|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 1 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Пятница, 27.01.2012, 17:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну, если не сценаристы продолжение напишут, то я напишу )) может, даже кому-то понравится (чем Спаркс не шутит). В любом случае - skylanders - это явно не то, чего я ждал от Спайро.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 2 | Тема: Знакомство Суббота, 28.01.2012, 00:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Прювет фанам Спайро. [color=purple] Обычно подписываюсь Dragonwing, но Фиолетовым Драконом хочется быть больше ;) Надеюсь, подружимся (а нет - так приживёмся). Играл в первого и второго спайро в оригинале, но полюбился мне он за Легенду (ибо душевность и романтика...), насмотревшись по Ютубу. тк эмулятор было в лом, а PS2,3,5,10,12 под рукой не оказалось. На ваш сайт набрёл случайно (а может - судьба), и решил здеь поселиться, на единомышленников посмотреть, если вы не против...
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 3 | Тема: сюжет Скайлэндерс Суббота, 28.01.2012, 23:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Забавненько. Только вот в первом спайро (разморозь дракона, спаси яйцо) сюжет и то кажется позакавыристее. Кто-то что-то говорил о сценаристе-пофигисте из истрии игрушек - это хотя бы объясняет количество персоонажей и персоонажи-"флешки" в виде черти знают кого. Нее - зря они лишнюю пластмассовую массу нарастили вместо смысловой, так как сюжет может сделать золото из чего угодно. Вспомним советские мульты и фильмы Гайдая с Рязановым. Там и персоонажи колоритные, и завязки-развязки бодрящие, и в целом сюжет не столько сложен, сколько насыщенен жизьнью, даже если ситуации были, мягко говоря, не жизненными. К таким произведениям можно отнести и легенду, и в какой-то степени оригинал, но скайлендерс здесь не место. И ПОЧЕМУ У СПАЙРО РАДУЖКА ГЛАЗ КРАСНАЯ???
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 4 | Тема: Синдер от игры к игре Воскресенье, 29.01.2012, 00:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Я так и не понял, как она 3 года в кристалле проторчала и при этом выросла. Но факт - выросла, повзрослела, покрасивела. Спайро, как не крути, тебе с ней повезло) Да и во всех частях было на что посмотреть. Теперь она - мечта дракона ;) Я кстати не понял, а в Легендах драконье потомство, как и раньше, приносит фея, или, раз есть разнополые драконы, то и проблем нет?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 5 | Тема: Спайро + Синдер Воскресенье, 29.01.2012, 00:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Вряд ли дракончики останутся равнодушны друг к другу после всего, что они пережили вместе - ведь истина проявляется лишь в критической ситуации. И Спайро, после всего, что с ним случилось, и тем более Синдер, заслужили столь высокие чувства. Не будут же они вечно детьми (хотя у них неплохо получается). В Рассвете Синдер стала понапористее Спайро, но никто не говорил об изменениях в её характере, так что логичными кажутся именно её шаги. Спайро в легенде относится с теплом ко всем, кто его окружает - при его инициативе пришлось бы выбирать между Спарксом и Синдер. А так это сделало огненное кольцо и сама драконесса. Хорошо бы ещё одну легенду выпустили - хотелось бы разобраться в их чувствах (и узнать, что же скажет Спаркс).
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 6 | Тема: Новый Спаркс Воскресенье, 29.01.2012, 00:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Спаркс всё время пытается разрядить обстановку. А шутки его и не должны быть "обалдеть как" смешными - это пародийный персоонаж, этакая неудаль с длинным языком (вспомните ишака из Шрека). Мне в нём нравится именно то, что ему не нужно ничего делать, чтобы спайро с ним считался - они просто волнуются друг за дружку, как и любые братья. Кроме того, в безнадёжной ситуации не каждый сможет подобрать слова так, как это делает Спаркс. Да и как-то оживлённее с ним сюжет становится - он единственный, кто к спасению мира относится невсерьёз.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 7 | Тема: Forgotten Realms - трудности перевода Понедельник, 30.01.2012, 21:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
а на иностранных ресурсах это как-то комментируется?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 8 | Тема: Где ты можешь быть? Вторник, 31.01.2012, 15:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Сказка есть сказка - все живы и в реальном мире (даже Игнайтус в какой-то мере). Если подумать, то Летописец связался со Спайро только после его победы над Синдер - ему виднеются лишь глобальные события (он это и объясняет в конце Восхода), а для конкретных случаев он ведёт некролог, в котором Спайро не указан, да и непонятны до конца пределы возможностей Летописца - он как бы есть, но его как бы нет (как это понимать?). Поэтому принял на веру то, что они живы, но они где-то там (даже ближе, чем вы думаете)... Я не понимаю лишь одного - концовка не давала всех ответов, значит - коммерчески выгодно дать ответы (а заодно и новые вопросы) в следующей игре. Но игры не последовало... что случилось? У Etranges Libellules права отобрали?Добавлено (31.01.2012, 15:55) --------------------------------------------- Кстати, внимательно посмотрел на долину алваара (днём и ночью), и сравнил с финалом - облака движутся идентично и вторая луна (или первая - в общем, большая) очень схожи по размерам. А теперь финал: в тот самый момент, когда зритель "влетает" в кристал Летописца, в нижнем левом углу можно заметить строения алваарцев (светло-коричневые крыши их хибар) и какое-то время там же (в нижнем левом краю) виднеется столб с синим кристаллом, к которому были привязаны дракончики. Если я вас не убедил - переиграйте и посмотрите сами. Если и это не убедит - то это уже болезнь... сожалею. По-моему нужно устроить праздник по такому случаю)) Добавлено (31.01.2012, 15:58) --------------------------------------------- В общем - историю можно смело продолжать.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 9 | Тема: Знакомство Вторник, 31.01.2012, 16:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
извиняюсь за ещё один вопрос не по теме - я что-то в рангах разобраться не могу. В FAQ говорится о сообщениях, но я не пойму - это про ЛС? Их МНЕ должны присылать для повышения или Я должен их посылать? И связан ли рейтинг с репутацией? И, как видите, я не нашёл конкретной темы для своих вопросов - подскажите, пожалуйста, есть ли такая, а то не хочется другие темы "засорять".
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 10 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 31.01.2012, 19:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Neqa Crash) ему вообще по барабану на спасение мира Сомневаюсь - ему есть дело, просто у него такой характер - он всё время подкалывал Спайро, но всегда за него волновался (вспомнить хотя бы случай с колоколом), и сейчас волнуется. По мне, так оскорбления и подколки - это его выражение заботы о ближних (в рассвете он и за Синдер волновался - я уверен). Со второй частью твоего утверждения согласен, но опять же - летал рядом за компанию чтобы поддерживать в трудную минуту, потому что волнуется.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 11 | Тема: Синдер от игры к игре Вторник, 31.01.2012, 21:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
жаль то, во что активижнс её превратили (вот ведь нехристи )
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 12 | Тема: Какую бы вы создали "Трилогию" о Спайро? Вторник, 31.01.2012, 23:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Насчёт эпичности - не стоит путать её с трешем, тк по-настоящему эпичные игры и фильмы - это 1 на 10000000000. В большинстве трешевых игр я сижу и репитирую pokerface, а вот за Спайро с Синдер пришлось изрядно поволноваться (что говорить - игру даже смотреть интересно, не то, что играть в оную). Так что я за продолжение Легенды - мир драконов прекрасен, даже когда строит серьёзное лицо .
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 13 | Тема: Spyro: the Dragon Eclipce Среда, 01.02.2012, 21:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Эво как. mrhoix тоже немного хромаю на английский. Может я могу помочь (учусь на программиста на стадии С#, но если надо - могу и с ассемблером немного). Если нужно знать какую-то дополнительную программу, даже визуальную, то скажите мне - я её быстро освою. I have little problem with English too)) I can help with program code (assembler & C#, or smt. other). I can quickly learn any visual program (just tell me - what). Good luck  Добавлено (01.02.2012, 21:06) --------------------------------------------- правда, я всё равно за Легенды
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 14 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Среда, 01.02.2012, 23:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Люди, а как это всё скачать или хоть оригинал почитать (ссылки-то половиной не работают , либо выводят на удалённые страницы )Добавлено (01.02.2012, 23:05) --------------------------------------------- И да - судя по дате последнего поста - всё-таки это дело мы забросили)
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 15 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Среда, 01.02.2012, 23:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote Извиняюсь, виной всему моя лень и безответственность
Э люди - уже на ютубе есть "Spyro Comic - Hidden Truths - Part 3" в котором УЖЕ больше каритнок(( Нужно что-то делать - я могу помочь, но мой гугл кто-то выколол так, что он мне сразу (извиняюсь) порнуху несуразицы про спайрика выдаёт, поэтому "просто" нажать на картинки не получится - нервы уже не те. А вот если вы адресочек этих "новых" найдёте, то я и перевести их смогу, и в фотошопе поправить. Может, даже старыми займусь) И да - я серьёзно могу помочь и с переводом, и с фотошопом, тока ссылачки кидайте (лучше - рабочие).
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |