|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 16 | Тема: Наши аватарки Вторник, 23.11.2010, 11:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Я сейчас ставлю аватарки или Спайро или космос, ну или что то подходящее под мой ник. Кстати, интересная вещь - ваши аватарки очень подходят вашим сообщениям, сама манера построения речи. Я так думаю, что аватарка, также как и фотография, может многое о человеке рассказать...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 17 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Вторник, 23.11.2010, 11:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ну, я вообще ужастики ненавижу! Особенно когда они сериями по несколько фильмов идут - взять хоть Пилу (щас вроде 7 штук уже) - такое мрачное кино, сценарист явно маньяк - сколько можно людей пилить?!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 18 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Вторник, 23.11.2010, 11:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мда... Оригинально, богатая фантазия у тебя Annory . Я наверное во всех отношениях дракон, кроме физического (если б я ещё и в физическом плане был драконом, то...). Жаль только, что стать таковым мне не светит...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 19 | Тема: Наши аватарки Вторник, 23.11.2010, 11:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Кстати, я с удовольствием обработал бы свою фотку на фотошопе и поставил как аватарку (как раз под мой ник)...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 20 | Тема: Какую музыку вы слушаете Вторник, 23.11.2010, 12:04 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
У меня тоже какого только музона нет, в том же спектре, но как мне однажды сказали - у меня хороший вкус, поэтому бывает что из всех песен группы слушаю всего несколько треков... Больше всего люблю Технологию, Stranglers , Nick Cave, Dead Can Dance, Cure и ДиДюлю!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 21 | Тема: Религия Вторник, 23.11.2010, 12:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Да народ, действительно опасная тема! Если о религии - я атеист, а если о Боге в частности, то я верю в него, а вот насчёт того кто он, так тут я думаю это действительно что-то вроде энергии - космическая энергия + человеческая, может и ещё что-нибудь... все наши мысли и мечты создают что-то вроде некой субстанции, живущей за счёт нас и отдавая нам в тоже время часть себя, и здесь у каждого свой Бог, т.е. то, во что он верит... это моё личное мнение, и вполне может быть что я - ошибаюсь, но узнать кто прав для нас - нереально... Как я сам себе сказал однажды: жизнь, это только начало, а смерть далеко не конец, и вера в будущее делает настоящее прекрасным!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 22 | Тема: Ваши любимые цитаты из игр про Спайро Вторник, 23.11.2010, 13:12 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Мне понравилась из первой игры фраза Спайро, когда Гнорк заморозил всех драконов - высовывается Спайро и говорит: "Оу, ну чтож, начнём?" - типа ничё такого я щас всех быстренько разморозю...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 23 | Тема: Религия Вторник, 23.11.2010, 16:49 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Хм, Annory, интересно было бы почитать - мой мозг всё что угодно переварит...
|
| |
| |
|
| Alhymik | Сообщение # 25 | Тема: Религия Вторник, 23.11.2010, 17:11 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Хм-м-м... Ну, что тут сказать - маленькая поправочка: у тебя есть противоречие - если, как сказано мы по Его образу и подобию, а соответственно сами Боги, то чем мы хуже него? Разве в таком случае не мы хозяева своей жизни? Ведь мы - сами Боги и делаем всё что угодно, независимо от его желания, он ничем не лучше нас, а мы не хуже Его, просто он раньше появился и нас создал... получается - человек сам себе БОГ и от ЕГО поступков зависит куда попадёт ОН... Как-то так выходит, но статейка интересная, поздравляю, начало неплохое!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 26 | Тема: Оружие. Вторник, 23.11.2010, 17:53 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ладно, больше не буду... Мне ещё мечи световые нравятся - всегда восхищался этим оружием из Star Wars... Ха-ха, представьте картинку - дракон со световым мечом Ещё почему-то очень нравится двустволка обрезная с прикладом, как в DOOMе - приклад вроде не нужен, но мне так больше нравится нежели чистый обрез.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 27 | Тема: Религия Вторник, 23.11.2010, 18:03 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Нет, тут наверно получается в том смысле, что если ты в целом плохой, т.е. грешил и т.п., то в Раю тебе быть не светит, как ни старайся ты не попадёшь туда, поскольку по твоим взглядам (если плохой) для тебя Раем будет как раз таки Ад, где будут твои знакомые (врядли у человека близкие ему люди - полная ему противоположность). Ну а хорошие в своё место, то бишь в Рай в такой, который - идеальное место по их взглядам. Тема сложная, я Библию не читал, но вроде неплохо разбираюсь в таких делах... мне так кажется
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 28 | Тема: Религия Среда, 24.11.2010, 13:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Самое интересное, что и я - атеист, что не вяжется с некоторыми моими взглядами на жизнь...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 29 | Тема: Оружие. Среда, 24.11.2010, 13:37 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Ankalagon, мне интересно, зачем тебе на обрезе точность, если у него главное - стрельба дробью на короткие дистанции, т.е. убойность?
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 30 | Тема: Любимые книги Среда, 24.11.2010, 13:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Очень нравится Дж.Р.Р.Толкиен - "Властелин Колец". Читал трилогию в оригинале - нашёл много ответов на некоторые вопросы, а ещё после прочитал его первую книгу - "Хоббит или Туда и Обратно", тоже понравилась, правда короткая (хотя наверно у меня сокращённый вариант)...
|
| |
| |