинга и хексэдитинга Обьясни тупому,что это значит.Пожалуиста!Quote (spyro) припортальные шрифты в Классике являются полноценными 3D-объектами Не беда,я немножко владею 3D графикой,этого должно хватить,чтобы нарисовать буквы.И вообще,я считаю,что названия уровней трогать не надо!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 119 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Понедельник, 15.02.2010, 10:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (spyro) Я имел в виду, что в играх Инсомниак часто можно встретить очень тонкий юмор) А,вот с этим согласен. Quote (spyro) Так как уж очень большие споры могут возникнуть по поводу переводов тех или иных названий. Не хочу переводить хотя бы потому,что игрокам,игравшим в игру с 2 разными переводами,будет труднее её обсуждать. Quote (spyro) http://ru.wikipedia.org/wiki/Ром-хакинг Прочитал я эту статью.Но неужели это так сложно?По-моему,очень даже легко,особенно если понятно,что нужно делать. Добавлено (15.02.2010, 10:48) --------------------------------------------- О,всё,уже не надо!Оказывается,проблема в эмуле.Я скачал Spyro 3 по торренту,который дал мне Silver,и там оказался вполне рабочий эмулятор,проигрывающий музыку. Но у меня другой вопрос.Этот эмулятор не воспроизводит звук в видюхах из Spyro 2.Одна пиратка и две лицензии,и во всех звук исчезает на четвёртой-пятой секунде.В чём дело?-_-
Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 15.02.2010, 10:57 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 120 | Тема: Программа для распаковки образов дисков PS1. Вторник, 16.02.2010, 11:39 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (spyro) Ну если бы это было так легко, то думаю пиратские переводы были бы более качественными. Да они и так лучше лицензионных!Но мысль ты уловил правильную. Quote (spyro) Будь осторожен с этим. Почему?
|
| |
| |