|
Результаты поиска
|
|
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 196 | Тема: Новые способности Синдер Понедельник, 31.12.2012, 13:14 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
|
Ну описывать стихии я думала не придётся,но все же сделаю на всякий случай.
Страх-хорошая стихия,особенно эффективна против мелких летающих врагов.А когда они оглушены их можно спокойненько добивать. Яд-интресная стихия,но я ей не часто пользуюсь.Эффективен только Удар Скорпиона и только при больших врагах. Тень-мощная стихия,собенно она помогла мне расправляться с мини-боссами,которые вылазят на каждой локации. Ветер-слабоватая стихия,помогла набрать ком-бо в 178 hits,чтобы открыть галерею союзников,а так ничем.Пользуюсь редко.
По мне лучшие стихии у Синдер-это Страх и Тень
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 197 | Тема: Прикольные картинки. Пятница, 04.01.2013, 19:56 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Воистину понравилась эта работа Спайро прекрасен,а его пофигизм к Спарксу,который летает сзади с рубином в лапках,это вообще ^^
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 198 | Тема: А ты любишь ..... ? Понедельник, 07.01.2013, 15:19 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Глупый вопрос,конечно да Вы любите совать свой нос туда,куда его совать не следует(вынюхивать тайны,например)?
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 199 | Тема: Творчество DragonOgaraSinder Понедельник, 07.01.2013, 19:58 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
morze180299, я знаю,только телефо всегда фоткает в плохом качестве. Я не знаю зачем это выкладываю,ну да ладно : http://kamilavolt.deviantart.com/#/d585jna Кстати,ждите новых рисунков.Добавлено (07.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- http://kamilavolt.deviantart.com/gallery/#/d5qqovh Новое убожество.Особенно меня убило,что кому-то понравилось моё убожество. Это Ивнинг или Вечер.
Evening the dragoness © me
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 200 | Тема: Творчество DragonOgaraSinder Понедельник, 07.01.2013, 20:20 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Точнее ей Ещё доделывать буду,просто в школу же,опять рисовать не смогу.Хотя,может успею до завтра доделать.Добавлено (07.01.2013, 20:20) --------------------------------------------- Я дополнила,лапы появились.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 07.01.2013, 20:07 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 201 | Тема: 1000 и 1Малефор Пятница, 11.01.2013, 19:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
815-ому помешали наши 814-ый решил забрать себе все грибы назло всем грибникам и съесть грибы также назло всем грибникам.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Пятница, 11.01.2013, 19:36 |
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 202 | Тема: Ассоциации Среда, 16.01.2013, 07:54 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Песок
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 203 | Тема: Ассоциации Среда, 16.01.2013, 20:22 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Время
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 204 | Тема: Dragon cave Суббота, 19.01.2013, 17:54 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Ухтыжь,выловила вторую охру и второго королевского синего за раз...умиляюсь просто Вот: ,
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 205 | Тема: Творчество Skye_The_Dragon Четверг, 31.01.2013, 21:35 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Зира,не злись.Та Зира была придумана намного раньше и представляет собой "обличие" Тёмной Синдер. ну я так поняла
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 206 | Тема: Опиши аватар Четверг, 31.01.2013, 21:39 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
It is Everest Это Эверест
|
| |
| |
| DragonOgaraSinder | Сообщение # 207 | Тема: Dragon cave Четверг, 14.02.2013, 21:51 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«157»
|
Валентиновская подборка: , Добавлено (14.02.2013, 21:51) --------------------------------------------- Ещё одно:
|
| |
| |