|
Результаты поиска
|
|
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 1 | Тема: Знакомство Вторник, 07.02.2012, 12:58 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
А вы зовите меня коротко и просто "Огара" Добавлено (07.02.2012, 12:58) --------------------------------------------- Интересно,а кому нравится Огара (Синдер)?
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 2 | Тема: Знакомство Вторник, 07.02.2012, 20:24 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Меня по правде зовут Катя! Добавлено (07.02.2012, 20:11) --------------------------------------------- Как изменить "Стрекоза" на что-то другое? Добавлено (07.02.2012, 20:24) --------------------------------------------- А я живу в Волжском!!!!!!!!!11
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 3 | Тема: Знакомство Вторник, 07.02.2012, 21:01 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Saphira_The_Dragoness, спасибо огромное! Добавлено (07.02.2012, 20:53) --------------------------------------------- Saphira_The_Dragoness а где можно узнать скоко ты сообщений написал? Добавлено (07.02.2012, 21:01) --------------------------------------------- У меня за один час сиденья в городе Драконов стало 15 репутаций.Один прибавил 6 репутаций,а другой целых 9 !!!!! Добавлено (07.02.2012, 21:01) --------------------------------------------- Пока
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 4 | Тема: Знакомство Среда, 08.02.2012, 08:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Повторяюсь,я Катя Минина и мне всего 10 лет
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 5 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Понедельник, 20.02.2012, 09:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
а у меня никак не относятся и хорошо. Мама ненавидит драконов ,папа средне,а я учусь рисовать драконов в альбоме но так чтоб никто не узнал что я тама нарисовала.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 6 | Тема: Тесты Понедельник, 20.02.2012, 10:42 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
а у меня во второй раз "Золотой ты человек!!!Прям памятник надо ставить!!!"и это притом что я вообще ни в одну игру Спайро не играла , наверно буду сегодня в 3 легенду рубиться на компе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (20.02.2012, 10:42) --------------------------------------------- вообщето мне казалось лесной мир на русском называется Долина Эвалар
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 7 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Вторник, 21.02.2012, 12:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Сама думаешь знаю?А рисовать драконов умеишь?
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 8 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Среда, 22.02.2012, 19:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
А я рисовала днём когда все были дома , а так мама и не узнала что у меня в альбоме нарисовано. Добавлено (22.02.2012, 19:40) --------------------------------------------- vitalia, ты правильно сказала,может быть они не поймут , но папа постарается понять ,он сам когда приезжает работает , а ежели не работает так в Титан Квест играть начнёт,да и я в Титан
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 9 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Пятница, 24.02.2012, 08:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Синдер круче и сильней бьёт,поэтому я за Синдер
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 10 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 25.02.2012, 10:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
если что я говорила про РД а не про НН,в РД она круче
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 11 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Воскресенье, 26.02.2012, 16:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
если что я про урон магией,а не когтями Добавлено (26.02.2012, 16:00) --------------------------------------------- синдер сильней спайро умственно
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 12 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 05.03.2012, 21:11 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Quote (ERAGON113) Ты так решила из-за уровня с дамбой? Да,давно очень играла, прохождение смотрю (после того как игры у меня не стало) ну и вот вспомнила про дамбу
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 13 | Тема: Творчество DragonOgaraSinder Воскресенье, 18.03.2012, 12:04 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Здесь я выставляю свои работы,можете показывать мне ошибки в работах,но я постараюсь исправиться и научиться нормально рисовать.Сразу говорю я не художник. Добавлено (18.03.2012, 12:04) --------------------------------------------- Я сделала работу,но есть одно "но"-как вставлять картинки
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 14 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Среда, 21.03.2012, 19:52 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
меня прямо бесит Эмбер,пристаёт к Спайро даже в комиксах.Была бы Синдер спалила бы. Вот-так  Добавлено (21.03.2012, 19:52) --------------------------------------------- Так-с,кто здесь не любит Синдер?Спалю всех тех кто её не любит.Мне она даже в Тёмном воплощении (в НН) нравится.А в РД она вообще суперская.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 15 | Тема: Свои Драконы Четверг, 22.03.2012, 19:33 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
У миня получилось.Драконесса Сакра:http://www.darkspyro.net/images/night/lair/lair-25555C64329-Sakra.jpg Добавлено (22.03.2012, 19:07) --------------------------------------------- Или вот такая:http://www.darkspyro.net/images/night/lair/lair-25555C64329-Sakra.jpg Добавлено (22.03.2012, 19:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (22.03.2012, 19:33) ---------------------------------------------

|
| |
| |