|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 31 | Тема: Рипто Суббота, 07.02.2009, 14:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Помню как в второй части Спайро спросил указывая на Рипто: -Что ето за клоун? Я с ним вполне согласна но мне всегда нравились прикольные злодеи! Но нисмотря ни на что,Рипто-злодей,алчный и коварный.Действитльно,он не хиляк но все же из всех злыдней о мой самый любимый.Не люблю злодеев от которых не можеш спать по ночам...
Сообщение отредактировал Cynder12 - Среда, 04.03.2009, 21:20 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 32 | Тема: Тесты Суббота, 07.02.2009, 22:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
А у меня: Ну...Респект и уважуха-все позади.Но как всетаки ты знаешь Синдер.... Ну чего-то помню...Да что то знаешь..Но надо освежить память Но если учесть тот факт что я как и многие в легенду играла только на мобилке...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 33 | Тема: Ваши имена Суббота, 07.02.2009, 23:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
А как мое имя(Алина)переводиться не знаю...Вроде чужая но не уверена...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 34 | Тема: 1 год Воскресенье, 08.02.2009, 15:48 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
С ПРАЗНИКОМ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!!УРА!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Ruby | Сообщение # 36 | Тема: Спайро на мобильный Воскресенье, 08.02.2009, 20:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
hl50,скачай вот где: http://www.beeset.ru/?m1=30&m2=10&id=7395 Класный сайт я тебе скажу.Можеш качать 15 игр абсолютно БЕСПЛАТНО.Сама там Спайро скачала(a New Begin,Eternal Night и Dawn of Dragon)
Сообщение отредактировал Cynder12 - Воскресенье, 08.02.2009, 20:47 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 37 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 08.02.2009, 20:49 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Спай, Когда я ето увидела у меня упала челюсть...ОТ ВОСТОРГА!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 38 | Тема: Кенгуру Шейла\ Sheila the Kangaroo Воскресенье, 08.02.2009, 21:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Nik, Ты спрашивал про инфу.И вот что я роскопала: Кенгуру Шейла Редкая горная кенгуру.Вобще-то в Австралии есть весьма печально знаменитые горные кенгуру,которые славяться тем что сбрасывают камни на туристов и альпинистов.Видимо они напоминают им динго.Впрочем,за Шейлой никто ничего подобного не замечал.У нее огромные (как и у других кенгуру)задние ноги и она может прыгать на головокружительную высоту.Еще она может зависать в воздухе,используя воздушный перелет,то,чего никто не замечал за другими кенгуру.Если ей угрожает опасность она может здорово пинаться.Вот такая она наша Шейла.
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 39 | Тема: Спайро на мобильный Понедельник, 09.02.2009, 15:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
hl50, Незачто
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 40 | Тема: Спайро на мобильный Вторник, 10.02.2009, 21:03 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
hl50, Хммм странно...У меня вот например Sony Ericsson W710i и прекрасно работает!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 41 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:42 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Лера!Извини,что не поздравила раньше - замоталась....Вообщем желаю тебе счастья,радости всего самого-самого хорошего и позитивного и успехов в творчестве)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 42 | Тема: Наши рассказы,истории и сказки про драконов(не о Спайро) Четверг, 12.02.2009, 17:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
:Dark-Cynder:, Упс...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 43 | Тема: Наши рассказы,истории и сказки про драконов(не о Спайро) Четверг, 12.02.2009, 18:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Ладно пишу продолжение.Постараюсь более грамотно...Еее...Только у меня чуть-чуть есть из Спайро. Страз и Муни глава 2 После великого переселения прошло пару тысяч лет.Ихняя страна одержала название Драконий Край.Его столицей стал Драгонесс. За 5 драконьих дней пути от столицы расположилось маленькое поселение под названием Драконьи Луга.Ето место было одно из самых живописных мест Драконьего Края.И здесь жил маленький драконенок.Звали его Страз.Он был сиротой.В школе его избегали за странный характер. Страз родился в тяжелые времена.Жизнь наладилась и драконы перестали быть сильными,смелыми созданиями.Поскольку врагов у них не было,а собирать клады было слишком просто,драконы стали просто слабохарактерными трусами.Только в Драгонессе,и то среди членов Братства Огня осталось лиш немного смельчаков. Но Страза не любили не только изза того что он был смелый и решительный.Ёще он был золотой.Ну и что тут такого,спрорсите вы.Просто в драконьем мире,золотые драконы становяться либо героями,либо отьявленными негодяями.И,что самое страшное,он дружил с чёрной драгонессой.Чёрные драконы и драгонессы-как чёрные кошки в нашем мире.И звали ёе Муни.Как и Страз,она была сиротой и ето ёще больше сблизило их.У Муни был сильный и смелый характер и она очень любила играть со Стразом и и мечтала о головокружительных приключениях.И сейчас они лежали на лугу глядя как лениво плывут пушистые тучки по небу. -Интересно,что такое "снег"?-вслух спросила Муни поправляя небольшую белую диадему,которую Страз подарил ей в Год Дракона. -Говорят,ето такие белые холодные пушинки,которые падают с неба.-задумчиво молвил Страз. -А мне кажеться что снег-как те тучки,-сказала Муни указывая лапой вверх,-такие же белые и пушистые.Только маленькие. -Вот бы попасть в Башню Времени и увидить всё своими глазами... -Ей вы!-Воскликнул старый дракон проходящий поблизости,-Вам в школу не пора? -Ой!-Воскликнула Муни и вскочила. -Кто придумал ёту школу...-вздохнул Страз точно также как вздыхает всякий современный школьник. -Хм...Может чтоб зделать ето занятие хоть капельку интересней,на перегонки?-предложила Муни. -Не хочеться что-то...ТЫ ВОДИШ!!!-воскликнул Страз и побежал.За ним с улыбкой кинулась Муни.Так по дороге в школу они догоняли друг друга весело шутя и смеясь. ***
Сообщение отредактировал Cynder12 - Четверг, 12.02.2009, 22:50 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 44 | Тема: Наши рассказы,истории и сказки про драконов(не о Спайро) Четверг, 12.02.2009, 22:50 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Houl-The-Dragon, Она не работает
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 45 | Тема: Кто подошёл бы новому Хантеру? Воскресенье, 15.02.2009, 18:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (ева) Я думаю что Хантеру падайдёт Бианка! Полностью с тобой согласна!Ведь у него уже есть девушка зачем ему ёще искать?Хотя в тоже время согласно что переженить всех было-бы глупо...Ведь ето-игра а не загс!А если выбирать-однозначно Бьянка.Больно уж нравиться мне етот перс...
|
| |
| |