|
Результаты поиска
|
|
| Alhymik | Сообщение # 1126 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 22.05.2011, 21:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
Элаиза успокоилась. Она знала в душе - теперь ничто не разлучит их... Всё былое теперь не важно... Она просто прикрыла глаза, утопая в новом поцелуе теневого... Через пару минут она отстранилась - мы всё-таки не одни тут... - Она посмотрела на расцветающие предвестники рассвета - это прекрасно! Давай просто полежим здесь. Я люблю наблюдать это, да и Алунит спит ещё... - Драгонесса прижалась щекой к шее Эфраима, с улыбкой наблюдая разливающиеся краски, выходящего солнца...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1127 | Тема: Особняк. Понедельник, 23.05.2011, 06:10 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Старки добрёл по коридору до нужной двери, за которой и находился походу медпункт, точнее что-то вроде - комфорта клиник здесь явно не было, но даже сие - уже неплохо, учитывая жизнь Аргентума... Каким бы из себя не был Старки, он понимал, где и как себя нужно вести - как-никак с год здесь вертится и правила выживания требовали как минимум уважения. Постучавшись, он прошёл внутрь - добрый день, уважаемый. Мне тут медпомощь нужна - есть намёки на перелом или что-то подобное...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1128 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 25.05.2011, 05:54 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза улыбнулась - к сожалению те места далеко отсюда... Это около месяца полёта, если не спешить... Но они того стоят - там невероятно красиво! До сих пор перед внутренним взором стоят те прекрасные картины, загадочных растений, огромных лесов, как ковёр устилающих те дали, удивительных водопадов, великих гор... Но я видела их тогда, ещё будучи маленькой - она почувствовала, что Эфраима охватило беспокойство и, сама не желая того, затронула больное - ты ведь беспокоишься за свою сестру? Похоже у Моргомира есть свои способы убеждения... - Элаиза замолчала, встряхнув головой - боже, ну что она говорит?! Ему и без этого плохо... Её настроение тоже упало... До тех пор, пока они в магической связке, подобное будет происходить постоянно. Те драконы знали, что Элаизе и Эфраиму в таком положении будет крайне тяжело, как в физическом, так и в моральном плане...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1129 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 28.05.2011, 10:13 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза отрицательно качнула головой - нет, я уже не помню, где эти места... Может оно и к лучшему - разве была бы я здесь, если бы помнила? Нет... - Она взглянула на Эфраима - и не встретилась бы с тобой... Быть может придёт время, и мы сможем увидеть те прекрасные дали, о которых грезим, которые навеки остались в памяти прекрасными картинами, вспоминающимися в снах, напоминающие о том, что есть ещё в мирах свет, покой и гармония. Когда-нибудь этот момент наступит, я верю в это... Драгонесса устремила взор к небу, на расстилающийся ковёр лучей солнечного диска, окрашивающий мирные и незатейливые облачка в яркие оттенки... - Всё будет хорошо. Не должно терять надежду. Я думаю не всё так мрачно - её могли просто околдовать, взять под гипнотический контроль и всё - Элаиза вспомнила, как они с Вайлесс сошлись взглядами. в глазах ледяной не было почти ни капли эмоций, не считая холода и безразличия что-ли? Словно это и не она была...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1130 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 29.05.2011, 10:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Такие места есть здесь, но там нет того, кто мог бы их оградить от тьмы... Если что будет не так - они также подвергнуться всем тем бедам, что мы видим здесь - Элаиза опустила хвост в ручей рядом с ними. Вода неспешно потекла по хвосту к её лапе, управляемая магией - почти без напряжения. Но ещё слабо, даже такое едва заметное движение магии, ощущается другими, правда едва заметно- похоже силы возвращались к Элаизе, что она даже вполне могла использовать водные потоки практически без вмешательства магии - доля той была столь мала, что средний маг даже не способен просто так определить - управляется вода или же течёт сама, вопреки законам? Но пока не тот объём и не долго ещё... Тогда я не понимаю... Эфраим, она твоя сестра, значит ты должен её знать! Скажи, быть может он мог ей что-то предложить, чтобы она по своей воле пошла за ним? Нет, ты не подумай, что я на что-то намекаю - это просто вариан... Вполне может быть банальный шантаж или ещё что-нибудь... - Драгонесса вконец смутилась - за последние дни нервы получили хороший такой удар! Мысли были вообще словно и не её. Неловко вышло... Элаиза неспешно образовывала маленькую водяную сферу в лапе, потупив взгляд... Посмотрим? Прямо отсюда? Интересно как же? - Элаиза чуть повернула к нему взор - так ведь итак тут несколько отвращающих заклинаний, тебе не будет лишним? Так не стоит к себе относиться. Магия должна быть всё-таки в меру... Алунит похоже ещё и не собирался просыпаться, уютно устроившись между драконами, а вот Рудик уже проснулся, но пока не давал виду, что не спит. Как ему показалось - Терил не смог узнать что-то от Эфраима и может ему теперь попробовать? Немного нехорошо подслушивать, но быть может оно того стоит... Фактически состояние грифона не изменилось вовсе, будто он и далее продолжал спать, но вот только сна не было - тихая дрёма и острый слух. И никто не отличит спящего грифона от дремлющего - слишком уж этот их вид натренирован на аналогичные ситуации, хоть Рудик и был не из числа войск Эрафии... Но сам он тоже развил в себе навыки, ибо сие - хлеб с маслом любого уважающего себя грифона...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1131 | Тема: Принципы магии в ролевой. Понедельник, 30.05.2011, 06:39 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Товарищи - сие бред... Не понимаю как ПСИ и астрал могут быть связаны таким образом - так бы и писали ПСИ, а то в ролевой Шедоувен я активно использовал именно астрал, какой он и есть, при принятии анкеты также было более чем очевидно, что у Алтея я под астралом понимаю именно астрал, плюс я ещё и сделал, что из-за астрала он достаточно сильно уязвим именно к ПСИ... Выходит бред, потому как это тоже самое, ежели мой дракон огненный и ему от огня плохо, хотя по идее как раз наоборот! Естественно понятно, что от очень высоких температур не защититься, какой уж тут плюс, да и в лаве он купаться не будет, но в большинстве вариантов это как минимум ускоряет регенерацию! А тут нате! Выходит, что меня убивает собственная стихия! Да теперь ещё и забанят персонажа, как читерного, например ввиду того, что астральная магия как таковая не присутствует в ролевых вообще, хотя тоже могла бы быть, и не настолько сильной, в мере и нормально описана, чтобы не читерски смотрелось! Вот и что мне теперь делать? Извините конечно, я не хочу никого обидеть или оскорбить, но походу за ролевыми не следит АМС как должно... ПСИ это ПСИ, а Астрал это Астрал... Теперь выйдет, что потеряю персонажа, а вслед за ним ещё и сюжет ролевой, потом логическую связку для книг и в качестве бонуса ещё и виноват останусь...
Предлагаю чисто как вариант - оставить астрал и сделать отдельно ПСИ... Просто тот же астрал можно ограничить или для игроков или сами способности, при принятии анкеты... В конце концов - я единственный на тот момент игрок был, кто взял астрал как стихию! Ни у кого не было! А щас и сего не будет...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1132 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 30.05.2011, 21:41 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза подумала, что разговор идёт как-то не так, но вот почему - непонятно... Вообще после произошедшего мысли то и дело путались. Магическая связка, ставшая подобием тюрьмы, делала своё дело, хотя и не вредила в целом... Я знаю о такой магии, но просто не подумала, что ты сможешь такое сделать - у тебя ведь другая специализация и стихия. Так то я знаю - Элаиза положила лапу на браслет, вглядевшись в изображение - так ведь это же Левий! Интересно, что он тут делает? - Элаиза решила сама применить заклинание, сделав в разы более чёткое изображение, при более меньших затратах магии и менее заметным саму ауру заклятия...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1133 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 01.06.2011, 07:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза аккуратно перенесла Алунита поближе к Рудику - только бы не как в прошлый раз вышло... - Окинув взглядом мирно спящих дракончика и грифона, она побрела за Эфраимом... - Не стоит говорить об этом... Если возникнет критическая ситуация, тогда да... И потом - не следует нести груз вины за этого вампира... Рудик ещё притворялся спящим, но когда уже собирался "проснуться", ситуация приняла знакомый поворот - действительно! Если как в прошлый раз, то будет не очень-то отлично! Блеск... - Теперь пришлось по-любому "спать" далее, ибо ясно будет, что он подслушивал, да ещё и придётся с Элаизой поговорить насчёт Алунита... Не менее бесшумно Элаиза подошла к Левию и Эсфайр, став рядом с Эфраимом. Впечатление от создавшейся ситуации было довольно таки забавным - хоть на фоне Эфраима Элаизу в действительности не отличали боевые качества, но вот внешне на его фоне, она выглядела более боевой. Во-первых в размерах она была больше него, фигура, стройная и гибкая, выделялась хорошей мускулатурой, хотя и не сильной, что только делало её более грациозной, белая чешуя и чуть гордая осанка добавляли яркости, а во взгляде, немного печальном, читалась уверенность и спокойствие. Могло на мгновение создастся впечатление, что эльф ошибся полом - Элаиза выглядела больше подходящей на кандидатуру воина, хотя и не была таковой... - Здравствуйте - в разговор она решила пока не сильно вмешиваться...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1134 | Тема: Лимит игровых персонажей Среда, 01.06.2011, 19:09 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Меня лично пока устраивает лимит в 4 персонажа... Снизить - не вариант, ибо как например Анкалагон я играть уже не смогу, так как лично мои персонажы действуют в "связке", а повысить - не зачем... Итак не успевают следить за ролевой... 4 - оптимальное число, и вполне подходящее...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1135 | Тема: Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. Среда, 01.06.2011, 20:36 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Такс, у меня вот часто есть проблемы с нахождением нужной страницы, но в структуре сайтов я не разбираюсь... Можно ли сделать вместо номеров страниц (1, 2, 3, ..., 15 к примеру) разворачивающийся список? А то найти что-то - не очень просто. Для того, чтобы попасть на требуемую страницу, нужно либо долго прощелкивать (что неудобно), либо вбивать конкретный номер страницы в адресной сторке (о чем ни все знают). Было бы очень удобно!
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1136 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 03.06.2011, 09:18 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
///ХОД СИМА\\\ --------------------------------------------- Зрачки Сильвии увеличелись, затмив почти всё око. Из цветного и солнечного, картинка перешла в монохронные тона. Сильвия неплохо видела в темноте, но дальность взора оставляла желать лучшего. Дамба пропала из виду. так что оставалось вдигаться прежним маршрутом. Сильвия развернула голову туда, где всего несколько мгновений назад сияло солнце. На его месте виднелся круглый силуэт, едва отличавшийся от тёмного фона неба. - Хм... последнее увиденное мною затмение знаменовало смерь Рено... Надеюсь в этот раз всё будет куда позитивние... - Прошептала она эльфу. Неожиданно картинка взора стала угасать. - ...Что?.. Ты это видешь? Кажется я сглазила, или мне кажется, что затмение воздействует на нас магическими волнами?.. Что то у меня не доброе предчуствие...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1137 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 03.06.2011, 11:50 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Хватит, разве не видите?! Вы делаете только хуже... Ему итак больно, от того, что она его сестра, что он должен был защитить её, но он не может ничего сейчас сделать! Ничего! Быть может я и не воин и даже не элитный маг, а лишь среднего уровня лекарь, имеющий не очень высокий магический потенциал, но насколько я видела собственными глазами - Моргомира нельзя вот так просто взять... Я сама желаю смерти этой твари! У меня с ним личные счёты ещё с детства, но понимание ситуации не даёт мне право для на месть с его помощью... Мы уже сражались с Моргомиром и его свитой В Коллосусе и едва выжили! На Эфраиме лежит проклятие, он еле стоит на ногах, вдобавок они использовали самое ужасное, что можно было сделать - нас просто сковали магической связкой! И ни я, ни Эфраим, ни даже кто-то из вас не способен снять это просто так! В таком состоянии даже передвигаться крайне сложно, а о бое вообще речи не идёт - мы просто станем погибелью друг другу! - Элаиза впала в истерику - с одной стороны ей не менее было больно от происходящего и она понимала как никто, каково сейчас Эфраиму, с другой стороны Эсфайр тоже права, хотя и не во всём... Сейчас они не способны ничего сделать... То, что её едва не придавило каменной глыбой, разбитой Эфраимом, её даже не затронуло - она словно вообще не видела ничего вокруг и даже не поняла, что случилось... Она опустила взгляд в землю, голос перешёл в едва различимый шепот - я сама готова Моргомира растерзать... Но нельзя так, нельзя... Проклятие итак уже победило, зачем только ускорять очевидное... - Землю оросили несколько капель слёз Элаизы... Эфраим мог почувствовать, как ей больно в душе, в сердце... Отчаяние вновь стучалось в её сознание и вновь угасала надежда... Проклятие. Она уже сталкивалась с ним. Из-за него погибла мать Элаизы. Теперь и он тоже погибнет... К горлу подступил ком, глаза скрыла мутная пелена. Драгонессе было настолько плохо, что она даже не обращала внимание на резко изменившуюся обстановку вокруг, на окутавший Дамбу мрак...
Рудик понял всё. Он не отличался такими способностями к анализу ситуаций, психологии и прочем, но тут всё итак было очевидно - ну что ж, теперь всё ясно... Моргомир, таинственный вампир, очередной фанатик наверное, готовый погубить всё и вся ради своих интересов... Мда, ну и дела творятся, а ведь Терилу здесь следует быть, ведь он как никто другой понимает тонкие грани между мирами. Если всё столь серьёзно, то ему непременно стоит вмешаться, но... Интересно, а где же он вообще? - Рудик озирался, но дракона нигде не было видно... - Чёрт бы их побрал! Вечно обстановка обязывает к чему-то, кроме как к свободе действий! Неувязочка... - Рудик встал, но внезапно потемневшее небо, заставило его остаться на месте - вот те раз! Это ещё что? - Он счёл благоразумным остаться на месте. На всякий случай он подошёл поближе к Алуниту, прикрыв его крылом - что за новая напасть? Терил, тебя бы щас сюда, ведь ты похоже не выяснил ничего у Эфраима... - Вот так и размышляя о вечно обходившей их стороной фортуне, Рудик вглядывался во мрак, едва различая контуры и очертания местности и рельефа...
Судя по всему это сопровождалось магическим всплеском или чем-то подобным, ибо все ощущали некоторое беспокойство, но не от случившегося... То есть от него, но не прямо в некотором роде... Словно подсознательно чувствовали опасность что-ли? Неясное ощущение... Это даже разбудило Алунита, что не очень-то кстати...
Дядя Рудик! А... А где мы? - Алунит ошарашенно озирался по сторонам, совершенно ничего не видя. Даже грифона он едва едва различил, да и то скорее из-за накрывшего его крыла - и где все? Где дядя Терил и Дядя Эфраим? А мама где?! - Малыша стала пугать образовавшаяся атмосфера и отсутствие тех, кого он видел всего пару часов назад здесь рядом...
Не бойся, всё хорошо будет. Мы пока ещё на Дамбе, я правда не знаю, что происходит, но пока вроде бы нет повода для паники - грифон пытался придумать хоть какое объяснение ситуации - мама твоя и Эфраим пошли с другими драконами поговорить, недалеко. Они сейчас придут, не волнуйся! А вот где Терил - не знаю... Надеюсь он тоже сейчас подойдёт... - Последняя фраза была скорее самому себе больше произнесена, так как обычно Терил не пропадал вот так, не предупредив никого...
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1138 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 03.06.2011, 22:28 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаизе помог Эфраим, и очень вовремя - она уже хотела было просто наброситься на Сильвию. Такое отношение она не могла просто потерпеть! Да кто они такие, чтобы вот так распоряжаться его жизнью?! Эгоисты! Лучше бы были благодарны за то, что он уже сделал!.. Дыхание драгонессы участилось, но вовремя получилось успокоиться... Она просто отвернулась и пошла обратно к Рудику и Алуниту, как на полпути увидела их, идущих к ней же. Алунит, мало что видя во мраке, но различив очертания матери, тут же бросился к ней - мама! Не уходи больше! Я боюсь за тебя - тут так темно и страшно! Элаиза улыбнулась - даже сын боялся не за себя, а за неё! Рудик лишь умильно улыбнулся - похоже нам пора опять лететь? Интуиция мне говорит о предстоящем полёте... - Да, похоже на то... Ты с нами летишь? - Элаиза взглянула в глаза грифону... - Думаю да... Терил куда-то пропал, а раз даже не сказал - значит есть причины. В сём случае его не следует искать. Он сможет найти нас, вполне... - Хорошо, тогда пойдём - Элаиза подхватила сына, усадив на спину. Они подошли к Эфраиму - летим. Терил похоже ушёл, но он вполне способен нас найти, так что не о чем волноваться. У него есть силы на этот мир... Драгонесса и грифон взлетели и направились за теневым в ------- Старый Замок.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 1139 | Тема: Старый замок Суббота, 04.06.2011, 10:48 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Элаиза плавно приземлилась рядом с Эфраимом. Рядом приземлился и Рудик. Алунит тут же слетел со спины матери на землю и вместе с Рудиком неспешно побрёл вперёд, осматривая старинный замок. - Только аккуратнее пожалуйста - Элаизе не нравилось такое легкомысленное поведение, хотя она вполне доверяла обоим... Выглядело всё крайне старинно и чуток даже мрачно. Каменные плиты, устилающие двор, были отполированы постоянным присутствием, но уже немного обтрепались и видны были некоторые выщерблины. Фонтан в центре и вправду был потрясающим. Элаиза невольно застыла в восхищении! В целом замок очень завораживал воображение - даже после стольких лет и произошедших здесь событий, он был более чем прекрасен! - А? Ты что-то сказал? - Драгонесса тряхнула головой, снимая некоторое оцепенение от зрелища, и уставилась на Эфраима...
|
| |
| |