Воскресенье | 22.02.2026 |13:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 1096 | Тема: Переходы по локациям Воскресенье, 15.05.2011, 22:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Старки переходит из Иггдрасиля в ---------- Особняк.

AlhymikСообщение # 1097 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 16.05.2011, 08:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
То ли влажность сегодня была чересчур повышенной, то ли вода слишком холодной, но буквально через мгновение после падения, Терил понял, что взлететь ему уже не светит. По крайней мере так просто не удастся, ибо для дракона его стихии, да ещё и с набором слабостей к воде и холоду, насквозь мокрые крылья уже катастрофа. Позволив себе тихо выругаться, Терил неспешно и ловко поплыл к берегу, по направлению к Рине...

AlhymikСообщение # 1098 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 16.05.2011, 09:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Пронзившая Эфраима боль передалась и Элаизе, заставив ту до скрежета стиснуть зубы. Теперь она более чем понимала, что такое боль... И как бы она ни хотела помочь - выхода она не видела. Снять проклятие она не способна... Но теперь ещё, вдобавок к физической, пришла иная боль - сознание Элаизы наполнили картины прошлого Эфраима...
...Такой же как она, потерявший семью, всех, кем дорожил, дракон. Всю жизнь пытаясь забыть прошлое, превозмочь боль потери, рвущую на части и сводящую с ума... Элаиза после потери любимого была на грани. От самоубийства её спас появившийся на свет дракончик. Если бы не её сын - ей и жить было бы незачем...
Элаиза встала и подошла к Эфраиму, обняв его - не надо... Я понимаю каково тебе... Если бы был хоть какой способ... - На глазах снова появились слёзы... В голове драгонессы боролись чувства надежды и отчаяния... Неизвестно сколько времени пройдёт ещё, прежде чем одна чаша перевесит...

AlhymikСообщение # 1099 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 16.05.2011, 10:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза вздохнула - тогда похоже это конец... Она лишь кивнула на предложение Эфраима - уже не было того, что она не смогла бы стерпеть... Правда пламя, для водяной драгонессы оказалось крайне болезненным! Всё тело пронзила боль как от электрошока, а последующее чувство отката, передавшееся от Эфраима, едва не лишило её сознания! Когда всё закончилось, она некоторые мгновения не видела перед собой ничего - глаза скрыла пелена тумана. Кое-как проморгавшись она лишь благодарно улыбнулась. Ей не хотелось думать о будущем - слишком уж неопределённо оно теперь было... Если она его потеряет - это будет последним гвоздём в крышку её гроба... Закрыв глаза, она прижалась к Эфраиму... - Я найду способ... Должна... - За последние сутки она так вымоталась, что даже не заметила, как её просто подкосил на месте сон...
Окончательно опустившаяся ночь лишь слегка освещала силуэты драконов бледной луной, едва видимой за пеленой туч...

Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 16.05.2011, 10:14

AlhymikСообщение # 1100 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 16.05.2011, 10:41
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ночь прошла относительно спокойно. Сначала, хотевшие уж было пролиться влагой тучи, немного поморосили, но после решили не беспокоить спящих драконов. К спящим за всю ночь никто не приближался, так что сон был спокойным...
На утро, едва занялась заря, Элаиза чуть приоткрыла одно веко - чуть затемнённая земля говорила о небольшом дождичке ночью. Вставать не хотелось совершенно, посему она лишь чуть удобнее устроилась под крылом дракона и прикрыла глаз... Правда обратно сон не шёл и она просто дремала, вдыхая утреннюю свежесть и совершенно ни о чём не думая... Казалось вчерашние проблемы ушли сами собой, хотя на самом деле вот они рядом, внутри Эфраима, в запечатанном проклятии в его лапе... Но она не думала об этом и словно само подсознание ограждало её от таких мыслей...
Шаловливый лучик солнышка, неспешно встающего над землёй, тихонько пощекотал по носу Эфраима...

Сообщение отредактировал Alhymik - Понедельник, 16.05.2011, 10:44

AlhymikСообщение # 1101 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 16.05.2011, 11:20
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Спалось хорошо, всё в порядке - Элаиза открыла глаза и тут же прикрыла снова, от прикосновения его губ, сначала немного удививших, но после просто вознёсших её в небо... Поцелуй немного затянулся, но ей не хотелось прерывать его сладость, которую она уже давно не чувствовала... Хвост Элаизы несколько дрогнул, а она лишь приобняла Эфраима за шею, забыв совершенно об всём... Как сие не странно, но и в её жизни это был также третий поцелуй и он окончательно разбил все грани меж ними... Душа просто запела, а в сердце появилось давно потерянное тепло... Лишь минут через шесть, поцелуй разорвался, потому как обоим уже не хватало воздуха... Она подняла на Эфраима взгляд, наполненный нежностью, лучившейся из под полуопущенных век...

AlhymikСообщение # 1102 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 17.05.2011, 23:53
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза лишь молча улыбалась... В ней проснулось давно забытое чувство, которое однажды поразило её, а сейчас снова наполняет, словно редкое вино пьянит... - Если действительно будешь таким пессимистом - обязательно заеду - пообещала она с самым многообещающим взглядом - в конце концов и ты стал мне очень дорог... Последний раз был так давно, когда я могла кому-то всецело довериться...
Стоило Эфраиму подняться повыше, как Элаиза встала и потянувшись... Ощутила как её что-то резко дёрнуло в сторону. Ощущение было такое, будто ударил мощнейший порыв ветра, но только чувствовалось сие изнутри. Кое-как "переварив" это ощущение, она удивлённо уставилась на Эфраима... Через минуту всё стало ясно - я ведь и думала ещё, почему мы так легко отделались - тут правда она прикусила язык - ДАЛЕКО не легко! Особенно Эфраим... Хотя ведь могли и убить или попросту обессилить, искалечить или ещё что... Но похоже он им нужен, так, что даже её не стали трогать... Просто связали магией, чтобы не делись никуда... - Порою и не такое бывает... В конечном итоге это вопрос выживания - Элаиза не стала противиться такому, ибо жизнь жестока и каждый вертиться как может... Через минут за трапезой она думала уже о другом - надеюсь с Алунитом всё в порядке. Интуиция подсказывает, что и Рудику с Терилом я могу довериться...

AlhymikСообщение # 1103 | Тема: Затерянный сад Среда, 18.05.2011, 12:24
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил неспешно подплыл к берегу и выбрался из воды. Сбросив с себя влагу, текущую ручьями по чешуе. Он осмотрелся - невдалеке было видно Рину, но он пока не спешил подойти - не хотелось навязываться и плюс надо хоть каплю обсохнуть, а то ночью огненному будет не комфортно. Итак лёгкая дрожь пробрала всё тело - всё-таки негативное воздействие воды, даже после долгих часов тренировок не устранено. Но хоть боли он уже не чувствует... Создав в лапе файрбол, он искажением окутал тело пламенем, не страшным для самого, но при том отлично греющим и хорошо высушивающим. В ночном мраке он словно феникс сиял пламенем! Минт через шесть не осталось и намёка на холод и водные процедуры...

AlhymikСообщение # 1104 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 18.05.2011, 18:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза вздохнула - она очень волновалась за сына, хотя внутренний голос говорил, что всё в порядке... - Думаю справлюсь. Размах крыльев большой, но если лететь бок о бок. Ежели полетит один снизу, а другой сверху - будет проще. - Она тоже уже подумала, что случись что - им будет крайне сложно. Но всё же надеялась на благоприятный исход. - Хорошо, можно и так, только... Я не бывала ещё на дамбе. Ты уверен, что получиться? Не хочу просто лишний раз попасться кому-либо - это сейчас слишком на обоих влияет... - Она мягко оплела его хвост своим...

AlhymikСообщение # 1105 | Тема: Охотничьи угодья Среда, 18.05.2011, 18:52
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
///В виду ухода Тампли обнуляются 32 поста, начиная со 104-го... Всё оговорено заранее с Анкалагоном и Теном.///

Алтей медленно шёл по лесу, осматривая здешние красоты. Иллеас неспешно брёл за ним. Переход оказался нелёгким, но в целом всё нормально...
Алтей оглядел местность - так, судя по энергетическому следу нам туда - он махнул рукой направо.
Тогда пошли - Иллеас двинулся вперёд. Казалось что его даже перелёт никак не затронул, словно резервы какие активизировались...
Стоп! Что-то не так! - Алтей впервые проявил заметные эмоции. И сие было беспокойство. След вдруг исчез, словно его и не было. Алтей конечно не исключал, что и он не всегда может всё, но вот так на ровном месте потерять магический след, моментально, без каких-либо признаков, тем более для профессионала его уровня - просто нереально! Он добрых пять минут стоял, даже не дыша!
Что случилось?! - Иллеас, увидев такое состояние Алтея, не на шутку испугался - он представлял себе его силы и раз уж он настолько озадачен, значит есть чему!
Пропал след. Просто пропал! Исчез, будто и не было! Не понимаю... - Алтей в секунды перебирал тысячи вариантов возможных событий, кои могли повлечь такое, но ни один не подходил - впервые сталкиваюсь с таким. Вот след был и тут словно бы испарился! Даже намёка не осталось!
Внезапно проявившийся магический импульс, бывший хоть и очень слабым, но вполне ощутимым для него, дал повод для новых размышлений. Похоже им стоит спешить - Зло не скоро ещё выйдет, но предвестники есть. Судьба - сие слово не было в запасе Алтея, ибо он и не отвергал её как таковую, но и не считал её абсолютным механизмом - сие далеко не так есть... - Похоже нам нужно торопиться - я чувствую, что скоро здесь может проявиться первые вестники Зла. Магические импульсы не в порядке...
Иллеас перебил Алтея - сделаем так - я пойду на поиски Тампли. Я должен найти её любой ценой! Я очень благодарен вам, но мы потратим кучу времени зря, ежели пойдём все вместе. Укажите мне направление и я потом постараюсь найти вас сам. Но не ждите меня - он кратко кивнул Эфраиму и Алтею и, расправив крылья, полетел в указанном направлении, откуда в последний раз шёл магический след Тампли...

AlhymikСообщение # 1106 | Тема: Соцопрос: количество активных персонажей Среда, 18.05.2011, 19:18
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
У меня тоже свой вариант.
Я стараюсь играть по пределу персонажей, но зачастую не выходит из-за некоторых проблем. Вот щас например неативны Грегор и Михаил в Шедоувене и я понятия не имею, как их вернуть. В целом (уж не знаю, кому это надо, и кто сего ещё не знает!) я не играю, а фактически "живу" ими - все являются моим отражением, личностью... Элаиза более всех отражает меня! У неё даже биография наполовину как моя (в рамках сего мира разумеется!), так что порою ежели я не хожу - времени не хватило - обычно от получаса до двух нужно на ход... Вот как-то так... А так - сейчас покидает ролевую Иллеас на неопределённый срок. Вполне возможно что навсегда...(

AlhymikСообщение # 1107 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 18.05.2011, 19:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза кивнула. Ей очень хотелось снова увидеть сына... Как только они забрались наверх, она по команде Эфраима схватилась за него и их "понесло" по воздуху, словно что-то их толкало вперёд. Ощущение было несколько необычным.
Переход в ------------ Разрушенную Дамбу

AlhymikСообщение # 1108 | Тема: Затерянный сад Среда, 18.05.2011, 19:33
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил хотел было пойти познакомиться, но тут его взор задел встрепенувшийся Рудик - что ещё? Вот только кошмаров не хватало - он знал, что чтобы тому ни приснилось - он бы не вскочил так!
Что такое? - Терил спросил как можно более без эмоций.
Эфраим. Он только что связался со мной! - Рудик вовремя перешёл на шёпот, едва не разбудив Алунита - они летят на Дамбу. Просит срочно вылетать туда.
Тогда поспешим - Терил очень аккуратно пересадил спящего Алунита в свою сумку и они с Рудиком в момент поднялись в воздух.
Люблю ночные перелёты! - Рудик словно и не спал, настолько был весел...
Рудик, Терил и Алунит переходят в --------------- Разрушенную Дамбу.

AlhymikСообщение # 1109 | Тема: Соцопрос: количество активных персонажей Среда, 18.05.2011, 20:13
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Мир Спайро: 4 персонажа.
Мир Аргентум: 1 персонаж.
Мир Шедоувен: 1 персонаж.

AlhymikСообщение # 1110 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 18.05.2011, 20:39
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Погода благоприятствовала. Утро, с уже вставшим солнышком, чуть сильный переменчивый ветерок, нимало не беспокоящий округу были очень хорошим плюсом для прилетевших драконов...
Элаиза хоть и держалась за Эфраима и практически ничего не делала, но тем не менее тоже устала, так как вполне чувствовала передавшуюся усталость Эфраима. Похоже было на то, что из-за сей связи резервы идут на обоих. Хотя в большей мере от "источника", но и ей хватало. Стоило им приземлиться, как она едва смогла удержаться на лапах - усталость была хорошей так! Она даже не сразу отпустила талию Эфраима - долетели... Спокойно и удачно... Можно отдохнуть теперь и ждать Рудика с Терилом... - она едва разжала "захват" - лапы затекли от напряжения - и прилегла на землю, медленно сложив крылья - тебе тоже стоит отдохнуть - такие перелёты изматывают сильнее за счёт магии... - Это было ещё мягко сказано - она отлично чувствовала тоже самое, что и он и сие было не очень утешительно...
Терил и Рудик неспешно летели по незнакомому месту. Они знали о нём, но ещё не бывали здесь. Полёт прошёл без особых происшествий, не считая момента, когда Рудик замечтался и влетел в стаю ворон. Чёрные птицы, гневно каркая на невнимательного грифона, пытались ответить ему своими клювами, но тот просто сдул их воздушным потом. Применять открывшуюся молнию он не стал - негуманно сие слишком...
Увидев вдалеке знакомые фигуры, они направились туда... Через минут семь полёта, Рудик и Терил приземлились аккурат рядом с Эфраимом и Элаизой...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация