Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3316 | Тема: Перевод Spyro 3: Текст Среда, 26.02.2014, 16:14
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
Цитата Томас ()
Надо будет поинтересоваться у месье Washington'а, какие звуки он предпочитает.

Месье Washington'у, в принципе, безразлично. Месье Washington может вполне сносно изобразить и то, и другое)
Хотя, я тут прикинул... конкретно голосом а-ля Хантер у меня гораздо лучше получается овца. К тому же, ИМХО, овца русскоязычному игроку гораздо ближе в качестве символа трусости, нежели цыплёнок или курица. Нет, конечно, "chicken" можно также перевести как "петух" ("петушок", "петушара"), но это уже скорее оскорбление, чем попытка раззадорить нерешительного друга.
Короче, хотя замена курицы/петуха/цыплёнка на овцу - это лёгкое искажение смысла, овца тут будет гораздо уместнее.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3317 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 01.01.2016, 00:48
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
http://savepic.net/7538175m.jpg
http://savepic.net/7543295m.jpg
http://savepic.net/7544319m.jpg
ВНЕЗАПНО.
Когда-нибудь я пролистаю всю эту тему, но сейчас просто спрошу: у кого-нибудь было?
Версия Greatest Hits, запуск на эмуляторе. Как так вышло - не понимаю. После выхода в главное меню игры через домашний мир и загрузки всё стало на свои места (600/600).

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3318 | Тема: Штаб сопротивления обезьяннему режиму Вторник, 01.03.2016, 00:04
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Так точно, товарищи! Освободим родные сервера от макак обезьянизма! По врагам драконистического отечества - ОГОНЬ!!!1!11один
...эта, товарищ политрук, а оружие-то будет? Или мы этих недобитых буржуев тупо шапками закидаем?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3319 | Тема: Знакомство Понедельник, 21.03.2016, 00:49
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Здравствуй, Рилмс. Я знаю, вообще-то ты Релмс, но для меня ты навсегда останешься Рилмсом. Это как когда человек меняет ник, а ты продолжаешь звать его по-старому.
Впрочем, это всё лирика. Многие успели прийти сюда, многие успели уйти, и сейчас меня, должно быть, помнят очень немногие. В 2010-2011 я был здесь кем-то типа супергероя - Человеком-Зажигалкой (или Человеком-Занозой. В чьей-то заднице, разумеется). Придумывал и исполнял всякие безумные идеи, нагнетал эмоции, когда что-то происходило, даже ролевую успел помодераторить. А потом вдруг взял и демонстративно ушёл, не поделив кое-что с коллегами.
Инцидент, прямо скажем, был дурацкий, но обижался я долго и крепко. Но такой уж, видите ли, я человек: порой оглядываюсь назад, люблю постоять на месте, но если иду, то только вперёд. За эти почти пять лет (пяяять лет! С ума сойти!) я успел: эвакуироваться на другой сайт, стать там модератором (а потом - и админом, и даже полноценным королём сайта), повоевать там со стаей одичавших битардов, самому сделаться битардом (правда, не одичавшим; по крайней мере, я так думаю), успешно тот самый сайт развалить, влюбиться и самому стать объектом любви, понять, что ту девушку я больше не люблю, войти от этого в состояние BSOD'а, обрасти туевой хучей новых увлечений, частично исполнить свою голубую мечту и устремиться к следующей голубой мечте.
А ещё ко мне пришло осознание, что во время инцидента 2011 я вёл себя, как полный чудила на букву "м". Пришло оно, в общем-то, давно, но тогда ничего не меняло: я думал, что на Рилмсе мне делать нечего. Теперь же... теперь же я просто, чёрт возьми, соскучился! Жаль, конечно, что народу здесь нынче тусуется маловато, но ничего, мне не привыкать.
Вот такие пироги. Это было объяснение на тему "ты чего тут забыл?" для тех, кто меня ещё помнит. Соответственно, фанфар и приветствий не жду. На этом всё, спасибо за внимание.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3320 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Четверг, 31.03.2016, 08:25
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
А мона мне поставить гламурненький супергеройский статус "Человек-Зажигалка"? Ну, или хоть дефолтный вернуть. Просто чёт страсть как надоело быть доном Дигидоном. Там вообще должен был быть "Дон Дракон", но я почему-то стал Дигидоном. Дигимоном, блджад...

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3321 | Тема: Персонажи Вашингтона 2: Возмездие Четверг, 31.03.2016, 15:26
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Наш американский президент покарает
Весь Рилмс от шапки к "Тапкам" вниз,
Над сайтом везде будут петь:
Приставка, геймпад, фиолетовый дракон наш!

Здрасьте, здраститя! Как поспали, братишки? Проголодались, наверное? Так я вам анкет на проверку принёс!
(Пока, правда, только одна, но скоро будет и другая)

Персонаж принят Анком. 31.03.2016

Сообщение отредактировал Washington - Четверг, 31.03.2016, 18:32

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3322 | Тема: Затерянный сад Четверг, 31.03.2016, 22:53
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Сразу вслед за восклицанием чёрной драконицы послышалось кряхтение, какое обычно издают из вежливости после того, как произносится что-то неловкое. Посмотрев туда, откуда донёсся звук, можно было заметить длинного дракона с тёмно-серой чешуёй, который в данный момент тоже лежал на боку, только в кустах. Его морда не выражала ровным счётом ничего, а глаза, глядели куда-то не то на горизонт, не то на одинокое деревце, стоящее на открытом солнце.
Причина подобного поведения была проста. Серый, свернувшись в клубок, подобно змее, отдыхал в кустах, когда сюда пришли эти две девушки. Их голоса разбудили его, и он, не желая прерывать разговор, не придумал ничего лучше, чем лежать спокойно и подслушивать. До этого момента. Теперь же он, скрывшись за каменной маской, лихорадочно соображал, что лучше сказать в такой ситуации. К счастью, вскоре сообразил. Вроде бы.
- Здравст... вуй... - встав на ноги, произнёс он севшим голосом, тихим и смешным. Неудачно начав, дракон поспешно прочистил горло и начал заново, теперь уже громко и прочувствовано, словно актёр на сцене, а также предварив свою речь низким поклоном головы. - Приветствую вас, прекрасные дамы! По-видимому, судьбою было решено устроить нам свиданье в этом месте, прекрасном, словно мартовская оттепель. Я, Кадеирн Железный Рыцарь из клана Серых Драконов, буду преисполнен величайшей радости, коль скоро сообщите и вы мне имена свои!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3323 | Тема: Затерянный сад Пятница, 01.04.2016, 07:31
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
- Честь для меня! - скороговоркой заверил серый, не осмелившийся прервать Рину, пока та ещё говорила. Затем он решил, что ему нужна убедительная легенда на тему того, что он делал в кустах (сказать "просто дрых" ему показалось неприемлимым), и резко сбавил темп своей прочувствованной речи, заговорив медленно, с большими паузами. - Это... место... оно... было сочтено мною... незнакомым. Поэтому... я решил... схорониться в засаде на случай, если враг нападёт, - закончил он уже в нормальном темпе. И ускорение темпа, пожалуй, было единственным, что выдавало в его объяснении ложь: Кадеирн тянул время на раздумия он очень талантливо, и на первый взгляд казалось, что дракон просто как следует смакует хрустящий на зубах пафос.

Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 03.04.2016, 15:21

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3324 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 03.04.2016, 15:39
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
На мгновение Кадеирн хотел честно признаться, что элементарно заблудился. Буквально на мгновение. Но тут же отмёл эту мысль, посчитав, что подобное признание будет выглядеть глупо, и решил выиграть время, зайдя с другого конца.
- Враги бывают коварными субъектами, Итакира-доно, - вновь принявшись растягивать слова, произнёс Стальной Самурай, слегка сощурив глаза и в течение пары секунд одними зрачками наблюдая за кошкой, уютно расположившейся на Рине. - Мне неведомо и не может быть ведомо, что этот сад не желает чьей-то смерти... видимо, поэтому сюда меня привёл мой инстинкт воина, - в последних словах сквозь пафос можно было услышать едва заметную радость. То Кадеирн обрадовался своей находчивости: если объяснить своё пребывание в саду интуицией или ещё чем-то столь же туманным и неведомым, тебе вряд ли будут задавать лишние вопросы.

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3325 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 10.04.2016, 17:37
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
В повисшем неловком молчании золотисто-оранжевые глаза дракона начали беспокойно бегать, словно наводчики для языка, не знающего, за что ухватиться. При этом явно не хватало звука "э-э-э...", который обычно слышится в подобных ситуациях: дабы всегда выглядеть достаточно "круто", Кад приучил себя никогда его не издавать, в крайнем случае ограничиваясь многозначительном похмыкиванием. Так и сейчас он пару секунд молчал прежде, чем найти способ продолжить беседу:
- Коль память мне не изменяет, упоминали прекрасные дамы, что остановились здесь пред тем, как отправиться дальше. Следовательно, нынешний путь их не окончен покамест. Куда ж ведёт он в конце концов, будет ли позволено узнать странствующему рыцарю?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3326 | Тема: Затерянный сад Пятница, 22.04.2016, 22:52
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
- Ой, а мне с вами мож... кхм-кхм-кха-кха-КХААААХ! - громко прокашлялся забывшийся Кадеирн, даже пару раз ударив себя раскрытой лапой по груди, да и вообще слегка переиграв: взглянув на него, можно было подумать, будто бедняга проглотил здоровенную двуручную палицу с шипами. После небольшого представления он продолжил в обычном стиле, даже глаза закрыл: - Не посмею более докучать вам вопросами, коль не желаете вы разговора. Однако ж, коль желаете, будет у меня предложение нам отправиться соборно в место то... - сделав небольшую паузу, дракон приоткрыл один глаз и скороговоркой добавил: - ...я вам пригожусь!

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3327 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Вторник, 26.04.2016, 18:08
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Цитата Serlutin ()
Удалённая тема «Дизайн форума\сайта (ВАШИ идеи и предложения)»

Твою ж налево, Серл! Радугу, которую я наблевал, мне теперь самому убирать?! >_<
Ня! Время, конечно, не совсем моё, во время своего "детства" постоянно шуровал по (тогда ещё) прошлогодним топикам, пытаясь освоиться на сайте. Так что порыв ностальгической нежности таки ощутил. И порыв тоски по старому дизаину, да. Чем-то от него веет таким добрым, светлым, советским... чёрт, я почти сожалею, что сейчас он по большей части совсем другой.
Цитата Serlutin ()
Или можете жаловаться, что вас забанил Дрейк.

Таки забанил, ага. Когда я на пару с Туриашкой разработал злодейский план по переманиванию здешней тусовки на ныне покойный Spyro Fans Land. А потом он (или не он, но дело в любом случае было) мне ещё одно замечание влепил, за использование сленга Упячки. А потом я, когда сам стал модератором, оба удалил (и щас вот исповедуюсь, ага. "Падре, я грешен, я удалил снятые замечания!"). Но это таки не меняет того, что ВашингтонЕ не только супергерой, но и матёрый зек!
А вот старых скринов у меня, к сожалению, не осталось, хотя я люблю коллекционировать подобную фигню. Первое (и единственное известное мне) место, где они могли быть - это файловый архив моей "Хата Вашингтона". Пошуровал там - нашёл только пару фотачег Хаул (кто не в теме - до "Июльского Путча" 2011 я на неё чуть ли не фапал молился) да собственный креатифф на тему того самого "Июльского Путча", который я показывать не буду (ибо сделан он бугуртящим пятнадцатилетним оболтусом с зашкаливающим ЧСВ, что влечёт за собой риск получить смертельную дозу лулзов чужой мании величия при просмотре).
М, Серл! А эта тема только для старых документов? Или же здесь можно поизображать дедушку и заунывно поворчать, как при Андропове Дрейке и новички прибывали, и ролевая жила без кардиостимулятора, и вообще что нынешний Рилмс не торт?

Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 26.04.2016, 18:12

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3328 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Вторник, 26.04.2016, 23:58
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Цитата Serlutin ()
На форуме дизайн практически тот же остался.

Да, но ты только посмотри на эти ламповые кристаллики администраторов и героев города! Они такие няшненькие, ути-пути! ^_^ А нынешние кристаллы такие брутальные и недружелюбные((99((9
Это я типа блондинку включаю. Хотя на самом деле таки да, считаю, что старые кристаллики были кавайнее.
Цитата Serlutin ()
Ну и еще вот один скриншотик.

Клянусь яйцами Чака Норриса, это самая лучшая шапка из всех, что здесь стояли! Чёт в голос :D
Цитата у6Ер-К0Т ()
Тогда был дурак дураком

Думаешь? Мне ты, честно говоря, казался самым вменяемым из всей нашей лихой зондеркоманды после Анка.
Цитата Ankalagon ()
Вашингтон даже как-то спросил, чего нам на локации не сидится. видимо, замаялся всех тусовать туда-сюда по локациям.

Я спрашивал такое, э? Видимо, действительно превращаюсь в дедушку со всей этой ностальгией. Склероз, вот, уже присутствует. Не могу даже вспомнить ничего про это "великое переселение народов". Запилишь полноценную кулстори, а?
Цитата Ankalagon ()
Дарки с ~900 репы казалась каким-то местным божеством.

(Напыщенно-гордо) А у меня, кстати, когда-то была самая большая пепяка на Рилмсе. Где-то вроде бы с конца 2010 года и до того, как я ушёл. И я был первым, у кого она перевалила за тысячу. Конечно, сейчас, со Сталкером_007 и его over 9000-ной пепякой, это кажется бледным достиженьицем, но тогда, тогда-то! Уххх!
Цитата Ankalagon ()
А ещё у нас был x-bokcовский чат.

...
...
...
Мама дорогая, я только сейчас заметил, что он больше не цбоксовский! Блджад! Я ночи не спал, пытаясь понять, каким же образом ЦБокс "научили" брать информацию о пользователях с сайта (ники, аватарки) и почему чатег Рилмса, заботливо вырезанный мной из исходного кода и помещённый в "абсолютный контроль" на моей базе, давно уже не функционирует (в смысле, зачем потребовалось создавать новый). А оказывается, хитрый Серл просто замаскировал стандартный укозовский чат под ЦБокс! Машу вать! Моя жизнь никогда не будет прежней...

Алсо, раз уж здесь собралось столько ролевиков, а Серл сказал:
Цитата Serlutin ()
Конечно, можно

...
(Врубает какую-то стрёмную пластинку на старом граммофоне и начинает скрипучим, шепелявящим голосом) Хей, старая гвардия, а помните нашу банду? Как мы все вместе устраивали масштабные тусовки в ролевой? Кто там, кроме меня, был в нашей мафиозной семейке? Вспоминайте. Фен, Сапф, Экс, Котэ, Анк, Алхимик... помните, как Сапфир пытался всех изнасиловать? :D Причём с Феном у него это точно получились, и у их персонажей (имена не вспомню) были дети. А на меня он крееепко обиделся, когда мой персонаж решил бросить его Сари. Особых лулзов добавляло то, что она психанула и впилась Вайту (персонажу) когтями в задницу нет, не туда, но точно куда-то в самое мясо, а он вынёс это с таким брутальным и нордическим спокойствием, что Свиборг помер бы от чёрной зависти :D
А все эти ох- умопомрачительные дополнительные ролевые? Помните Аргентум (который ещё Сталкер, только теперь БАНАНОВЫЙ! с драконами? Шедоувен (фентези-мир с открывающимися локациями, тоже моего авторства)? Эндинодор (его уже создавал Каро, но в чём была его фишка, я так и не вспомню. Помню только, что там происходила какая-то непонятная фигня)? Фоггофсоулс (моего авторства, но фишку не вспомню; помню только, что он был до жути брутален и мрачен, а Нонун пошутил по поводу названия: "Фоггофсоулс? Это типа как "Вротмненоги"?")? Эквестрию (предлагаю вам ностальгировать самим, я в это не играл)? Как в связи с огромным числом ролевых ограничение на четырёх (или на пятерых?) активных героев терялось, и некоторые из нас играли одновременно двумя десятками персонажей? Помню, я как-то сосчитал ВСЕХ своих персов (в том числе неактивных) и оказалось, что их у меня порядка пятидесяти штук (точнее, вроде бы сорок шесть или сорок семь). И тогда мне даже эта цифра не казалась дикой - я думал, что ещё сумею наплодить MOAR :D
Давайте, присоединяйтесь, почётные ветераны Персонваффе! Вспоминайте, что ещё было интересного в наших любимых фээрпогэ?

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3329 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Среда, 27.04.2016, 11:38
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Цитата Tenzi-Sharptail ()
Сапфовская Эсфайр с феневским Левием, а дети у них были Ливия и Лаи.

Они самые! Так вот, несмотря на то, что Сапфир большей частью устраивал треш, угар и половую... романтику, вот конкретно это было так мимимило ^^

Цитата Ankalagon ()
По локациям мы тогда побегали знатно, половину ролевой оббегали хД

Н-не О_О Чёт такого даже с кулстори вспомнить не могу. Видать, действительно превращаюсь в дедушку раньше времени ._.
Цитата Ankalagon ()
А ещё там мы с Тензи в деталях описали, как шипы его персонажа разрывали плоть моего персонажа. Это был едва ли контент 12+, но никто не заметил ^^

Вы б ещё яойный хентай с тентаклями там организовали >< О, а вот что-то такое помню! Правда, сам вроде бы не читал - вы этот... процесс, кажись, в чате обсуждали.

Цитата Serlutin ()
Зато кристалл Летописца стал офигенным.

Ну, здесь я соглашусь, наверное, но на кристалл админа взгляни! Он стал таким суровым и строгим. А старый - ти пясмётли, какёй он ути-пути нясьненький! Фиолееетовенький! ^___^
Цитата KDreik ()
Эээ, не... Более лампового года чем 2008-09 нет. :U

Это будет ВНЕЗАПНО, но я... соглашусь. Когда я пришёл уже в начале 2010, мне аж захотелось вернуться в прошлое, чтобы зарегистрироваться на сайте в феврале 2008 и участвовать в жизни сайта с первых же дней его существования. Вести ламповые беседы, помогать с развитием всяких безумных идей Тима, доблестно сражаться в холиварах и прочих драмах... я очень люблю "свою" эпоху, но в то же время очень жалею, что в 2008-2009 тусовался где-то не там.

Сообщение отредактировал Washington - Четверг, 28.04.2016, 17:58

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 3330 | Тема: Ностальгия по Рилмсу Четверг, 28.04.2016, 19:11
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»

Цитата Ankalagon ()
а всё потому, что незачем Эсфайр было так лупцевать своего ненаглядного супруга.

У-у. Смотрю, не только Сартория была излишне агрессивной :D
Цитата Serlutin ()
Юкоз-чат правда тоже не развивается.

Да уж, это заметно. И всё же, думаю, если чуток подкрутить его, как это сделал ты - будет таки лучше ЦыБокса. И пользователю, если часто переключается между компьютером и телефоном (и чем-то третьим?), проще залогиниться (не надо вписывать в ЦКоробку ник и уж тем более ссылку на аватар), и модератору легче тереть сообщения, если кто-то начнёт буянить.
Цитата Юги ()
Мне наверно всю жизнь будет стыдно за все что я тут вытворяла пока была модером... и админом.

Да расслабься! Воспринимай это с юмором. Я вот воспринимаю. А ведь во время моего пребывания на посту ГМа (и перед ним) мне следовало сменить модераторский кристаллик на значок СС и поставить статус типа "Главный по расстрелу новичков" :D Хм, с другой стороны, у меня когда-то вроде стоял статус "Добрый ГМ-убийца" или как-то в этом духе... забавно... это вроде задумывалось как ирония :D
Кстати, ребята. Вы не помните часом, кто такие "недоигроки", которых я всё ругал? Читаю и вспоминаю, как люто у меня с них горел анус, но что они собой представляли, вспомнить, хоть убейте, не могу...
Цитата Ankalagon ()
Зато никто не жаловался на засилие школьников, небось :"D

(Снова проснулся) Кто-то сказал "жаловаться на засилие школьников"? Было дело, а как же! Самому сейчас стыдно. Такой весь из себя пафосный школьник с фашистсткими замашками читает лекции о засилии других школьников, "недоигроков" с:
Цитата Tenzi-Sharptail ()
А сейчас ДЖ еле-еле реанимируют.

Эх, да вот хорошо, если еле-еле. (Всплак) Раньше я, хоть и был школофашистом, умел всех зажечь какой-нибудь безумной идеей. А сейчас стар стал. Так-то, ребяты. И супергерои выходят на пенсию :с

Сообщение отредактировал Washington - Четверг, 28.04.2016, 19:13

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация