|
Результаты поиска
|
|
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 16 | Тема: Свои Драконы Пятница, 23.03.2012, 18:41 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
красивый такой.Думаю Сакра с ним подружиться. Добавлено (23.03.2012, 18:24) ---------------------------------------------
.Это тёмная сторона Дирка. Добавлено (23.03.2012, 18:41) --------------------------------------------- Дочь Волтира:
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 17 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 24.03.2012, 21:54 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Так уменя вопрос-Дарки какого пола?Все твои работы Дарки,просто суперские.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 18 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 25.03.2012, 10:40 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Дарки, я не прям о тебе,я о драконе по имени Дарки.Просто меня ввело в заблуждение вот это:"Рефа на Дарки. Оно стало похожим на самку,ура!"
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 19 | Тема: Персы DragonOgaraSinder Воскресенье, 25.03.2012, 12:32 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Анкета моей драконессы.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 20 | Тема: Персы DragonOgaraSinder Воскресенье, 25.03.2012, 13:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Имя: Артиси. Возраст: 15 лет (подросток). Раса: помесь чёрного и голубого дракона. Пол: драконесса. Внешний вид:в светлом воплощении : http://s019.radikal.ru/i600/1203/3c/bf63528fc63a.jpg, в тёмном : http://s019.radikal.ru/i602/1203/a3/21a1f8a2288a.jpg Основной элемент: лёд,электричество,в темном воплощении : тьма,огонь. Способности: Лёд: Ледяной шар.Перезарядка 3 хода.Урон средний.Артиси создаёт ледяной шар и бросает его во врага;Ледяной шквал.Перезарядка 6 ходов.Урон сильный.Артиси выпускает град сосулек вместе с ледяным ветром. Электричество: Шар молний.Перезарядка 5 ходов.Урон средний. Тёмное воплощение: Тьма: Тёмное дыхание.Перезарядка 4 хода.Урон слабый ,но оглушает;Тёмное проклятие.Перезарядка 6 ходов.Урон средний;Тёмный смерч.Перезарядка 10 ходов.Урон сильный. Огонь: Огненный шар.Перезарядка 3 хода.Урон слабый;Огненная сфера.Перезарядка 6 ходов.Урон средний. Характер: добрый,но если разозлить сотрёт в порошок. Биография:родилась она в неизвестное время на скале.Мама Лонесса ,а папа неизвестен.Через несколько дней на неё напали,Лонесса отнесла её на горы,где на Артиси всё равно напали,в это время Артиси даже успела научиться летать и сражаться,кто-то её превратил в тёмную (опять-таки Гаал),но кто-то вернул её в светлое воплощеиние,таким образом прошло несколько месяцев,потом на Артиси снова напали.Для того чтобы спастись,она превратилась в тёмную себя.Врагов у неё было очень много : Синдер,Тёмная Синдер,Тайгерстар (придуманный мною чёрный дракон),(Артиси была несколько младше Синдер,поэтому о ней были уже молодые враги).Потом Синдер превратила её в светлую (с помощью камня Галла конечно).Тайгерстар стал для Артиси лучшим другом.Очень долго они были просто друзьями.Потом Тёмная Синдер решила убить их.Но Артиси и Тайгерстар вместе победили её.Потом они признались друг другу что,они друг друга любят.Артиси после этого узнала что Синдер была её сестрой.Все жили счастливо,но скоро ныступила вторая осада.И много драконов умерло вёё время в том числе и Тайгерстар.Артиси поклялась что убьёт того кто убил её любимого. Играбельная игровая:Драконья жизнь.
Добавлено (25.03.2012, 13:00) --------------------------------------------- Quote (DragonOgaraSinder) Вот объясните мне, дураку - форум убежит через 20 минут, или завтра создадут правило "Пользователь DragonOgaraSinder с данного момента не имеет права создавать тему с анкетами персонажей? Просто я очень долго писала анкету.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 26.03.2012, 19:29 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 21 | Тема: Персы DragonOgaraSinder Воскресенье, 25.03.2012, 13:43 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Quote (Юги) вас не примут в связи с возрастом В каком смысле?
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 22 | Тема: Персы DragonOgaraSinder Воскресенье, 25.03.2012, 13:47 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Так уменя вопрос.Почему тогда приняли анкеты Saphira_The_Dragoness, ? Добавлено (25.03.2012, 13:47) --------------------------------------------- Если у неё 11 лет
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 23 | Тема: Персы DragonOgaraSinder Воскресенье, 25.03.2012, 13:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Обьясните как удалять темы.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 24 | Тема: Ice age Суббота, 07.04.2012, 14:56 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
у мня тоже есть Ледниковый период 2.Только несколько другой.С прохождением помочь?
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 25 | Тема: Plants vs. Zombies Суббота, 07.04.2012, 15:06 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
А я с мамой тож за эту игру.Мама прощла приключение,паззлы и почти полностью выживание.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 26 | Тема: Spore Creature Creator Воскресенье, 08.04.2012, 10:10 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
люди это похоже на Синдер?http://i051.radikal.ru/1204/0f/884b6a51730e.jpg Добавлено (08.04.2012, 10:10) --------------------------------------------- http://i051.radikal.ru/1204/0f/884b6a51730e.jpg
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 27 | Тема: Ассоциации Понедельник, 09.04.2012, 18:56 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
дождь
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 28 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Пятница, 04.05.2012, 18:50 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
мама нейтрал нашим дракошам,а папа даже ими интересуется (ну показала я ему мои рисунки Синдер,Тёмной Синдер и Зонойи,что с того).Если получится сфоткать рисунки,сразу же их выложу.Рисовать я умею,только на бумаге.А на компе...подумать страшно.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 29 | Тема: Создай дракона Пятница, 04.05.2012, 18:57 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
моя драконесса.Гламур я не люблю http://s019.radikal.ru/i643/1205/27/914f3b5544e1.jpg
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Пятница, 04.05.2012, 18:58 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 30 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Пятница, 04.05.2012, 19:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Quote (Юги) Только вот она никакого отношения к Спайро не имеет Я Зонойю для веселья рисую.
|
| |
| |