|
Результаты поиска
|
|
|
| Ruby | Сообщение # 2 | Тема: Знакомство Понедельник, 26.01.2009, 16:08 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Всем приветик!Я давно фанатка Спайро но к сожаланию играла только в первыые 3 части на ПС.Ну еще в Легенд на мобилке.Знайте как только я зашла на етот сайт мне показалось что я что-тоо пропустила...Но все равно очень счатлива что я нашла сайт посвященный етому класному дракончику!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 3 | Тема: Знакомство Вторник, 27.01.2009, 15:54 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Houl-The-Dragon,Слушай а ты прошла на пс1 третьего Спайро?Просто я проходила його раз 10(ето не литературное приувеличение)и у меня всегда был один и тот же глюк.Не сохранялись яйца у Шейлы а после победы над Спайком Спаркс стал зеленым и не менялся.Один раз ели пробилась сквозь ети глюки и последнее что помню-Агента 9 который скакал в лаборатории Професора.Потом я ненароком згубила катридж...А у тебя были ети глюки и если были как ты прошла их?
|
| |
| |
|
|
| Ruby | Сообщение # 6 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Вторник, 27.01.2009, 16:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
У меня звук вобще не соответствут написаному.Например в самом начале где Бьянка м говорит"Возращяйся туда откуда ты пришел!" А оно пишет-Возращяйся туда откуда ты вылез!(?) А еще у меня не Кошельки или Толстосум а вобще-ДЕНЕЖНИК! За ето я называю его Пожиратель денег
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 7 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 28.01.2009, 17:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Мне ета пара больше нравиться чем Спайро+Ембер!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 8 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Среда, 28.01.2009, 17:37 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
:Dark-Cynder:, Поетому ты его в расказе ткак Спайро провел Новый год зделала не очень хорошим?
|
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 10 | Тема: Все персонажи старой серии Среда, 28.01.2009, 17:59 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Как-то не последовательно получаеться...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 11 | Тема: Синдер как личность Среда, 28.01.2009, 18:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Вобще мне Синдер ОЧЕНЬ нравиться.Правда к сожалению в Легенду играла только на мобилке.Поскольку переводила с англиского поняла не все .Какое зло совершила Синдер по воле Дарк Мастера?И почему ее все ненавидят?Но все же она любит Спайро.А он ее....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 12 | Тема: Ember Среда, 28.01.2009, 18:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Мне Синдер больше нравиться!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 13 | Тема: Бианка Среда, 28.01.2009, 18:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Мне она сразу понравилась.Особенно когда она Спайро подкалывала.А когда за ней начал ухаживать Охотник...Она мне понравилась еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вобще у меня такое всегда теплое чуство к героям которые с темной стороны преходят на светлую...Например та же Бьянка и Синдер.Они мне больше всех нравяться!
|
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 15 | Тема: Вещи. Четверг, 29.01.2009, 13:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
PS1_fan, Перепутала просто.А вобще я знаю.
|
| |
| |