Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SomnyСообщение # 16 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 02.02.2012, 00:55
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
Норм. Только вот со 111 вряд ли получится, тк я даже букв там не различу. Остальное попробую сделать (по возрастанию).

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 17 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 02.02.2012, 16:56
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Нашёл более крупный вариант 111 комикса. Но что-то их мало - а авторы удалились из DiviantArt - может, на каком другом сайте теперь?
комикс 111

Добавлено (02.02.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Блин, ничего не слышно аж с 2010.
Забросили походу - только их придумка, Skye, на всех артах висит.

Добавлено (02.02.2012, 16:56)
я не знаю, как переводить эти комиксные звуки, поэтому просто поясняю.

Звук gaps, я так понимаю - просто вздох?

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 18 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 02.02.2012, 19:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Надо, чтобы ещё кто-то посмотрел - мне и дригие свои варианты перевода не нравятся.
Quote (своётворение)
Спайро: Ну что, Спаркс, больше не под "действием" фруктового сока, как я погляжу? (имеется ввиду, как наркоман под эффектом)

я не доконца в этом уверен - возможно имелось ввиду что-то другое, но я вспомнил, что выражение high on в таком контексте может обозначать "под наркотическим эффектом". Да и громоздко как-то получилось - нужно ещё немного поменять.
Quote (nonun)
вторша удалилась из-за своей популярности (стесняется)
- я прочитал на дивианте, что она дезактивировала свой аккаунт, но о причинах не говорилось.
Эх, надеюсь, она и дальше будет рисовать, так как эти рисунки просто шедевры - как бы мне хотелось научиться такому стилю))

Добавлено (02.02.2012, 19:40)
Продолжу:

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 19 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Четверг, 02.02.2012, 22:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
ещё
Quote (страница 105)

1) *приписка "немного позже"
Спаркс (судя по выражению): Кто бы мог подумать, что этот лес...
2) Спаркс: Этот чудный и спокойный лес... в итоге окажется...
3) Спаркс: БОЛОТОМ!
4) Синдер: Ах, хватит причитать! В конце концов, не тебе ходить в этой мути.
5) Спаркс: Эй, это же в твою "светлую" головку прискакала мысль пройтись по лесу пешком.
Спайро: Ребя-я-ят, хватит, это спор без смысла.
6) Синдер: Ты прав, так на чём мы... ах да. Насчёт пещеры, которую ты видел во сне... Ты уверен в словах этой белой драконессы, что Хейна действительно будет там? И как нам знать, что всё это не плод твоего воображения?
Спайро: Да, она сказала мне нечто, наподобие: " Хейна будет ждать на этом месте". И это обязано быть правдой - этот сон казался таким реальным...
Спаркс (так, здесь понадобится помощь 0_o): Ага, всё, что он снит, оказывается правдой в любом случае, как тот случай со стариной Летописцем, или по возращении в Храм к Хранителям, (дальше я вообще не понял: что-то про летающих овец). Следующей ночью, клянусь, я видел, как одна (овца) катается верхом на летающей тарелке.
7) Спайро: Тогда я сказал, что ты о-очень устал той ночью.
Спаркс: Но я серьёзно - она там была!
Спайро: Без разницы. Всё, что я хотел сказать - я знаю, куда нам нужно попасть. Только вот не знаю, как нам туда попасть.
Спаркс: КАК НАМ ЭТО ПОМОГЛО!
8) Синдер: Не пугайся так, фонарик, мы найдём решение.
Спаркс: Синдер, я уже говорил не называть меня фонарём.
9)Синдер: Ах, прости, Спаркс, просто оно тебе так подходит. Я ничего не могу с собой поделать.
Спаркс: Радуйся... пока я не придумал тебе кличку...
10)...

Добавлено (02.02.2012, 21:23)

Quote (Дарки)
Она осталась,переехала на другой аккаунт и бросила комикс

Жаль за комикс - хороший был (хотя почему это был?). Ну всё равно арт у неё офигительно классный - мне прям настроение поднимает. Спасибо за ссылку smile

Добавлено (02.02.2012, 22:17)
Блин, ну чё же я так плохо инглиш знаю mad-e

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 20 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 05.02.2012, 20:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Из тех, кто регестрировался на Dragon Cave. Подскажите, плз, как ПРАВИЛЬНО в нём регестрироваться, а то он мне:
Please correct the following error(s) and try again
You must provide a properly formatted email address.
Please re-enter your password and the security image code.
А я всё вроде правильно сделал: ( ****@mail.ru пароль и код внизу тоже ввёл). Так что с ним не так?

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 21 | Тема: Кровотечение? Среда, 08.02.2012, 23:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Забавно, а меня ненароком Da затянул - вот теперь с планшетом сижу-разбираюсь, пытаюсь рисовать в патентованом Harmonie стиле (а ведь всё началось с безобидного перевода комикса). Наверное, с ума схожу потиху crazy
По теме: люди всегда будут "потоком" - даже на самых популярных сайтах жизнь поддерживают десяток неугасаемых, а сайты пустуют от релиза до релиза. Тем более: о скайлендерах я и не говорю (вряд ли они поднимут популярность самого Спайро, тк он там хатой с краю). Skylanders - это пока единственное исключение из моего правила: всё к лучшему. Поэтому я вам советую верить в лучшее - год дракона всё-таки)

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 22 | Тема: Dragon cave Среда, 08.02.2012, 23:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
люди добрые, кто нибудь, объясните правила этого Dragon Cave. Я читаю-читаю, но понять не могу - что вообще там надо делать
(чур, пост не удалять)

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 23 | Тема: Dragon cave Среда, 08.02.2012, 23:39
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
мндаа, а я-то думал... uno momento, а чё оно мне пишет, что умрёт если не вылупится через 4 дня? Мне что делать, выковыривать его?

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 24 | Тема: Рилмсу 4 года - порассуждаем? Среда, 08.02.2012, 23:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Да ладно вам - доживём до юбилея... потом до следующего... а потом - глядишь, и вернётся Спайро ( с Синдер или Эмбер) на экраны мониторов, а может и в кино. Верьте в хорошее, ребята, и всё пойдёт пучком. FOREVER WITH YOU, REALMS

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 25 | Тема: С днём святого валентина Вторник, 14.02.2012, 23:07
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина. Желаю всем найти и обрести своё счастье (свою лучшую половинку) pounce , а тем, кто уже нашёл, всегда быть радостными и счастливыми, и никогда её/его не отпускать hug
Извиняюсь за опоздание.

I TOLD YOU DOG!

Сообщение отредактировал PurpleDragon - Вторник, 14.02.2012, 23:08

SomnyСообщение # 26 | Тема: Синдер от игры к игре Пятница, 17.02.2012, 18:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Кто придумал для Синдер стихию "нежить"? Это даже не стихия! Да и нафига - у неё был выбор из такой экзотики, как тьма, яд и страх... activision нельзя подпускать к таким играм man вмиг стрэшат в черти что.

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 27 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Пятница, 17.02.2012, 19:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
насчёт того, куда они полетели, сказать не могу, но насчёт того места, где их видели в кристалле, я уверен на 100% в одноимённой теме.

I TOLD YOU DOG!

Сообщение отредактировал PurpleDragon - Суббота, 18.02.2012, 15:35

SomnyСообщение # 28 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Пятница, 17.02.2012, 22:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Раса - славянин обыкновенный
Подвид - белолицый страж царьграда
Подтип - человекко.

I TOLD YOU DOG!

Сообщение отредактировал PurpleDragon - Пятница, 26.10.2012, 02:06

SomnyСообщение # 29 | Тема: Синдер от игры к игре Пятница, 17.02.2012, 22:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Quote (ERAGON113)
Но еще хуже будет если права на персонажей LOS останутся у них

Поматросят и бросят. В последнее время президент активижена ведёт себя хуже, чем поп-звезда - ему уже дела нет до идей. К тому же, конкретно LOS они явно продолжать не собираются. Может, отдадут какой-нибудь небольшой студии в подчинении. Будем ждать с надеждой на лучшее

I TOLD YOU DOG!

SomnyСообщение # 30 | Тема: Фурри Пятница, 17.02.2012, 23:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Отношусь как и ко всем остальным, ибо все имеют право жить так, как хочется им. Но всё же:
Tenzi-Sharptail,

кстати, о фурри я, как ни странно, тоже узнал только из этой темы

I TOLD YOU DOG!

Сообщение отредактировал PurpleDragon - Среда, 24.10.2012, 21:19

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация