http://s04.radikal.ru/i177/1206/6b/db4134e38835.jpg - вот мне всегда было интересно -- а кто это?
Во первых 25Cynder25,тот чёрный - это Неро.И многие считают что он подходит Синдер!Не знаю как вы,но меня бесит то,что считают,что Неро и Синдер - пара. По мне лучше Спайро и Синдер. Во вторых,эта картинка не смешная и не прикольная.Если ты считаешь что Синдер будет лучше с этим Неро,то я не понимаю почему тебе нраится пара - Синдер и Спайро. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Вторник, 19.06.2012, 09:39
чёрная дракоша рядом с порталом Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Подаренная Флеймом,ратуша. А зачем Эмбер ратуша нужна? Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Мужик танцующий в балетной пачке Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Тапкомен и прыщи?Это что-то новенькое. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Стих и драконы.Но ты меня не достал. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Турбо-ускорителю ура!Я дракон-самолёт! Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Откуда у драконов Интернет?Я думала к драконьим мирам Инет не подключают. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
А я думаю надо бутыли маны. При заклятье исцеления (да и воскрешения, не всегда успеваю исцелять) и паре боевых заклинаний думаю кроме маны ничего не надо.
Я знаю это не по теме,но ты играешь в Титан Квест?
Добавлено (16.07.2012, 20:00) --------------------------------------------- С ужасом смотрю на вторую картинку,рядом присоседилась Луна.Я говорю: -Как достала меня эта романтика,каждый день романтика,по телику романтика.Может закончите издеваться над бедными людьми. А Луне кажется,понравилось.Даже слюнки потекли.Догадавшись о чем думает Луна,я вырубила её тапком. Теперь вопрос:что сделает со мной Луна,если она узнает что я к тому же вырубила Интернет?
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 16.07.2012, 19:45
О,конечно,я постараюсь подарить кому-нибудь свое сердце.Но разбито оно не будет,буду разбита я. А потом,я полагаю,напишешь:"продавай свою душу демонам,даже если знаешь, что она будет съедена". Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Философия,романтика и стихи.Ты собираешься куда-то,верно?
Смотря что писалось на мою подпись именно kresh,-ем,я предполагаю что в Титане Квесте у него элемент под названием Природа,не так ли?Как я поняла что это именно Природа?Да потому-что заклятье исцеления и вызов эльфов,только там.Как я узнала что толко в Природе есть эти заклиная?Думаете я выучила гигантсую таблицу навыков?Нет,просто у меня тоже стоит элемент Природа,а я обязательно учу то-что касается только меня.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
-Я поделюсь с тобой и нитроглицерином,и взрывчаткой,и динамитом,но за это ты сделаешь для меня небольшую,но милую (для меня) услугу.-сказала зловещая пони-дракон из будущего. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Вторник, 17.07.2012, 19:47
-Спасибо,не нужен.А Вы случайно не знаете заклинания вызова гигантских скорпионов?-сказала пони и зловеще улыбнулась. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Вторник, 17.07.2012, 19:54