|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 136 | Тема: Spyro the movie Четверг, 25.02.2010, 21:07 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (:Dark-Cynder:) Или как всегда "кризис"<< Скорее всего это о_о
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 137 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 26.02.2010, 11:38 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) да, уж) А я скучаю по своей плей стейшн) Всё-таки на ней играть во второго Спайро (да и в любого) лучше всего. Особенно на уровнях с ограничением на время. Каждый вспоминает свои "Старые Добрые Времена"...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 138 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 28.02.2010, 16:20 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Да там вообще легко его мочить!Главное - уметь быстро бегать и иметь хорошую реакцию.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 139 | Тема: Саундтрек игры Воскресенье, 28.02.2010, 16:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Чтобы понять саундтрек, надо слушать его непосредственно в игровом процессе. Да это уж точно!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 140 | Тема: This Broken Soul Воскресенье, 28.02.2010, 16:26 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Мегапесня!И не однодневка,как миллионы других.+10! Когда я её послушал,у меня аж возникла такая мысль"Эй,а может,мне в Вечную Ночь рубануться или хотя бы прохождение посмотреть...".И это думал я,олд-спайро-фан,которого воротит от легенды!!!Это моя любимая песня после Guide You Home.Как скачал её,теперь,когда я не играю,врубаю её на пару с Guide You Home.От неё аж слёзы иногда прошибают,когда вспоминается какой-нибудь эдакий момент,ну,а Guide You Home(Всё,ща уже кончу оффтопить)как-то настроение поднимает,и даже когда совсем ж0п@,мне начинает казаться,что всё хорошо.Ну,и наконец,нравится тем,что выделяется из мрачного саундтрека легенд. Ещё иногда я одновременно наслаждаюсь ей и пытаюсь её выучить,благодаря любезно предоставленному Квитроном тексту(Да-да,конечно,на пару с Guide You Home)))))
Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 08.03.2010, 19:34 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 141 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Воскресенье, 28.02.2010, 18:48 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Cynder97,удачи в прохождении остальных игр(Если ты их ещё не прошла),а любой уровень и я наизусть помню,хотя,может,и не любой,ведь в Spyro the Dragon они особо не выделяются.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 142 | Тема: Видео из Spyro 2 Воскресенье, 28.02.2010, 22:12 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Мега прикол: http://www.youtube.com/watch?v=D7UrdfsLHiQ На каком языке они говорят?=D
Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 28.02.2010, 22:12 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 143 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 28.02.2010, 22:14 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Артемида) Я даже без кодов обычным огнём так делала О.о Огненные шары к кодам не относятся,это награда игрокам за прилежное собирание всех кристаллов и шаров.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 144 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Воскресенье, 28.02.2010, 22:39 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (cynder97) Gateway to Glimmer / Ripto's Rage Это,вообще-то,европейская и американская версия ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ игры.Ну,а Год Дракона(Year of the Dragon) проходила?А ПС2 есть?Если да,то проходила ли ты Enter the Dragonfly и Hero's Tail?Даже если нет,то эмулирование консоли сейчас уже хорошо,можно с инета скачать и проходить на компе,я даже знаю эмуль с ГУМАННЫМИ(!!!!!!!)системками,могу ссылку дать,да и легенду мало-маля погамать можно...Короче,возможностей куча!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 145 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 28.02.2010, 22:41 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ruby) У каждого свой стиль игры и всё такое... Ну,замочить их легко с любым стилем игры...А может,мне просто легко даются боссы,или я уже полный задр...кхммм...мастер классики?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 146 | Тема: Видео из Spyro 2 Воскресенье, 28.02.2010, 22:45 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Правда звучит забавно Ага,забавнее всего голос Спайро - японские локализаторы с подборкой актёров не лучше "Русских Версий"!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 147 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 01.03.2010, 20:19 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Nibi) Это да, просто с помощью маленькой хитрости можно изначально владеть этим огнем, однако для этого приема этот огонь все равно надо получить сначала. Да?А как?Я слышал об этом,просто не знаю.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 148 | Тема: Саундтрек игры Понедельник, 01.03.2010, 20:21 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ruby,я-то пиратку еле нашёл,везде лицензионки были.Могу специально для тебя найти первую часть с ОРИГИНАЛЬНЫМ саундтреком.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 149 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 01.03.2010, 21:12 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Мне нравиться Toasty. Этот босс не только смешной и поучительный... Расскрывается характер овечек :) , показывает, что враг может оказаться грозным только на вид. Да,мне тоже,корышный босс.Ещё мне нравятся 2 последние,за тактику против них,не знаю,чем же она мне так нравится.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 150 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 01.03.2010, 21:34 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Хаул) его нужно получить одина раз и по моему с новой записки он даёться с начала как бонус) А мне хренушки.Ну,ладно,без него играть будем.
|
| |
| |