|
Результаты поиска
|
|
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 181 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 15:37 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
Зелёные глаза,какие они редкие
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 182 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 16:01 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
А лап нет.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 183 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 16:03 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Дарки, не-а. Сама Дэймос пришла!Кланяйтесь,кланяйтесь!
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 184 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 16:17 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Зелёный драон летит
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 185 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 16:23 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
А ты зачем прилетел,тем более с рыцарем на спине?
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 186 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 16:36 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Такой взгляд на меня не действует
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Среда, 07.11.2012, 16:37 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 187 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 17:57 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Её глаза...Они постепенно выжигают твои глаза
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 188 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 17:59 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Шарфик^^"Билайн"
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 189 | Тема: Опиши аватар Среда, 07.11.2012, 20:16 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Что за кот?Откуда он?
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Среда, 07.11.2012, 20:17 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 190 | Тема: Опиши подпись Суббота, 24.11.2012, 10:56 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Много-много баннеров,и два яйца с дракончиком из Драгон Кейва.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 191 | Тема: Критика игры Суббота, 24.11.2012, 11:07 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Как бы там ни было я тоже решилась покритиковать игру.Что бы я не делала с эмулятором,игра постоянно ТАРАХТИТ!Каждые две секунды на три миллисекунды происходит чёрная или белая вспышка,а потом опять появляются персонажи.Как ни странно с ТС я не согласна в одном:мне бить летающих врагов легче,следить за приземлением тоже,так как с самого начала игры била врагов (которые естественно стояли на земле) с воздуха,считая,что так они меня не достанут+полёт почему-то был моей стихией О_о,поэтому мне проще бить с воздуха,и полёту,скольжению и двойному прыжку научилась задолго до того,как появилась инструкция,что бы выполнить их.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 192 | Тема: Кто вам больше всего запомнился? Суббота, 24.11.2012, 11:22 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Запомнилась Синдер.Довольно долго играю за неё,и теперь моя самая любимая стихия страхО_о.Люблю дубасить врагов "экраном смерти",что,я так эту атаку называю.Еще запомнился Хантер,которог в моей версии игры называют Гюнтером (косплей на "Сорвиголова Кик Бутовски"?).Ещё запомнился Голем,особенно он меня приколол,когда нечаянно сломал башню,а та упала на его искалеченные мной лапы.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 193 | Тема: Самое сильное дыхание Суббота, 24.11.2012, 15:18 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Изменилось предпочтение,моя самая любимая стихия у Синдер:страх. Люблю дубасить ею врагов,а потом они дубасять друг дружку не замечая меня,а я их продолжаю бить.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 194 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 24.11.2012, 16:08 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Quote (Zeblasky) http://thiscrispykat.deviantart.com/art....1138927 - понравился стиль. С душой так нарисовано. Zeblasky, ты и другие рисунки посмотри,очень интересные.*хитрый взгляд*Но мне её творчество не нравится,стиль нормальный,но то что она шипперит,наводит ненависть.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 195 | Тема: Творчество Калим Суббота, 01.12.2012, 16:24 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Quote (Калим) http://s47.radikal.ru/i116/1211/5d/231bce39e61b.jpg - человеческий облик Алекс, точнее это только пробная версия (но коса останется навсегда, наверно). Ужасный причесон, знаю. Челка необходима для прикрытия повязки (в человеческой форме левый глаз Алекс слепой да я садист, щиииикарно! Мне кажется,или чёлка закрывает правый глаз,а не левый?
|
| |
| |