Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Результаты поиска
DragonOgaraSinderСообщение # 196 | Тема: Новые способности Синдер Понедельник, 31.12.2012, 13:14
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
Ну описывать стихии я думала не придётся,но все же сделаю на всякий случай.

Страх-хорошая стихия,особенно эффективна против мелких летающих врагов.А когда они оглушены их можно спокойненько добивать.
Яд-интресная стихия,но я ей не часто пользуюсь.Эффективен только Удар Скорпиона и только при больших врагах.
Тень-мощная стихия,собенно она помогла мне расправляться с мини-боссами,которые вылазят на каждой локации.
Ветер-слабоватая стихия,помогла набрать ком-бо в 178 hits,чтобы открыть галерею союзников,а так ничем.Пользуюсь редко.

По мне лучшие стихии у Синдер-это Страх и Тень

Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.

DragonOgaraSinderСообщение # 197 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 04.01.2013, 19:56
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Воистину понравилась эта работа
Спайро прекрасен,а его пофигизм к Спарксу,который летает сзади с рубином в лапках,это вообще ^^

Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.

DragonOgaraSinderСообщение # 198 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 07.01.2013, 15:19
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Глупый вопрос,конечно да
Вы любите совать свой нос туда,куда его совать не следует(вынюхивать тайны,например)?

DragonOgaraSinderСообщение # 199 | Тема: Творчество DragonOgaraSinder Понедельник, 07.01.2013, 19:58
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
morze180299, я знаю,только телефо всегда фоткает в плохом качестве.
Я не знаю зачем это выкладываю,ну да ладно : http://kamilavolt.deviantart.com/#/d585jna
Кстати,ждите новых рисунков.

Добавлено (07.01.2013, 19:58)
---------------------------------------------
http://kamilavolt.deviantart.com/gallery/#/d5qqovh
Новое убожество.Особенно меня убило,что кому-то понравилось моё убожество.
Это Ивнинг или Вечер.

Evening the dragoness © me

DragonOgaraSinderСообщение # 200 | Тема: Творчество DragonOgaraSinder Понедельник, 07.01.2013, 20:20
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Цитата (Mecha)
ему

Точнее ей
Ещё доделывать буду,просто в школу же,опять рисовать не смогу.Хотя,может успею до завтра доделать.

Добавлено (07.01.2013, 20:20)
Я дополнила,лапы появились.

Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 07.01.2013, 20:07

DragonOgaraSinderСообщение # 201 | Тема: 1000 и 1Малефор Пятница, 11.01.2013, 19:35
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
815-ому помешали наши
814-ый решил забрать себе все грибы назло всем грибникам и съесть грибы также назло всем грибникам.

Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Пятница, 11.01.2013, 19:36

DragonOgaraSinderСообщение # 202 | Тема: Ассоциации Среда, 16.01.2013, 07:54
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Песок

DragonOgaraSinderСообщение # 203 | Тема: Ассоциации Среда, 16.01.2013, 20:22
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Время

DragonOgaraSinderСообщение # 204 | Тема: Dragon cave Суббота, 19.01.2013, 17:54
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Ухтыжь,выловила вторую охру и второго королевского синего за раз...умиляюсь просто
Вот:,

DragonOgaraSinderСообщение # 205 | Тема: Творчество Skye_The_Dragon Четверг, 31.01.2013, 21:35
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Зира,не злись.Та Зира была придумана намного раньше и представляет собой "обличие" Тёмной Синдер.
ну я так поняла

DragonOgaraSinderСообщение # 206 | Тема: Опиши аватар Четверг, 31.01.2013, 21:39
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
It is Everest
Это Эверест

DragonOgaraSinderСообщение # 207 | Тема: Dragon cave Четверг, 14.02.2013, 21:51
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
Валентиновская подборка:,

Добавлено (14.02.2013, 21:51)
Ещё одно:

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация