Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Результаты поиска
RubyСообщение # 1 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 24.01.2009, 16:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
У меня в етой игре было МНОГО глюков cry !Вот некоторые из них:
1)Не сохраняються яйца автострадах
2)После перебывание на пляже в первом мире перестает сохраняться яйца Шейлы и то что ты вобще ее освободил.
3)После победы над Спайком спаркс всегда зеленый.
4)Игра запускаеться далеко не с первого раза
Правда когда я купила другой диск сохранился только первый глю.
Но не смотря ниначто игра-класная! rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

Добавлено (24.01.2009, 16:30)
---------------------------------------------
У меня в етой игре было МНОГО глюков cry !Вот некоторые из них:
1)Не сохраняються яйца автострадах
2)После перебывание на пляже в первом мире перестает сохраняться яйца Шейлы и то что ты вобще ее освободил.
3)После победы над Спайком спаркс всегда зеленый.
4)Игра запускаеться далеко не с первого раза
Правда когда я купила другой диск сохранился только первый глю.
Но не смотря ниначто игра-класная! thumb thumb biggrin biggrin yes yes

RubyСообщение # 2 | Тема: Знакомство Понедельник, 26.01.2009, 16:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Всем приветик!Я давно фанатка Спайро но к сожаланию играла только в первыые 3 части на ПС.Ну еще в Легенд на мобилке.Знайте как только я зашла на етот сайт мне показалось что я что-тоо пропустила...Но все равно очень счатлива что я нашла сайт посвященный етому класному дракончику!

RubyСообщение # 3 | Тема: Знакомство Вторник, 27.01.2009, 15:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Houl-The-Dragon,Слушай а ты прошла на пс1 третьего Спайро?Просто я проходила його раз 10(ето не литературное приувеличение)и у меня всегда был один и тот же глюк.Не сохранялись яйца у Шейлы а после победы над Спайком Спаркс стал зеленым и не менялся.Один раз ели пробилась сквозь ети глюки и последнее что помню-Агента 9 который скакал в лаборатории Професора.Потом я ненароком згубила катридж...А у тебя были ети глюки и если были как ты прошла их?

RubyСообщение # 4 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 27.01.2009, 16:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Мне очень понравилась ета игра.Особенно катание на скейте!А вам?Одна проблема-много глюков... tongue

Добавлено (21.01.2009, 21:46)
Lagevae, Согласна!Особенно Спиро на скейте!И графика!А тебе что тебе еще понравилось?
surprised tongue tongue tongue

Добавлено (21.01.2009, 21:50)
Квитрон, [font=Arial]ДА!Они класн[color=orange]ая пара!Но...чем все кончилось? biggrin tongue heart

Добавлено (27.01.2009, 16:03)
MaSHa, Ну у меня надо собрать 5груп в каждой по 10 предметов.Второе-гонки.Залетаеш в кольца не упуская звездочки.Еще есть задания Охотника(он вконце автострады).А у тебя случайно не пиратский диск?Если да-то безполезно.А вобще автострады во второй части-настоящее проклятие по сравнению с етой.

RubyСообщение # 5 | Тема: Вещи. Вторник, 27.01.2009, 16:28
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Обожаю брилианты...Особенно жолтые-10 очков и розовые-25.Они самые красивые!Но терпеть не могу когда Денежник у меня их отбирает!Особенно во второй части когда платиш ему а он тебе -автостраду...Поетому особенно люблю смотреть клипы где Спайро освобаждает героев а они ему(Денежнику)БАМ по башке!!! biggrin smile smile

RubyСообщение # 6 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Вторник, 27.01.2009, 16:34
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
У меня звук вобще не соответствут написаному.Например в самом начале где Бьянка м говорит"Возращяйся туда откуда ты пришел!"
А оно пишет-Возращяйся туда откуда ты вылез!(?)
А еще у меня не Кошельки или Толстосум а вобще-ДЕНЕЖНИК!
За ето я называю его Пожиратель денег

RubyСообщение # 7 | Тема: Спайро + Синдер Среда, 28.01.2009, 17:31
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Мне ета пара больше нравиться чем Спайро+Ембер!

RubyСообщение # 8 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Среда, 28.01.2009, 17:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
:Dark-Cynder:, Поетому ты его в расказе ткак Спайро провел Новый год зделала не очень хорошим?

RubyСообщение # 9 | Тема: Манибегс Среда, 28.01.2009, 17:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Зато во второй части есть пароль(посеяла)с помощью которого у Спайро появляються все возможности(плавание и т.д.)И Кошельки просто пропадает с тех мест.Полный кайф! smile smile smile

RubyСообщение # 10 | Тема: Все персонажи старой серии Среда, 28.01.2009, 17:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Как-то не последовательно получаеться...

RubyСообщение # 11 | Тема: Синдер как личность Среда, 28.01.2009, 18:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Вобще мне Синдер ОЧЕНЬ нравиться.Правда к сожалению в Легенду играла только на мобилке.Поскольку переводила с англиского поняла не все .Какое зло совершила Синдер по воле Дарк Мастера?И почему ее все ненавидят?Но все же она любит Спайро.А он ее....

RubyСообщение # 12 | Тема: Ember Среда, 28.01.2009, 18:18
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Мне Синдер больше нравиться!

RubyСообщение # 13 | Тема: Бианка Среда, 28.01.2009, 18:26
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Мне она сразу понравилась.Особенно когда она Спайро подкалывала.А когда за ней начал ухаживать Охотник...Она мне понравилась еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вобще у меня такое всегда теплое чуство к героям которые с темной стороны преходят на светлую...Например та же Бьянка и Синдер.Они мне больше всех нравяться! icecream

RubyСообщение # 14 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Среда, 28.01.2009, 18:52
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Мне когда-то давно(как только вышла 2 часть)приснился сон.В етом сне я игралаСпайро на Драконьих берегах.Он полез по ступенькам.Долго лез.Там кто-то дал ему какое-то задание.Я решила зделать его потом и слетела с того уступа.И вдруг-заиграла страшная музыка и...у Спайро оторвалось крыло и он упал.Тут появился какой-то монстр и стал кричать от радости.И вдруг-случилось что-то странное.Я попала в игру и начала кричать на того монстрачто Спайро-ГЕРОЙ и он убил Рипто и Гнасти Гнорка.Злодей воскликнул"Ето были мои лудшие друзья!"и вдруг Спайро исчез.Он кинулся на меня...
Я со Спарксом со всего духу пробежала к воротам.И ели успела-еще секунду и они бы закрылись.Затем я вошла в портал и на другой стороне встретила Охотника,Елору,Професора и Зою.Пришлось им все очень долго обьяснять...
Затем они созвали всех кому Спайро когда-то помагал и начали за него войну против того монстра.Вскоре тот признался где Спаро...ТОТ ОКАЗАЛСЯ НА ПОЛУРАЗРУШЕНОЙ АРЕНЕ РИПТО!!!
Я с Охотником оседлали птеродактелей и понеслись на помощ.И ели успели...
ЕТО БЫЛ САМЫЙ КРУТОЙ СОН В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! tongue smile smile

RubyСообщение # 15 | Тема: Вещи. Четверг, 29.01.2009, 13:49
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
PS1_fan, Перепутала просто.А вобще я знаю.

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация