Воскресенье | 22.02.2026 |11:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 1111 | Тема: Особняк. Среда, 18.05.2011, 21:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Старки приземлился на землю, слегка ещё корчась от боли в плече - похоже там был далеко не вывих... Развернувшись к вампиру, он какое-то время смотрел на него, потом соизволил заговорить - уважаемый, мне вот интересно - какова ваша благородная причина, что вы так безнаказанно вторглись в разборки, устроили полнейший шухер, предприняли попытку набить морду криминальному элементу, полный привет - без хабара, но со мной! Так вот объясните - нафига я вам, сударь любезный? - Старки давно не прикалывался, но тут говорил серьёзно, относительно и в сей монолог он запихал всё, от уличного жаргона, до учтивости венценосных особ - кто знает, какой язык понимается им лучше... - сам же стал деловито заряжать свой SPAS...

AlhymikСообщение # 1112 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 18.05.2011, 21:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь улыбнулась - может и не будет... Наш вид уже показывает, что мы не просто так летали... - Вот тут правда её взяли сомнения, но она не стала уже думать и просто прилегла, наслаждаясь массажем...
Терил и Рудик подошли к паре драконов с крайне опасным видом - Рудик хотел засыпать их распросами, а вид Терила, как всегда без тени эмоций, был почем-то несколько угрожающим... И похоже именно Эфраиму...
Алунит ещё в полёте проснулся и сейчас, выпрыгнув из сумки, подлетел к матери - мама! Где ты была?! Я соскучился! - Малыш крепко обнял Элаизу за шею, повиснув на ней всем весом, что драгонессе пришлось придержать его лапами, дабы не упасть от такой нагшрузки ввиду усталости.
Алунит! Я так переживала! С тобою всё в порядке?! Я тоже так скучала! - Она обняла сына. Слёзы радости появились на глазах...
Рудик решил отложить вопросы и прилёг после перелёта, с умильной мордой глядя на Элаизу и Алунита. Семья восстановилась...
Такс, давай ка отойдём с тобою - Терил как можно тише поманил с собою Эфраима. Когда они отошли в сторону метров на двенадцать, за какие-то кусты, он кратко спросил - ну и где вас носило?! Чтобы щас мне всю инфу ещё с Сада!

AlhymikСообщение # 1113 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 19.05.2011, 15:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Пока в стороне развивалась семейная драмма воссоединения, Терил решил выяснить всё по максимуму. Прокрутив в голове кучу вариантов, что может подумать Эфраим, он убедился его словами в своей логике - не хочет. Ну ладно, пойдём моральным давлением - он молча и без эмоций выслушал его и совершенно холодно начал - значит гуляли? Угу... - Тон пошёл, едва заметно, но по нарастающей - мне вот интересно, с чего вдруг вам приспило пройтись погулять, да ещё и в предверии шторма? Насколько я помню - ты очень неплохой маг и неужели не сумел определить что будет?! Элаиза ненавидит некромантов, так что вопросов ещё больше! Но это уже к ней... Я не такой тупой и очевидно, что раз вы не вернулись в Сад, а прилетели сюда, то на сие есть причины. Ваше состояние явно не лучшее - тут не надо быть опытным магом или медиком, чтобы определить, что с вами явно что-то не так. Ты на ногах еле держишься! - Терил разошёлся не на шутку, нависая над Эфраимом, правда пока тон был не столь громок, сколь высок, дабы его не слышали по ту сторону зарослей... - Если ты мне не доверяешь - можно так прямо и сказать. Я думал, что... А впрочем ладно - как придёте в себя я спрошу Элаизу - к ней вопросов поболее будет. Хотя бы то, что отправляясь просто на прогулку, мать сына не оставила бы, с просьбой позаботиться в случае чего - тут был блеф, но Эфраим сего не знал. Терил развернулся, показывая что разговор закончен, раз тот не собирается ничего рассказывать, буркнув под нос фразу - элементарно - защиту ставят от кого-то, а нас тут более чем, чтобы быть в безопасности - сие было правдой - Рудик неплохой боец, вдобавок с открывшимися способностями, Терил тоже на многое способен. Элаиза щас прийдёт в себя и Эфраим тоже. Нападать на группу драконов и грифона - по меньшей мере самоубийство. Кроме как им реально угрожает серьёзная опасность. Терил умел анализировать ситуации и его интуиция говорила, что тут всё ещё хуже, нежели он предполагает...

