|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 751 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 22:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Ankalagon (  ) что такое где-то есть ещё, делает аналог бессвязным? Ты не хочешь это описать, придираешься к тому, что я сказал "в двух предложениях", жалуешься на то, что я оцениваю предвзято. А что, если я знаю о ней? Но к сожалению ты только подтверждаешь мои слова - если эту игру нельзя описать более кратко, чем она изложена, значит она настолько бессвязна, что смысла пытаться нет.
Цитата Ankalagon (  ) Это так же очевидно, как и то, что книги Ларкрафта куда сильнее книг по Саге о Копье Гениально. Сначала сравниваешь, а потом говоришь, что сравнение глупое. okay, мы так и не узнаем, насколько прекрасна фф7, и будем дальше считать её отстоем)
Цитата Ankalagon (  ) Скопированный отрывок твоей аннотации тоже не выглядит интересным и необычным. Потому что в двух словах. Хоть я и говорил фигурально, но я же знал, что только дай повод прицепиться - ты прицепишься. Изначально я говорил описать ключевые моменты и итог - ты не можешь ни первого, ни второго. Ты только уверяешь, что она шикарная, и что её нельзя описать.Добавлено (23.11.2013, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Ankalagon (  ) А здесь не соглашусь. Как и с тем, что в Скайриме-де больше сюжетных линий. Ладно, не линий а сюжетов. Но их больше - и каждый нужно описать, потому что они есть и каждый из них интересен. Ну а финалка что?
Цитата Ankalagon (  ) Там нет жёсткой связи с Алдуином и Седобородыми. Изначально Довакин их связывает.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 752 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Somny (  ) а ты можешь его описать? Цитата Ankalagon (  ) Я предложил описать с таким же коэффициентом интересности. Ты не сказал, мол, давай.
Добавлено (23.11.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Ankalagon (  ) трейлер по геймплею был как вылитый платформер. Так, стоп - ты говоришь об игре, которую ты знаешь, или о трейлере, который посмотрел? XD
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 753 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon (  ) Где "опиши"? Цитата Somny (  ) а ты можешь его описать?
Цитата Ankalagon (  ) Я вообще-то говорил о сюжете. Ты делал вид, что тоже. Мы и говорим о сюжете, но давай подумаем - неужели ремейк не может оказаться отличным от оригинала по сюжету?Добавлено (23.11.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Ankalagon (  ) А изменить условие пророчества на требование существования кризиса Обливиона можно было, или же вышло бы нечто совсем иное? Цитата Somny (  ) Вернитесь на землю, а то я не вижу смысла в этой фразе, висящей в стратосфере.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 754 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon (  ) Какая разница, что накрутили в ремейке. Если мы касаемся оригинала. Цитата Ankalagon (  ) Я видел, но не играл. Цитата Ankalagon (  ) увиденный трейлер по геймплею был как вылитый платформер. Вот ни одна финалка не была платформером - это было "пробеги от точки до точки, сразись, и беги дальше". А ты вообще непонятно о чём - раз ты говоришь, что он платформер, значит ты говоришь про ремейк, ведь я так понимаю оригинал платформером не был =/
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 755 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon (  ) когда появится герой, остановивший кризис Обливиона, исполнится пророчество Харкона Кризис обливиона был двесте лет назад. Не факт, что он привёл к появлению Алдуина, а следовательно - к появлению драконорождённого. Хотя в пророчестве Седобородых говорится "Когда брат пойдёт на брата..." то есть подразумевалась гражданская война - а она началась из-за войны с Талмором, который укрепился именно из-за Кризиса Обливиона. Так что возможно если бы не было Чемпиона Сиродиила, то не было бы и Довакина, который исполнит пророчество.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Суббота, 23.11.2013, 23:35 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 756 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon (  ) единственное условие - нужен довакин? Не стоит так поверхностно смотреть. В отличии от тебя мы можем объяснить происходящее в Нирне. А ты можешь вообще хоть что-нибудь сказать о FF?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 757 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon (  ) А ты можешь спросить, что тебя интересует? Меня интересует сюжет.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 758 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon (  ) Весь, или аннотация? Смотря что ты считаешь из этого сюжетом.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 759 | Тема: Игровые новости Суббота, 23.11.2013, 23:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Ankalagon (  ) Ты конкретно ответить можешь? Я вижу, что не можешь. Если ты не хочешь - так и скажи. Если всё, что ты хочешь - это показать, как я был не прав, то молодец, ты заметил, что я использовал аннотацию. Ну а если ты действительно хотел бы рассказать хоть что-нибудь о FF7, то наверное рассказал бы ещё две страницы назад.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 760 | Тема: Игровые новости Вторник, 26.11.2013, 00:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Я просто оставлю вот это, и давайте решать, фейк это или не фейк.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 761 | Тема: Песни, на которые нас заело Суббота, 30.11.2013, 23:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Самые лучшие песни, от самого лучшего исполнителя при поддержке самого лучшего обзорщика, на самые... игры! Найдено by © Darky
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Суббота, 30.11.2013, 23:42 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 762 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 21:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) Дарки стал мрачнее, взрослее, спокойнее. Отлично подойдёт для ориентира нового вида нашей дорогой Абаттиссы Чёрной Цитадели)
Цитата Дарки (  ) И мне это нравится. Всем нравится (наверное), это ведь движение к лучшему - меньше розового, больше чёрного.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 763 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 02.12.2013, 21:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) А вдруг ВСЕ станет черным? Начнут путать с дримворковской Ночной Фурией. Никому этого не нужно, так что полностью почернеть Дарки нельзя.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 764 | Тема: Флуд Четверг, 05.12.2013, 18:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Какой весёленький новый эпизод. Судя по чатам и форумам, наши спорщики ничем не отличаются - разве что более тупые. Добавлено (05.12.2013, 18:02) --------------------------------------------- Кто знает, тот поймёт: Последний эпизод... это было не "Hasta la vista, baby"- это было "I'll be back!"
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 765 | Тема: Флуд Четверг, 05.12.2013, 18:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) я наверно одна слушай который раз на повторе XD Не одна! Эти несколько секунд можно слушать бесконечно. Ведь в мире можно бесконечно слушать только три вещи: Звук от попадания критического выстрела в Скайриме, боевую песню в Disciples, и то, как поёт Данька!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |