|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 1 | Тема: Знакомство Воскресенье, 21.11.2010, 17:08 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем привет! Я тут новенький, толко что зарегистрировался, надеюсь на этом сайте будут ответы на все мои вопросы...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 2 | Тема: Новости сайта Воскресенье, 21.11.2010, 18:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Я посмотрел тут у вас смайлики - прикольные, но прежние тоже ничего были (личики жёлтенькие). Зря заменили, можно наверное было просто добавить?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 3 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 21.11.2010, 18:56 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Когда первый раз играл в Spyro the dragon, то мне очень понравилась своей картинкой и некоторой свободой перемещения - у меня сначала Crash Bandicoot был, а там дорога прямая... Очень хорошая игра, тем более, что первая всё-таки... Добавлено (21.11.2010, 18:56) --------------------------------------------- После второй и третьей частей в первую сложней играть было, т.к. в ней Спаркс хоть и собирает драгоценные камни, но по сравнению со вторыми радиус меньше, почти вплотную подходить надо.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 4 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 22.11.2010, 09:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Лучшая часть, хотя мне все три нравятся! Обожаю уровни со скейтами и Спарксом, где он сам летает (под землёй вроде-бы?)! Кроме меня ещё моей маме игра очень нравится, так мы с ней каждый день на скейтах новые рекорды ставили!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 5 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 22.11.2010, 09:34 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне Спайк понравился, я его один раз вообще чёто быстро прошёл, вроде меньше 1мин. (или 2?), точно щас не помню - давно очень играл, но реально быстро прошёл...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 6 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Понедельник, 22.11.2010, 09:40 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Обожаю эти уровни, мне все нравятся, но я только на последнем не играл, а так вроде все лёгкие. Это что-то вроде мини-игры, приносящей в эту игру определённый шарм...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 7 | Тема: Уровни Хантера Понедельник, 22.11.2010, 09:46 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне нравятся, тоже интересная вещь в игре, но во второй части Спайро они по-моему сложней были... На счёт лазера согласен со Спарвьеро - действительно скучновато, но из-за того, что слишком уж просто!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 8 | Тема: Родители\родственники Спайро Понедельник, 22.11.2010, 10:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да-а-а-а... Ну что тут добавить? Я не играл в Легенду, и вообще играл только в первую трилогию, но для меня драконы и Спайро в частности нечто большее, чем просто чья-то придумка. Они давно уже часть меня (тока не надо понимать буквально!), хотя по моему рейтингу и активности на сайте не скажешь... Поправте меня, если что, но я вроде понял следующие вещи: 1 первая трилогия и Легенда не имеют ничего общего, кроме героя, названия и кое-каких нюансиков. 2 Спайро и Синдер в Легенде или брат и сестра, или родственники, но очень дальние, или не то и не другое (что лично мне больше нравится), а однозначного ответа нет, несмотря на некоторые намёки со стороны разработчиков по поводу родства. Вообще, когда я картинки увидел про Легенду - меня это так зацепило... Я извиняюсь, если не по теме, но просто принимаю это близко к сердцу, а эти 7 страниц читал на одном дыхании. Обязательно где-нибудь найду Легенду!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 9 | Тема: Колдунья Понедельник, 22.11.2010, 10:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
По-моему нормалный такой отрицательный персонаж, тиранических принципов и эгоистических взглядов... на счёт "глупой" мог бы поспорить, щас пройду третью часть, впомню что там - поясню...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 10 | Тема: Каким вы видите Спайро? Понедельник, 22.11.2010, 10:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне оба нравятся, но взрослый рядом с Синдер меня так тронул... на рабочий стол поставил картинку, где он с ней - захожу в пользователь и грустным таким взглядом минут по десять смотрю... Было б, по-моему очень удачно, если бы все части были связаны друг с другом, и Спайро постепенно взрослел бы, а то действительно получается как сказал уже Тампли.
|
| |
| |
|
|
| Alhymik | Сообщение # 13 | Тема: Песни, на которые нас заело Вторник, 23.11.2010, 10:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
А мне сейчас группа Технология нравится, особенно эти треки: В память о тебе, Люди, Один, Ветер, Там, Нажми на кнопку - это мои любимые, тока во сне ещё не пою... А если их ещё со Спайро соединять (например картинки смотреть), то такую грусть навевает...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 14 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Вторник, 23.11.2010, 11:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
На счёт Сталкера поддерживаю мнение большинства - фильм уж точно не ужасный! Да, он очень тяжёлый и, возможно несколько философского плана (кстати я похож на главного героя). Я посмотрел его, а после долго сидел в задумчивости... Лично мне не нравятся последние современные фильмы - Аватар мне не понравился вообще, боевики все очень мрачные, а что с классикой они делают - это вообще издевательство! Взять хоть Алису в Стране Чудес - запороли произведение известного писателя по всем параметрам! А щас ещё Щелкунчика рекламируют - у меня от рекламы появилось желание запустить в телек чем нибудь потяжелее...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 15 | Тема: Любимые фильмы Вторник, 23.11.2010, 11:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне очень нравится один старый фильм - Десятое Королевство (он в четырёх частях, 2 в первой и 2 во второй - Десятое Королевство 2). Красиво сделан, плюс на тот момент графика компьютерная не была такой крутой и редко использовалась, так что фильм заслуживает уважения.
|
| |
| |