Сообщение отредактировал Alhymik - Четверг, 19.05.2011, 15:45

AlhymikСообщение # 1114 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 19.05.2011, 17:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил, хотевший было уже уходить, резко остановился. Вид был предельно спокойным, но вот ежели был бы способ заглянуть в его голову, то там можно было бы увидеть столько всего... Эмоции были готовы вылиться в фатальные последствия и похоже уже начинали - хотя вокруг ничего ещё не было, кулон Терила начал поблёскивать. Кое-как взяв себя в руки, он развернулся и пристально смотрел Эфраиму в глаза. Через минуту он заговорил - это лишний раз доказывает, что с вами что-то произошло. Я не страдаю расизмом и мне всё-равно, чем кто-либо занимается. Некромант и фея света - мне неважно, но вот делать из мухи слона с твоей стороны было крайне неадекватным проявлением. Я сказал лишь то, что слышал от неё и не более. Если оно не так, если я не понял её, если я сказал сейчас что-то, что тебе не нравиться, то я прошу прощения, но не надо сразу всё возводить в абсолют. - Когда Эфраим коснулся Элаизы, уже исходя из построения диалога Терилу сразу всё стало ясно. - Когда она расставалась с ним, то на ней были иные эмоции написаны. Я не психолог, но видно, когда есть опасения или когда это что-то другое. Не важно это - тут явно не моё дело, тем более что, как ты сказал, она и вправду уже сама должна понимать всё более меня или тебя, исходя из её жизни хотя бы, коя подольше наших будет. Дело не в этом. Я ведь помочь хочу, а не строю из себя детектива и мирового судью. - Терил глубоко вздохнул. Впервые на его лице проявились эмоции боли - боли воспоминаний, кратких, что приходили с видениями, но и их было более чем достаточно - я всю жизнь был изолирован от мира и когда пришло время, от меня вместо блага пришло разрушение... Я никому и никогда не мог помочь... И даже сейчас, пытаясь хоть что-то сделать для вас всех, я получаю лишь то, что заслуживаю... Поступай как считаешь нужным - я не имею права препятствовать - он отвернулся к воде. Молча, практически без движений и намёка на вообще что-либо, он смотрел на ту стихию, что всегда убивала его. Пытаясь бороться, он смог выработать некий иммунитет, который и улучшал с каждым разом, но против жизни бороться он не мог, ибо любая попытка идти по свету натыкается на препятствия, а стать на тёмный путь - бессмысленно, ибо жить без дорогих сердцу вещей нельзя, а их там как правило нет...

Сообщение отредактировал Alhymik - Четверг, 19.05.2011, 19:43

AlhymikСообщение # 1115 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 19.05.2011, 18:03
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил закрыл глаза... Что теперь? Они одинаковы - оба теряли, оба винят себя и не желают, чтобы кто-то платил за них, но разница в том, что Терил смог забыть боль потери, сумел простить себя...
- Можно... - Хоть это было и не ему адресовано... - Скажи мне, Эфраим, ты когда-нибудь был виновен в уничтожении целого мира, целой планеты, тысяч невинных душ, таких же драконов, имеющих право на жизнь, но потерявших её из-за одного единственного дракона, только потому, что он не такой?.. - Ответ был ясен... Терил в своё время стал виновником гибели своего мира, но хоть сие и было косвенно, как только видения напомнили ему об этом, он долгое время винил себя... Ведь не появись он на свет, ничего бы и не было... Но потом он смирился, когда понял - если считаешь себя несущим смерть, так не лучше ли просто самому узнать её вкус? Самоубийство - это был бы выход, но разве он мог? Он обещал защитить сей мир, хотя неясно - что он мог сделать один? Ни силы, ни ловкости, ни таланта магии... Управление пространством? Что оно даёт? Это даже ниже статистической магии... Использовать в полной мере - опасно... Время? Ещё опаснее... Терраса Бамбук уже испытала на себе его воздействие - благо не фатально всё окончилось... Но он пытался и он желал помочь! Он хотел быть нужным! И он жил надеждой, а не страхом...

AlhymikСообщение # 1116 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 19.05.2011, 18:43
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил проводил взглядом Эфраима. Ещё минут десять он смотрел на воду, чья прозрачная гладь и у него вызывала улыбку, хоть он и не любил её... Всё в мире относительно и он знал это... - Нужны ответы? Ищи их сам! Но как узнать прошлое? Никак. Время ушло и его не вернуть... Стоп! Время! Конечно! - Терил бросил беглый взгляд на полянку за кустами и, убедившись, что его не видят, пошёл прочь отсюда... Метров за триста он остановился и стал вспоминать руны, что беспокоили его последнее время. Он сжал в лапе амулет, вспоминая хитросплетения голубых витков... Вдруг, словно кто-то иной за него, он стал "вычерчивать" исскажением линии в воздухе, со скоростью и ловкостью поболее чем даже Эфраим делал звёзды. За пять минут перед ним возникло прозрачное марево, за которым не было ничего чётко видимого. - Что дальше? - Решение было идеальным - он просто пустил по всем "каналам" огненную струю. Руна засияла огнём, проявляя свои очертания. Внешне это был хитросплетённый волнистый крест, из мельчайших сегментов в виде таких же крестов. - Такс, вот теперь что?..

AlhymikСообщение # 1117 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 19.05.2011, 19:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Пока Терил и Эфраим разговаривали, Рудик думал, стоит ли спрашивать о произошедших событиях с их ухода или не стоит... В итоге передумал и решил потом - учитывая, что его Эф поднял ночью, то щас ему хотелось выспаться. Не сильно он вымотался, но похоже им всем щас стоит отдохнуть, так что вроде как "за компанию"...
Алунит устроился под крылом матери, радуясь, что мама вернулась. Похоже ему сейчас светил "тихий час", но сие его не беспокоило - похоже им всем он нужен...
Я в порядке... - Драгонесса повернула голову к Эфраиму - о чём вы там говорили?
Терил был в раздумьях - как использовать руны - он не имел ни малейшего понятия, но пока что время было - кулон может держать её довольно долго, главное только понять принцип действия... Сам не понимая до конца зачем, Терил сорвал цветок, а после стал перемещать энергетическую проекцию руны на то место...

AlhymikСообщение # 1118 | Тема: Особняк. Четверг, 19.05.2011, 21:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки усмехнулся - ну, как и всегда никто не даёт прямого ответа... Зовите меня Старки - он быстро и ловко, привычными движениями, заполнил магазин, но при этом едва не выронил дробовик - чёрт, забыл совсем - боль в плече напоминала о себе и говорила, что там не всё так просто... - Только не перелом. Этого мне щас только не хватает - впрочем на лице почти ничего не отразилось - для демона боль - привычное дело...

AlhymikСообщение # 1119 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 20.05.2011, 17:21
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ты ему не доверяешь? Он ведь помочь хочет... - Элаиза вполне понимала, почему Эфраим ничего не рассказал, так что сии слова были лишними. Но ведь он и вправду хотел помочь. Она не знала, что потом ей сказать, если придётся рассказывать. - Конечно, здесь это даже не моё дело в общем-то... Моргомиру потом придётся ответить за всё - последние слова она прошептала, причём почти не слышно даже для самой. Этот вампир похоже решил поставить против себя весь мир, если не все миры вообще! - Что же это за амулет такой, раз он на такое идёт ради него? Загадки и вопросы... Лучше не забивать себе голову... - Тут она вспомнила, что из-за "связи", Эфраим слышит её мысли... - Мне всё-равно, кто ты. Может он и вправду хочет защитить меня, но похоже не одну... Он как-то говорил, что дал обещание защищать этот мир вообще, так что похоже он просто пытается понять, кто тут за что... Не бери в голову... - Она заглянула под крыло - Алунит уже спал, свернувшись у неё под боком... Ёжик! Похоже это уже грань. Подобные перегрузки и не до такого довести могут, и не именно физические - морально они больше пострадали! Элаиза глубоко и печально вздохнула...
- Где же ты есть мой ангел?
Ради тебя я пройду белый свет!
Не найти без тебя мне покоя,
Не узнать мне правды вовек...

Не понять мне истин природы,
Не узнать мне правды времён,
Не найти мне места под солнцем,
Чтоб навеки забыть тяжесть войн...

Приди же ко мне, мой светлый ангел!
Отведи меня в страну снов моих!
Подари мне счастье навеки!
И отдай мне свет дней твоих!

Элаиза снова вздохнула. Тяжкая доля выпала на их время и только надежда даёт свет. Нужно идти или навеки увязнуть в пучине мрака, ибо бездействие приведёт лишь к одному финалу - их дни будут сочтены, Моргомир доберётся до них. Значит единственное, что они могут - бороться! Не только за жизни, но и за то, что им дорого, ведь только такие вещи, как дружба, любовь, могут дать силы и имеют несоизмеримую цену, превыше всякой силы!..
Рудик ещё не спал и, едва заметно приоткрыв один глаз, наблюдал всё это. Он никогда не отличался логикой, как Терил, но тут уже всё было очевидно. С какой-то странной улыбкой он и уснул...
Терил не ожидал такого эффекта! Стоило на месте, где он сорвал цветок, появиться его "линзе", как он тут же увидел тот самый цветок! А после и то, как он его сорвал! Это повергло его в некоторый ступор... Минут через семь, он более менее пришёл в себя. - Такс, вот это уже кое-что! Теперь понятно, как это работает! А ведь так и порталы можно будет потом открывать и не только пространственные, но и временные! Проверю ка я кое-что... - Он перевёл проекцию на небо, что брало его силы уже неслабо! Но он решил узнать всё до конца, хоть Эфраим и не хотел сего...

AlhymikСообщение # 1120 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 20.05.2011, 18:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза не стала ничего рассказывать, а просто вернула в памяти те образы, что показал ей Моргомир... Малефор... Нет, вот уж чего не должно случиться, так этого!.. Когда всё это вновь промелькнуло перед её внутренним взором, она только печально посмотрела на Эфраима и не стала продолжать разговор. Говорить было не о чем - каждый здесь держиться за свои принципы, только потому, что считает себя источником бед, что если что-то коснётся других, то принесёт только боль и излишний вред... Он научился доверять другим, понимая что может их потерять - я видела это... Его глаза и сами говорят об этом... Тебе стоит тоже... - Она прилегла, положив голову на лапы. На лице была написана печаль...
Терил уже почти был на исходе - слишком много сил брала руна... И это только одна!.. Но ему повезло - "линза" проявила фрагмент летящих драконов. Это были Эфраим и Элаиза... Устало выдохнув, Терил "снял" руну... - Похоже летели из Коллосуса... Крайне интересно! - Он оглянулся на стоянку - уйти одному? Вариант. Эфраим бы остановил меня, но мне всё-равно! Ежели настолько они пострадали, то я просто обязан узнать, что случилось... Только вот всё-таки одному лететь туда может быть опасно... - Терил задумался, болтая хвостом в воде...

AlhymikСообщение # 1121 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 20.05.2011, 22:10
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Спокойной ночи - Элаиза не стала более продолжать сей разговор и тоже решила, что нужно поспать... Через каких-то пять минут, на поляне было спящая "семья" драконов и выделяющийся на их фоне грифон...
Терил понял, что одному лететь - опасно, но и брать с собой Рудика он не хотел. Невдалеке он видел бродящего Гаспара, и, насколько он услышал, ввиду хорошего слуха, тот вроде бы что-то говорил о каком-то Моргомире... - Такс, начинаешь лезть в чужие дела! Хотя, какая теперь разница? Сам давно пошёл сей дорогой... - Он решил невзначай пройтись мимо, и словно случайно смахнул хвостом камень в воду, а так как Гаспар на полпути к воде был, то его обдало брызгами и основательно, но не фатально - упс, крайне извиняюсь. Вы в порядке? - Терил сделал вид, что всё случайно...

AlhymikСообщение # 1122 | Тема: Особняк. Пятница, 20.05.2011, 23:02
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки последовал за Моргомиром внутрь. Как бы он ни был горд, помощь ему и вправду требовалась... - Надеюсь, что вы потом не будете говорить, будто я вам обязан? - Он позволил себе ухмылку, хотя что-то в этом Моргомире было. Он пока ещё не знал что именно, но вполне мог предполагать, что сей кадр может и ему услугу оказать...

AlhymikСообщение # 1123 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 20.05.2011, 23:37
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
По счастью Эфраим не разбудил Элаизу, но вот зато мог заметить, что и её что-то беспокоит. Ей тоже снился сон, не менее мрачный...
..."Вечер. Неба не видно из-за туч, плотной дымкой окутавших его просторы. Идёт дождь. Совершенно незнакомое ей место место на первый взгляд, но при детальном рассмотрении можно узнать некогда цветущий и прекрасный Затерянны Сад. Но теперь здесь не было и ни капли намёка на былую красоту. Вокруг только редкие пни от деревьев, котлованы и воронки, неизвестного происхождения, обгорелые и некоторые даже дымящиеся. Во мраке видны силуэты нескольких фигур...
Элаиза стоит посреди песчаного берега, к которому снова и снова накатывают волны, с яростью набрасываясь на него, словно готовые поглотить сии просторы. Перед ней едва видны фигуры двух драконов и человека. Ей не видно, кто это, но она точно знает, кто перед ней стоит. Вот она хочет сделать шаг вперёд, но что-то её держит, не даёт даже двинуться, хоть каплю пошевелиться. Она пытается вырваться из непонятный оков, но все попытки бесплодны. Всё что ей остаётся - смотреть вперёд, смотреть на гибель тех, кто хотел её защитить...
Чёрно-белый дракон, высокий и стройный, смотрит вперёд на человека. Но это не человек. Это вампир. Его лицо всё так же скрыто маской. Багровый плащ развивается на ветру. Взгляд, невидимый никому, переходит с этого дракона на другого, поменьше. Второй стоит так же уверенно и смотрит на вампира. Его тёмную шкуру покрывают потоки воды, льющиеся по телу нескончаемыми потоками, благодаря всё усиливающемуся ливню. Гроза, проявив себя наконец первой молнией, словно стала сигналом к бою...
Нееет! - Элаиза пыталась закричать, но её не слышали. На её глазах происходило невероятное - Тираэль, который жаждал смерти Моргомиру, хотел защитить сей мир, пытался атаковать того, но его попытки были бесплодны - вампира окружало какое-то кольцо из тумана, но необычного, а какого-то чёрного. Послышался злобный смех Моргомира. Все атаки были смешны вампиру. Но вот словно очнулся и второй дракон. Но только он не стал нападать на Моргомира, а повернулся к Терилу. Это был Эфраим... Когда-то... Теперь в его глазницах вместо глаз сиял фиолетовый свет, двумя тусклыми огоньками. Драконы сцепились в схватке. Молнии так и сверкали, озаряя силуэты драконов и разрушенные окрестности. Казалось весь мир был охвачен этим хаосом...
Элаиза всё сильнее пыталась вырваться из оков, но не могла... Пыталась кричать что-то, но её не слышали... Но вот схватку озарили иные источники света - амулет Терила засиял платиновым, озаряя всё не хуже молний, а амулет Эфраима, слегка сетился багряным, словно кровавым светом... Элаиза никогда его не видела, но могло статься, что именно так он и выглядел... Два странных луча столкнулись в непонятной борьбе магии... Сумасшедшие колебания эфира разрывали пространство вокруг, подхлёстывали итак не на шутку разгулявшуюся непогоду...
Мощнейший взрыв! Всё озарилось ярчайшим светом! Элаиза невольно зажмурилась... Когда она открыла глаза, перед ней лежали два окровавленных трупа - Эфраим и Терил... К их телам подходил Моргомир, снявший на ходу маску. На лице отразилась жуткая улыбка, более походившая на оскал. Но вдруг он начал на глазах изменяться и буквально за доли секунды превратился в дракона. Перед Элаизой стоял не кто иной, как Малефор! Ужас обуял сердце драгонессы! В последней попытке вырваться она словно провалилась в неизвестность, всё вокруг покрыл мрак... Звуки и ощущения исчезли..."
Элаиза вскинула голову, проснувшись. Её дыхание было судорожным и частым, лапы трясло, а перед глазами всё ещё стояла последняя картина возродившегося Тёмного Мастера...

AlhymikСообщение # 1124 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 21.05.2011, 15:38
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза какое-то время пыталась отдышаться, сердце бешено колотилось в груди - о боже! Это просто сон! Фуф... - Она прикрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание - надеюсь это и вправду сон! - Не хотелось бы мне видеть будущее! Я не переживу этого ещё раз! - Успокоившись немного, она ответила на поцелуй, уютно устроившись в крыльях Эфраима - пообещай мне Эфраим! Пообещай, что не дашь Алунита в лапы Моргомира! - Не понятно для самой, но ей вдруг потребовалось это. Потерять сына ей было бы самым жестоким ударом! Одна только мысль о том, что Моргомир может знать о нём, уже сводила её с ума! А ведь он мог стать для вампира лучшим аргументом, чтобы Эфраим безоговорочно отдал амулет... Теперь да... Она понимала это и боялась, боялась того, что может стать причиной гибели всему...
Терил искоса наблюдал какое-то время за Гаспаром - что-то мне всё это смутно напоминает. До жути что-то знакомое! Но что именно? Не понимаю... - Он задумчиво взглянул на ночное небо - быстро же день пролетел! А ведь мы утром сюда прилетели! Странно... - Нехорошие подозрения появились в голове, посему он решил ничего не откладывать и, собравшись с духом, взлетел, направившись в Коллосус...

Терил переходит в ---------- Коллосус Спрингс...

AlhymikСообщение # 1125 | Тема: Особняк. Суббота, 21.05.2011, 15:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Интеллигент, ну-ну... Обычно такие долго не живут, значит сильный он и даже очень, раз не побоялся сразиться с непобедимым мутантом Аргентума, да и ещё меня вытащил. Вот только зачем? - Старки, анализируя на ходу ситуацию, уже шёл по указанному барменом направлению. Если не серьёзно - пара дней и ничего даже заметно не будет, он всё-таки не человек или ещё кто, с регенерацией здесь порядок, только вот всё-таки не до той степени, чтобы без медиков и аптечек обойтись... С такими мыслями, он неспешно шёл по коридору, разглядывая мрачноватые помещения. Впрочем как и везде...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация