Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AlhymikСообщение # 1081 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 09.05.2011, 11:27
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
Терил поймал себя на том, что уже и в мыслях начинает повторяться. Сослав всё на усталость и впечатления от последних дней, решил отдохнуть от всего. - Сколько можно бегать? Искать? Думать? Может бросить всё и просто остаться здесь жить? Но я обещал Рудику... Но он похоже не сильно стремиться домой... - размышления впервые отразились на его лице. Это забеспокоило Рудика и он угадал сразу - хочешь оставить это? Нет, не подумай, что я тебя осуждаю, но это чересчур! Почему все должны следовать по готовому пути? Каждый сам себе творец! Не стоит ссылаться на судьбу...
- Может ты и прав... Я просто не понимаю что делать... Не понимаю... - он устало прилёг на берегу. Рудик тоже, стараясь не разбудить спящего не нём Алунита.
- Не волнуйся Терил, всё будет хорошо... Ты ещё найдёшь ответы... - на сей ноте они и закончили разговор. Луна и звёзды умиротворяли, даря своим светом покой...

AlhymikСообщение # 1082 | Тема: Колоссус Спрингс Вторник, 10.05.2011, 06:23
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза уже не понимала происходящего. Ей всё казалось кошмаром, который никогда не кончиться... Зачем это нужно? Кому? Ради каких целей можно дойти до такого? Что можно возжелать, ежели за сие способен весь мир уничтожить?.. На эти вопросы она не знала ответов. Нигде не было ничего, что стоило всего этого, всей этой крови, резни, из-за которой гибнут сотнями, когда какому-нибудь фанатику взбредёт в голову расшевелить Зло или взять власть над миром... Всё это разрушает любые миру, доводит до войн, приносит лишь смерть и боль... Боль - даже хуже смерти! Потеряв всё, чем дорожил, самому жить не хочется и тогда даже смерть на второй план отходит - страх перед ней просто пропадает... И сейчас, глядя на все эти ужасы, Элаиза уже была на грани - надежды не оставалось. Фактически речь сейчас идёт лишь о них двоих, но потом будут и другие, ежели Моргомира не остановить... Но что может она? Ничто! Она не способна помочь! Впервые она чувствовала свою жалкость и ничтожность. Она просто не может помочь... Только смотреть, как на глазах гибнет любимый, пытаясь спасти их... Вовремя вернулись воспоминания - Алунит, который ей дороже всего, родители, отдавшие жизни за неё, Джейкоб, который спасал весь мир и погиб за Добро... И теперь на фоне этого появился ещё один дракон, который также готов ради неё пожертвовать собственную жизнь, готов умереть, чтобы жила она, такой же пострадавший от жизни, отнявшей всё самое дорогое... У Элаизы остался только сын, у Эфраима - сестра... Как же они похожи, особенно теперь, когда не приходиться выбирать маски посредь этого ада и каждый ведёт себя так как должен поступить по зову сердца... И сердце её из последних сил рвалось наружу, звало её, давая капельку надежды... Стоило попытаться хоть раз и ей самой кого-то спасти, а не наблюдать за его смертью... Оковы на ней уже прекратили своё действие... Теперь её черед! Не взирая абсолютно ни на что, она просто подхватила Эфраима покрепче и взлетела. Она не понимала что делает, но её тело словно само помогало ей, воспринимая лишь малейшие импульсы её желания - спасти любимого, в последней попытке выбраться отсюда. Она не видела куда летит, но и не чувствовала тяжести. Происходящее было словно в тумане, а действия были практически автоматическими... На её пути была лишь воронка...

AlhymikСообщение # 1083 | Тема: Затерянный сад Вторник, 10.05.2011, 06:32
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил и Рудик не сразу заметили Рину. Собственно и заметил её потом лишь Терил, когда интуиция намекнула на её присутствие. Но уже было поздновато, да и сигнал больше информирующий, даже практически без окраса, значит всё спокойно и волноваться не о чем. Рудик уже устроился поудобнее и через какое-то время мирно спал. Терил тоже решил, что нужно выспаться - завтра он полетит искать Элаизу и Эфраима. Вот стоило ему только вспомнить их, как здесь его интуиция сделала больный укол в сознание - ему стоило поторопиться, поскольку слишком уж странными были обстоятельства исчезновения и вообще он элементарно волновался - в конце концов нельзя же так бросить ребёнка?! Значит там что-то серьёзное! И он уже не сомневался в логике...
В отблёскивающих силуэтах луны и звёзд, размазанных по кристальному зеркалу водной глади, виделись всё те же руны... - Нет, определённо не стоит утра ждать...

AlhymikСообщение # 1084 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 12.05.2011, 06:49
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Полёт Элаизы проходил так сказать на "автопилоте" - она лишь хотела вырваться, неважно куда и крылья сами несли её и уже бессознательного Эфраима... Неожиданное появление Хайзена даже практически не было замечено и неудивительно, что она не сумела даже свернуть в сторону, не говоря уже о каком-либо сопротивлении... Удар о землю был ощутимым, но боль физическая уже просто не чувствовалась на фоне моральной боли... - Это конец... Алунит... Рудик, позаботься о нём... - это последнее что промелькнуло в её голове... Затем пустота... Состояние было на грани потери сознания, двигаться было невозможно, дыхание, сбитое резким ударом о землю, стало судорожным, воздуха едва хватало... Но вот во мраке, окружавшем сознание Элаизы, среди погасших чувств появились иные, столь отчётливые и сильные, что не ощутить их было нельзя... Всё тело словно пронзали электрические разряды, в голове появилась масса звуков, не подходящих ни под одно описание, а при попытке открыть глаза вообще становилось не то что непонятно, но даже страшно - не было ничего видно, кроме странной сферы, окружающей Элаизу... Последней собственной мыслью было предположение, что их просто убьют... Прямо сейчас, жестоко и безжалостно... Но всё оказалось далеко не так...
Стоило развеяться сфере, как сознание Элаизы резко заполнилось массой иных ощущений... Казалось что её сейчас просто разорвёт на части... Мысли текли словно сами по себе, мысли боли и ненависти, мысли вины... Это были не её мысли, но остатками здравого смысла она понимала, что по идее и должна чувствовать подобное отношение к происходящему...
Взгляд её коснулся улетающих драконов и Моргомира и в этот момент внезапно она поняла - они живы... Поворот головы, сопровождавшийся пульсирующей болью в висках, перевёл ракурс на Эфраима. Он выглядел ужасно, но был жив... Осознание этого, хоть и не сразу, заставило её сердце вздрогнуть - она просто не могла поверить в это... К горлу подкатил ком, челюсти сжались до скрежета... Едва дойдя до Эфраима, она обняла его за шею и разрыдалась... Эмоции перешли грань, но это её не беспокоило... Она даже не могла сформулировать свою радость от того, что его не убили... Лишь слёзы, слёзы радости и боли, счастья и страдания одновременно, могли показать её с внутренней стороны... Опускающаяся на Коллосус вечерняя тьма, медленно поглощала силуэты двух драконов - белого и теневого...

AlhymikСообщение # 1085 | Тема: Затерянный сад Четверг, 12.05.2011, 07:00
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Терил встал, но тут его снова охватило видение - что-то чересчур часто стало... Сколько можно?! - Промелькнуло в голове... Однако очень краткий эпизод не походил ни на что из его мира - какие-то здания необычной формы, но притом несмотря на осознание того, что для малых существ, кои могли бы жить в них, они были огромными, но для дракона - несколько полных ростов... Затем дорога, наполненная странными существами и мелькавшими среди них людьми, затем деревня, казавшаяся просто малой точкой относительно размеров драконов... Последний кадр показал человека, стоящего посреди поля и смотрящего вдаль. Перед ним вдруг появилась таинственное образование, а спустя пару минут возникший портал поглотил его... Видение исчезло... Терил так и стоял, не в силах понять, что это было... Лишь минут через шесть-семь, он сумел более менее сформулировать хоть какую мысль - так... Похоже у меня явно уже крыша едет... На мой мир это не похоже... Галлюцинация? Врядли, хотя... Так! Надо просто подышать свежим воздухом! Это всё нервы! - После чего, окинув взглядом мирно спящих Рудика и Алунита, он тихо отошёл в сторону и беззвучно взлетел, собираясь сделать пару кружков над водой...

AlhymikСообщение # 1086 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 13.05.2011, 05:44
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Эх, дырявая моя голова - забыл про всё опять... Но лучше поздно, чем никогда...

Тим, наш НЯшный лисёнок (уже один из 3-х!) ), с прошедшим тебя Днём Рождения! Всего тебе в жизни самого наилучшего и вечного позитива, коим ты не перестаёшь нас освещать!) Пусть жизнь дарует всё, чего хочешь и да будет тебе радость вечная!)

AlhymikСообщение # 1087 | Тема: Колоссус Спрингс Пятница, 13.05.2011, 06:09
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Стоило Элаизе услышать мысли Эфраима, как её сердце сжалось ещё сильнее - раз он общается таким способом и учитывая его состояние - значит это всё, что он может сейчас... Она не могла успокоиться, но с трудом подавив слёзы, сумела таки ответить - со мной... Всё в порядке вроде бы, но... Господи! Что они сделали с тобою?! - состояние Эфраима было настолько ужасным, что даже при всём оптимизме, которым здесь и подавно не пахло, можно сказать только одно - сам он недолго протянет... Теперь его бросить было просто подло! Она и не собиралась, но если он её попросит, то она не сделает этого, просто не сможет...
А вампир - он своё получит! В один день ему будет за всё расплата! Элаиза потеряла почти всю семью из-за него и теперь, когда под ударом оказался тот, кого она полюбила - в ней начали происходить изменения... Её медленно окутывала жажда мести... Где-то глубоко в себе, она понимала, что это неправильно, но уже не могла противиться... В любом случае если и не ради мести, то ради спасения прочих жизней его стоит уничтожить - неизвестно скольких он ещё загубит, ради одному ему понятной цели... И Вайлесс - о ней Элаиза старалась вообще не думать, чтобы не сделать Эфраиму ещё больнее - она ведь его сестра... А вампир словно подчинил её, манипулируя как марионеткой...
- Он за всё поплатиться! - Этот крик, пронёсшийся по Коллосусу, был преисполнен боли и отчаяния, но в нём слышались стальные нотки - отголоски нарастающей жажды мщения...

AlhymikСообщение # 1088 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 14.05.2011, 09:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза и сама понимала, что месть разрушительна, что она уничтожает всю жизнь и порою становясь мстителем - становишься на путь, против которого и шёл. Она всё это понимала, но всё-время бегать она тоже не могла... Она пол жизни бегала от Моргомира и потеряла семью... Алунит - он один остался у неё и памятный кулон с гравюрками близких...
- Я должна помочь тебе! Не знаю как, но я сделаю всё! Я... Я должна... - Слова давались с трудом, сквозь слёзы... Моральное состояние было на грани...
Она почувствовала передавшиеся ощущения Эфраима - какую-то странную пустоту. Она словно из ниоткуда появлялась, "опустошая" всё тело, вызывая у Элаизы некое безразличие к себе... Кто она? Что она может? Наивная драгонесса, надеявшаяся на тихую утопию... Жизнь намного жёстче и коварнее и нигде не найти приюта... Остаётся только бороться или смириться - третьего не пока дано... В любом случае финал будет один, как бы не пытались его обойти - хоть она и не верит в судьбу, но так или иначе смерть ещё никто не обманул...
Как только Эфраима охватила боль, она тоже почувствовала передавшуюся ей часть неё... Но это было ничего - она всё стерпела, прекрасно понимая что Эфраиму намного хуже... Осознание этого только сильнее давило на Элаизу... Больше всего она боялась потери, ставшего таким близким, дракона...
Но вдруг в сознании Элаизы появились какие-то странные чувства, что-то незнакомое ей и в её голове молниеносно сработало что-то, она словно интуитивно закрыла удар Эфраима своей лапой. Когти Эфраима впились чуть выше запястья, но первые ноты боли, вскрик от которой она едва подавила, тут же ушли, когда она поняла, что он хотел сделать...
- Почему?! - Вопрос мог быть и риторическим, но это всё, что она смогла промолвить от осознания страшной вещи - он хотел покончить с собой...

AlhymikСообщение # 1089 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 14.05.2011, 11:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза всё поняла... С минуту она молчала... Потом она решилась сказать всё как есть. Наклонив голову и заглянув Эфраиму в глаза она решила больше не прятаться от очевидного - не вини себя. Ты не обязан платить такую цену из-за того, что кому-то хочется быть выше других - она посмотрела на свою лапу - рана не глубокая и по счастью несерьёзная - это не ты виноват - я сама... Я не дам тебе покончить с собой - самоубийство не выход и... - Она вздохнула. Когда Эфраим предложил уйти ей, то на долю секунды показалось, что она ему безразлична, но она отмела сию мысль, ибо это не так - у меня уже есть тот, кому я могу довериться... - В её взгляде читалась нежность и сострадание. Всё было решено - ни при каких обстоятельствах она его не бросит. - Эфраим я... Я не брошу тебя... Не смогу... Я уже теряла и не хочу снова, я... Я люблю тебя, Эфраим...

AlhymikСообщение # 1090 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 14.05.2011, 12:40
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза ожидала этих слов... Глубокий вздох... - Я уже сделала выбор... Если мы будем вместе, сил хватит... Я не брошу тебя и неважно кто ты - твоё сердце чистое и искреннее... Я многое поняла, благодаря тебе... Ежели смерти достанется две души - пусть будет так... Но я не верю в судьбу - каждый сам себе творец! - Она обняла его и прикоснулась своими губами к его... Элаиза полюбила его и теперь уже ничто не могло встать на пути... Нежный поцелуй сказал окончательное "да"... - Всё будет хорошо... Нельзя просто взять и сдаться... Я верю...
Окончательно опустившаяся ночь, скрыла Коллосус Спрингс своим мраком, оставляя лишь некоторые силуэты и очертания...

AlhymikСообщение # 1091 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 15.05.2011, 12:26
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Ну я даже не знаю с чего начать - Элаиза немного призадумалась. Что она могла рассказать? Вся её жизнь - сплошные перелёты. Родители путешествовали, таская за собою маленькую драгонессу, едва она летать научилась. Полжизни она летала просто путешествуя с ними, повидала кучу неизведанных далей, затерянных миров, видела многих таких же путешественников. А после её перелёты приобрели иной характер - после гибели отца, они с её матерью скрывались от его убийцы - Моргомира... Мрачноватая картинка, мало что можно рассказать с позитивом, не заставляя вспоминать все те моменты, которые и по сей день отдаются болью... - Что бы ты хотел узнать? В моей жизни мало событий было...

AlhymikСообщение # 1092 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 15.05.2011, 12:36
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Совершенно не собираясь о чём-либо думать, Терил просто наслаждался ночной прохладой и свежим морским воздухом. Была куча вопросов и все они требовали ответов и немедленно, ибо иначе кусочки пазла никак не желают складываться в целостную картину. Но сейчас не хотелось думать вообще ни о чём - последние дни итак выбили из колеи... Терил скользнул взглядом по Рине. Плавный поворот и траектория полёта проходит уже несколько рядом - интересно узнать, кто здесь ещё... В конце концов многие тут знакомы, а мы словно из другого мира... - На этой мысли Терил рассмеялся - они ведь и вправду из другого мира! Траектория сбилась и он не очень удачно плюхнулся в воду - блеск! Теперь сохнуть на холоде...

AlhymikСообщение # 1093 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 15.05.2011, 21:35
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза вздохнула и постаралась отсеять всё лишнее - я выросла в горах, за пределами этих земель. Родители были путешественниками по натуре и всю свою жизнь летали по миру... Когда появилась я, они прекратили на некоторое время эти перелёты, но стоило мне вырасти и научиться летать, как пришлось отправляться вместе с ними... С одной стороны может и хорошо - я повидала множество неизведанных мест, порою столь прекрасных, что и представить себе не могла, но каждый раз приходилось покидать очередной край и отправляться далее... Я по натуре не такая как они - я хотела всегда тихой и спокойной жизни, где-нибудь на берегу озера, рядом с лесом... - Она мечтательно прикрыла глаза. Перед внутренним взором пронеслись картины прошлого, загадочные долины и величественные горы, всемогущие моря и необычайной красоты сады! Эфраим и сам мог увидеть сие, ибо мысли были очень чёткими и ощутимыми, так как каждая мелочь тех пейзажей дала однажды Элаизе такое впечатление, что они навсегда остались в памяти драгонессы...

AlhymikСообщение # 1094 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 15.05.2011, 21:50
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Старки даже не понял сначала, что собственно произошло... Лишь когда его подняло вверх, в голове мелькнула мысль, что похоже кого-то он заинтересовал и судя по всему того вампира... - Хоть так, мне всё-равно нужен напарник и давно уже! - Правда это мнение было пока туманным - ещё неизвестно "кто кого и в какой ранг"... - Благо дробовик успел подхватить...

Моргомир унёс Старки в ----------- Особняк Искателей.

AlhymikСообщение # 1095 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 15.05.2011, 22:17
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Элаиза вздрогнула - стоило Эфраиму упомянуть о родителях, как неосознанно перед глазами возникла та первая трагедия...
"Вот они летят втроём через ливень. Уже дело к ночи и искать ночлег нет времени. Маленькая Элаиза совсем продрогла от влаги и вечернего холода... Они спустились в лес и, найдя наиболее сухое и неприметное место, устроились там на ночлег. Все заснули почти в момент, ибо были измучены долгим перелётом через море... Где-то уже посередине царящей ночи, во мраке послышались голоса - у отца Элаизы был невероятно чуткий слух и не менее тонкое обоняние. Он сразу понял кто это такие. Охотники на драконов! Как правило это какой-нибудь маг со своей свитой головорезов, которым страх уже давно не известен... Всё оказалось куда хуже - это оказался не просто маг, а некромант и очень сильный! Похоже это был один из высших вампиров, что ещё более усугубляло ситуацию... Он слышал о таких тварях и видел многих собственными глазами, но не привелось ему до сих пор сражаться с такими... Охотники тоже оказались эдакой элитой и не мало их было - около сотни отъявленных негодяев с "пустыми" лицами, настроенные порубить всех в капусту, без жалости и каких либо угрызений совести... Стоило им подойти на расстояние радиуса поражения, как дракон использовал пределы своих возможностей - он попросту использовал дождевую воду и буквально прошил сразу почти половину плотными и острыми водяными кольями! Но одного он не расчитал - некромант был очень даже не прост и видимо какое-то заклятие отвлекло дракона на людей, позволив тому подойти на расстояние достаточно близкое для нанесения критического удара... Дракон едва успел среагировать на удар, иначе бы его ждала неминуемая смерть... Громогласный рёв огласил весь лес. Элаиза и её мать проснулись мгновенно и поняв, что происходит хотели вмешаться, но дело приняло неожиданный поворот - хлёсткий и довольно сокрушительный удар хвоста дракона мог разрубить даже деревья, но вампир успел увернуться, так как преимущество, из-за ранения у дракона, было на его стороне... И уже было очевидно - госпожа смерть ждёт свою душу... Дракон велел им улетать и сделал всё, чтобы скрыть их магический след с глаз некроманта - дракон был из высших белых магов и вполне был способен на очень сложные и порою требующие большой отдачи заклятия... Но рана и потраченные силы в самом начале, не позволили убрать след полностью - буквально через пару дней проявились бы остатки, хоть и едва ощутимые... Последнее что видели драгонесса и её дочь - падающее тело бездыханного дракона и мерзкий смех вампира, получившего своё..."
Всю эту картину смог увидеть и Эфраим, в полной мере ощущая чувства Элизы, маленькой драгонессы, ещё не понимающей до конца, что папа больше не прийдёт...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация