|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 781 | Тема: Disciples 3 Пятница, 27.12.2013, 00:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Ankalagon (  ) Просите на офф сайте заделать конфу! Юзайте Хамачи! Напишите программу для локалки Дисов! Будьте инициативны и конкурентноспособны! Увлекайтесь! На мой запрос вы не ответили: Найди-ка дисы на тангле.
Цитата Ankalagon (  ) Тебя сдали выше, что ты играл по сети И что же? Я не говорил, что я против игр в сети, я говорил, что не люблю их, а имел ввиду именно те, что вы мне предлагали. Если считаешь, что я говорил НЭ ТАК то пруф в студию!
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Пятница, 27.12.2013, 00:27 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 782 | Тема: Disciples 3 Суббота, 28.12.2013, 00:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Сегодня Дисы преподнесли ещё один пренеприятный сюрприз - абсолютный отказ тянуть сеть. Удивительно, так как не до конца понятно, отчего это зависит. Возможно всему виной халявный L4D, из-за которой все сервисы Steam просто подыхают от наплыва, но надеюсь это всего лишь временное.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 783 | Тема: Песни, на которые нас заело Воскресенье, 12.01.2014, 16:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Баллада о трёх сыновьях Ну отпусти ты меня поиграть уже!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 784 | Тема: Флуд Понедельник, 03.02.2014, 13:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
В последнее время психов к учебным учреждениям чаще тянет.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 785 | Тема: Флуд Понедельник, 03.02.2014, 13:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Serlutin, думаю теперь школьники данного места действия переосмыслят свои мечты. Вряд ли кому-то захочется оказаться заложником.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 786 | Тема: Видео Понедельник, 03.02.2014, 13:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Рыжий зомби-нацист. Час истины приближается!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 787 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 05.02.2014, 19:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Zeblasky (  ) это норма или надо требовать гарантийный ремонт у продавца? Это не норма. Походу блок питания контачит с корпусом. Требуй ремонт.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 788 | Тема: Компьютерная помощь Среда, 05.02.2014, 19:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Zeblasky (  ) и дать посмотреть на 10 дней) Гады, прознали, что у тебя дисы теперь есть! Не доверяй жадным продавцам. Странно, обычно тест не больше пары дней длится. Может у них все по отпускам разъехались.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 789 | Тема: Флуд Пятница, 07.02.2014, 23:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Кенар (  ) предложи альтернативный вариант для загрузки без использования утюба и регистрации Почему бы не в ВКонтакте?)Добавлено (07.02.2014, 23:26) ---------------------------------------------
Я должен был.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 790 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 03.03.2014, 00:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
А у этого конкурса был какой-либо сайт, или хотя бы группа вк? На которой можно увидеть, где ты победил и чем.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Понедельник, 03.03.2014, 00:04 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 791 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.03.2014, 15:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
А фалмер в ответ: "Ты только решётку открой, тогда возьму!"
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 792 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.03.2014, 18:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Я от Эрин ушёл, я от Ловца Воров ушёл, и от тебя уйду!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 793 | Тема: Творчество Krovash Вторник, 11.03.2014, 23:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Krovash (  ) Значит, я буду одним из первых. Тем самым ты ооооочень облегчил работу тем, для кого был сделан этот референс.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 794 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 01:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата DrWho (  ) Игровое творчество также может подразумевать созданные уровни тобой при помощи встроенного игрового редактора игры Цитата DrWho (  ) Или создания своих собственных игровых миссий/заданий А как всё это вообще оценивать? В этом вообще есть какая-то общая тематика кроме самого факта создания?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 795 | Тема: Конкурс Среда, 12.03.2014, 01:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата DrWho (  ) А каким образом тогда оцениваются стихотворения/рисунки? По общей тематике. Обычно на конкурс просят нарисовать что-то конкретное, именно чтобы судьи могли это оценить. Ты можешь сравнить и оценить стих и рисунок? А как ты будешь оценивать два разных уровня созданные в разных играх? И по каким критериям? Просто сделать, и каждому выдать победу в отдельной категории? А в чём вообще смысл конкурса тогда?
Цитата DrWho (  ) Игровое творчество, я считаю, тоже вполне реально оценить. Игровое творчество - да, модмейкинг - сомнительно.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |