Нашёл более крупный вариант 111 комикса. Но что-то их мало - а авторы удалились из DiviantArt - может, на каком другом сайте теперь? комикс 111
Добавлено (02.02.2012, 15:32) --------------------------------------------- Блин, ничего не слышно аж с 2010. Забросили походу - только их придумка, Skye, на всех артах висит.
Добавлено (02.02.2012, 16:56) --------------------------------------------- я не знаю, как переводить эти комиксные звуки, поэтому просто поясняю.
1) Синдер: *грустно вздыхает 2) Спаркс: Ну ладно, если эта штука такая милая, то почему бы тебе её не догнать, а? Или эта инопланетная креветка слишком резвая для тебя? 3) Спаркс: Или наш котёнок боится промокнуть? Хех. (или так: "Или нашу кошечку испугала вода?") 4) Синдер: Я покажу тебе, кто здесь боится. ("Я покажу тебе, кто испугался") Спаркс: Точно, вперёд. 5) * звук прыжка 6) *приписка (осознание Спаркса) "постойте-ка" 7) ... 8) Спаркс: Нет, Син... нет! 9) *всплеск воды 10) Спаркс: Ннненавижу драконов... 11)...
Звук gaps, я так понимаю - просто вздох?
1)... 2) Синдер: "тоннель?" 3) Синдер: "интересно, что там..." 4)... 5) Cиндер: "Хмм?" (или "А?") 6) Спайро: Ну что, Спаркс, больше не под "действием" фруктового сока, как я погляжу? (имеется ввиду, как наркоман под эффектом) 7) Спаркс: Е-ех? О чём ты? Бессмыслица: те фрукты очень вкусны, и всё. Даже вкуснее тех бабочек. Спайро: хе-хе, точно. 8) Спайро: В любом случае, а куда делась Синдер? Спаркс: Любуется своим новым трёхлазым другом-пришельцем под водой. Спайро: Пришельцем? 9) *хруст веток 10...
Надо, чтобы ещё кто-то посмотрел - мне и дригие свои варианты перевода не нравятся.
Quote (своётворение)
Спайро: Ну что, Спаркс, больше не под "действием" фруктового сока, как я погляжу? (имеется ввиду, как наркоман под эффектом)
я не доконца в этом уверен - возможно имелось ввиду что-то другое, но я вспомнил, что выражение high on в таком контексте может обозначать "под наркотическим эффектом". Да и громоздко как-то получилось - нужно ещё немного поменять.
Quote (nonun)
вторша удалилась из-за своей популярности (стесняется)
- я прочитал на дивианте, что она дезактивировала свой аккаунт, но о причинах не говорилось. Эх, надеюсь, она и дальше будет рисовать, так как эти рисунки просто шедевры - как бы мне хотелось научиться такому стилю))
1) Синдер: Эй, Спайро, ты должен на это взглянуть. 2) Спайро: "Ой, исчезло" Синдер: Спайро-о-о. 3) Спайро: Иду. 4) Спайро: Э? 5) Синдер: Я нашла ожерелье в пещере под тем водопадом. Красивое, правда? Спайро: Конечно, но всё-таки ты должна вернуть его туда, откуда взяла. 6) Синдер: Э-э, а почему? Спайро: Оно пренадлежит тому, кто обронил его. Как иначе он мог там оказаться? Синдер: Угу, понятно... я положу его обратно. Ну а чем мы займёмся теперь? Спайро: Мы должны уходить. Мы достаточно отдохнули, теперь нужно вернуться на дорогу. (какая нафиг, дорога? - "Мы отдохнули достаточно, можно продолжить путь") Синдер: Ты прав. А жаль - мне здесь так понравилось. 7) Синдер: Только... эй, а давайте пройдёмся пешком - я хочу рассмотреть лес получше. (ну, или так - "мне хочется побыть в лесу ещё немного" - если уйти от смысла фразы). Спайро: Несомненно (конечно), Идём, Спаркс. Спаркс: Уже-уже. 8) Синдер: Лучше положу ожерелье здесь, на случай, если владелец всё-таки вернётся. 9) Спайро: Да, кстати, я ведь так и не сказал тебе, куда мы направляемся. Думаю, я знаю, где может быть Хейнаус (может лучше просто Хейна - в транскрипции с латинского постфикс us убирается) Синдер: Правда? Тогда где она?... И как ты разузнал об этом? Спайро: Я расскажу всю историю, пока мы пройдём через лес. ( или "по пути")
1) *приписка "немного позже" Спаркс (судя по выражению): Кто бы мог подумать, что этот лес... 2) Спаркс: Этот чудный и спокойный лес... в итоге окажется... 3) Спаркс: БОЛОТОМ! 4) Синдер: Ах, хватит причитать! В конце концов, не тебе ходить в этой мути. 5) Спаркс: Эй, это же в твою "светлую" головку прискакала мысль пройтись по лесу пешком. Спайро: Ребя-я-ят, хватит, это спор без смысла. 6) Синдер: Ты прав, так на чём мы... ах да. Насчёт пещеры, которую ты видел во сне... Ты уверен в словах этой белой драконессы, что Хейна действительно будет там? И как нам знать, что всё это не плод твоего воображения? Спайро: Да, она сказала мне нечто, наподобие: " Хейна будет ждать на этом месте". И это обязано быть правдой - этот сон казался таким реальным... Спаркс (так, здесь понадобится помощь 0_o): Ага, всё, что он снит, оказывается правдой в любом случае, как тот случай со стариной Летописцем, или по возращении в Храм к Хранителям, (дальше я вообще не понял: что-то про летающих овец). Следующей ночью, клянусь, я видел, как одна (овца) катается верхом на летающей тарелке. 7) Спайро: Тогда я сказал, что ты о-очень устал той ночью. Спаркс: Но я серьёзно - она там была! Спайро: Без разницы. Всё, что я хотел сказать - я знаю, куда нам нужно попасть. Только вот не знаю, как нам туда попасть. Спаркс: КАК НАМ ЭТО ПОМОГЛО! 8) Синдер: Не пугайся так, фонарик, мы найдём решение. Спаркс: Синдер, я уже говорил не называть меня фонарём. 9)Синдер: Ах, прости, Спаркс, просто оно тебе так подходит. Я ничего не могу с собой поделать. Спаркс: Радуйся... пока я не придумал тебе кличку... 10)...
Из тех, кто регестрировался на Dragon Cave. Подскажите, плз, как ПРАВИЛЬНО в нём регестрироваться, а то он мне: Please correct the following error(s) and try again You must provide a properly formatted email address. Please re-enter your password and the security image code. А я всё вроде правильно сделал: ( ****@mail.ru пароль и код внизу тоже ввёл). Так что с ним не так? I TOLD YOU DOG!
Забавно, а меня ненароком Da затянул - вот теперь с планшетом сижу-разбираюсь, пытаюсь рисовать в патентованом Harmonie стиле (а ведь всё началось с безобидного перевода комикса). Наверное, с ума схожу потиху По теме: люди всегда будут "потоком" - даже на самых популярных сайтах жизнь поддерживают десяток неугасаемых, а сайты пустуют от релиза до релиза. Тем более: о скайлендерах я и не говорю (вряд ли они поднимут популярность самого Спайро, тк он там хатой с краю). Skylanders - это пока единственное исключение из моего правила: всё к лучшему. Поэтому я вам советую верить в лучшее - год дракона всё-таки) I TOLD YOU DOG!
люди добрые, кто нибудь, объясните правила этого Dragon Cave. Я читаю-читаю, но понять не могу - что вообще там надо делать (чур, пост не удалять) I TOLD YOU DOG!
Да ладно вам - доживём до юбилея... потом до следующего... а потом - глядишь, и вернётся Спайро ( с Синдер или Эмбер) на экраны мониторов, а может и в кино. Верьте в хорошее, ребята, и всё пойдёт пучком. FOREVER WITH YOU, REALMS I TOLD YOU DOG!
Поздравляю всех с Днём Святого Валентина. Желаю всем найти и обрести своё счастье (свою лучшую половинку) , а тем, кто уже нашёл, всегда быть радостными и счастливыми, и никогда её/его не отпускать Извиняюсь за опоздание. I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Вторник, 14.02.2012, 23:08
Кто придумал для Синдер стихию "нежить"? Это даже не стихия! Да и нафига - у неё был выбор из такой экзотики, как тьма, яд и страх... activision нельзя подпускать к таким играм вмиг стрэшат в черти что. I TOLD YOU DOG!
Но еще хуже будет если права на персонажей LOS останутся у них
Поматросят и бросят. В последнее время президент активижена ведёт себя хуже, чем поп-звезда - ему уже дела нет до идей. К тому же, конкретно LOS они явно продолжать не собираются. Может, отдадут какой-нибудь небольшой студии в подчинении. Будем ждать с надеждой на лучшее I TOLD YOU DOG!
Отношусь как и ко всем остальным, ибо все имеют право жить так, как хочется им. Но всё же: Tenzi-Sharptail,
клянусь, твоими словами нагло пользуются "пастыри" и "проповедники" сектантских церквей. Ты расписал фурри, скорее, как последователей культа, нежели субкультуры - и это плохо (я не о фурри, а о том, что их (или твоя) идеалогия напоминает псевдорелигиозную). Под твоё описание фуррей попадаю и я, и половина моих одногруппников с колледжа, так что это нельзя использовать, как определение. А попытка убеждения нас в том, что люди разные - вообще ставит под сомнение тот факт, что ты пацифист. Люди одинаковы и равны, причём все - это даётся нам от рождения, и в процессе развития он лишь совершенствует свои навыки. Как и животные, мы используем то, что дала нам природа - у кого-то это зубы и когти, у кого-то яд и паутина, а у человека - абстрактное мышление. И не надо думать, что все люди жестоки от природы, так как жестокость - это сама природа. Она настолько жестока, что уже несколько раз уничтожала всё, что создала до этого (динозавров к примеру). "Стремиться к природе" в моём понимании смысла нет, так как мы часть этой природы, и останемся ею навсегда. А защищать природу, одеваясь в мех... В беверли хиллс и на рублёвке дамочки тоже носят мех, улыбаются прохожим и говорят о защите окружающей среды, но это не значит, что они - фурри. Человек совершенен от природы, он - венец эволюции, которая продолжается и по сей день. И вы (кем бы вы себя не считали) остаётесь людьми. Если вы не можете убедить себя в том, что человек способен на хорошее, то чего же вы хотите добиться от жизни? Цирк! Подобные попытки отделения от общества ни к чему не ведут. Более того, в общих чертах вы ничем не отличаетесь от аниме-фанов. Те тоже носят костюмы и красят волосы. У них те же проблемы с ассоциациями (хентай - тот же yuiff (или как такм его), те же ролевые игры и сходки, куча поклонников-неформалов и т.п. Ну и чем же вы особенны?
кстати, о фурри я, как ни странно, тоже узнал только из этой темы I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Среда, 24.10.2012, 21:19