|
Результаты поиска
|
|
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 151 | Тема: Внешний вид Спайро Вторник, 02.03.2010, 09:11 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nibi) Мне старый аля классический Спайро милеё,роднее и ближе Как и мне. Quote (Nibi) Хиро тейл - я,когда его увидела на Xbox моего друга,я сразу его узнала, но у меня появилась некое недовольство,что он розовеет, а я розовый не люблю х( Это кому как,мне,например,в Хиро Тейле он понравился ещё больше,чем в предыдущих играх,хотя сначала и я его воспринял в штыки. Quote (Nibi) Вид из легенд - общее осталось ( более менее гамма),но все изменилось. в 2 частях мне он казался очень милым и забавным, НО как другой дракон, как спайро я его мало признавала. Мне очень понравилась его мордочка,когда он рад ,так глазки загораются и улыбочка. Уже 3 легенда- как дракон очень даже хорош, лапы странные но ладно. Мне его очень трудно представить улыбающимся,хоть убейте х( В первой легенде он норм более-менне выглядит,во второй...кхм...промолчу...Ну,а в третьей уже довольно симпатичный дракон,но уже,увы,не Спайро((((((
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 152 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 02.03.2010, 09:13 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Вот вроде думаешь, что в игре все так просто, а нет, если обращать внимание на нюансы А кто-нибудь вообще представляет себе огненный шар под водой?Он же сразу погаснет!Вот для этого и ввинтили суперкристалл.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 153 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 07.03.2010, 19:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Nibi) Это да, в 1 Спайро сжигай хоть вечно,а во 2 Спайро сгорают и нет их Мегапотеря))))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 154 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 07.03.2010, 19:09 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Я имею в виду клоуна и Гнасти Гнорка.Может,атмосфера такая...Не знаю,короче)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 155 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 07.03.2010, 20:06 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ах,да,я вспомнил,игра на данной мной ссылке тоже с багами,но я недавно залил на сайт игру,где 100% нет багов. Quote (Nibi) Короче игра суперская,но как уже говорила,все мне испортили глюки. Да,игра эта стоит на втором месте у меня после Хиро Тейла,да и то,потому что я в неё уже обыгрался.Кстати,если хочешь поигать без багов...Впрочем,смотри выше.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 156 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 07.03.2010, 20:55 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Karo) жаль толкьо эта часть не сильно сложная получилась Может быть.Но тогда Спайро 1 вообще пройти - раз плюнуть!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 157 | Тема: New beginning\Eternal Night\Shadow Legacy Воскресенье, 07.03.2010, 21:05 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Ага,в ГБА-версии тоже у менятакая штука была,но потом я совершенно случайно использовал Purple Fury. Я здесь не просто так.У меня вопрос.В NDS-версии Вечной Ночи в начале игры есть большой камень,преграждающий путь на мост.Что мне с ним делать,а?
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 158 | Тема: A New Begining и The Eternal Night для GBA Воскресенье, 07.03.2010, 21:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Прошёл A New Beginning за пол-дня,и это учитывая,что играл я в неё в первый раз.Ну,что могу сказать,всё как ожидалось:по геймплейной части неплохо,но сюжет просто убил - он туп,как пробка.Я-то думал,там будет что-то поинтереснее освобождения хранителей и спасения Синдер...
Сообщение отредактировал Washington1996 - Воскресенье, 07.03.2010, 21:13 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 159 | Тема: с 8 марта Понедельник, 08.03.2010, 08:25 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Всё женское население,все эти 80%,с 8 марта!Играйте в Спайро,будьте счастливы,и вообще,всего вам хорошего!
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 160 | Тема: A New Begining и The Eternal Night для GBA Понедельник, 08.03.2010, 10:37 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Ну это же ГБА, трудно требовать от неё много... Я же говорю,геймплей неплохой,но сюжет...
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 161 | Тема: A New Begining и The Eternal Night для GBA Понедельник, 08.03.2010, 14:00 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Ruby) Можество шуточек.. Я конкретно сюжет имею в виду.Проходил я New Beginning из-за него совершенно бесчувственно,только немного всколыхнулся,когда Синдер захватила Игнайтеса.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 162 | Тема: Жанр комикса Понедельник, 08.03.2010, 14:32 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
По-моему,было бы прикольно,если бы сделали зубодробительный сюжет,чтобы у некоторых нервы сдавали от его поворотов,но его разбавили бы юмором.Но не так,как в легенде - с идиотскими шутками Спаркса,а с расслабляющей,весёлой атмосферой,как,скажем,В Хиро Тейле.Вообще шедевр будет,если этой атмосферы будет как бы не видно(Но чтобы её можно было легко почувствовать).
Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 08.03.2010, 14:42 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 163 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 10.03.2010, 20:17 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Karo) Мда...у меня так и происходило каждый раз... пока я не додумался сделать так что бы робот сам сбивал столбики туземцами xD Оригинальный способ)))
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 164 | Тема: Тесты Четверг, 11.03.2010, 07:55 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
У меня: Ну...Респект и уважуха-все позади.Но как всетаки ты знаешь Синдер.... Ну чего-то помню... Да что то знаешь..Но надо освежить память Кстати,я знаю её только по роликам на английском.НИ В ОДНУ игру с её участием я не играл. P.S.А как сделать тест и есть ли тест о Спайро?А то если нет,я его попробую сделать,если есть - ну,о каком-нибудь другом персонаже.Добавлено (11.03.2010, 07:55) --------------------------------------------- Кстати,вот тест,относящийся к миру Спайро: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:82679 Довольно прикольный.Мой результат: Итак Вы... Огненный западный дракон Мускулистое тело, покрытое крупной алой чешуей, мощные, покрытые подобием перьев, крылья и сильные длинные лапы - только Ваш вид уже вызывает у соперников настороженность. Вы вспыльчивы и достаточно сильны и умны, чтобы склонить чашу весов в споре в свою сторону. Редкий смельчак возьмется воевать с Вами, ведь всё равно вы одержите победу. Сильный, волевой характер Вы получили в наследство от Огня... Однако от огня Вам досталась и вспыльчивость и порывистость, иногда Вам в жизни не хватает покоя и гармонии... То, что Вы все-таки дракон западный доказывает Ваша решительность и умение противостоять любым трудностям.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 165 | Тема: Тесты Четверг, 11.03.2010, 09:08 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Дрейк) Вааще-то ничего по миру Спайро я там не нашёл. Это обобщённо о драконах, а не именно про мир Спайро. Есть и другие игры и миры с драконами. Но ведь каким-то боком он относится к драконам и,следовательно,к Спайро тоже относится.Да и вообще,в инете очень трудно нарыть тесты о Спайро.
|
| |
| |