Воскресенье | 22.02.2026 |14:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 46 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Воскресенье, 15.02.2009, 18:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Хочу видеть Елору и Бьянку!1ая насколько я знаю появлялась только во второй чати...А жаль...А Бьянка-ОНА ПРОСТО КЛАСНАЯ))))))Тем более согласна что она впишиться в Легенду(колдунья ведь)

RubyСообщение # 47 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Четверг, 19.02.2009, 17:35
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Не знаю глюк не глюк,прикол не прикол,но один раз проходя уровень Колосусс(не уверена что оно в переводе так пишеться).Вобщем запрыгнула я на крышу над хижиной где йети сидит.Вобще пошла играть в хокей.Поиграла,всех победила,довольная...Но когда я попыталась вернуться обратно то у меня не вышло!Просто я ещё не заходила в хижины и йёти не прыгнул,и окна не розбились.Пришлось уровень переигрывать...

RubyСообщение # 48 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Четверг, 19.02.2009, 22:04
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Был ёще один.У меня 3 Спайровских диска.2-сборника и один-только вторая часть.Вобще поиграла где только вторая-прошла.Но только клипы-на английском.Решила понять смысл и пройти игру в руской версии.Включаю первый сборник.Загружаеться с 20 раза и глюки,глюки,глюки...Растроилась,включаю игру а всё хорошо.Клипы по рускому,без глюков.Потом смотрю-персонажи молчат,а текст идет.Звук не включаеться.Мда...Потом смотрю-звук не соответствует уровню!Я услышала музыку из 3-ей части!Да уж...Потом диск дала однокласнику,в сборник играть не могу, а последний диск затерялся...Сижу я вот без Спайро...

RubyСообщение # 49 | Тема: Хантер Суббота, 21.02.2009, 14:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Один из моих самых любимых персов.Ёще меня убила фраза про Бьянку:
-Она гораздо красивее когда злиться.
Омг... wacko

RubyСообщение # 50 | Тема: Давайте Дружить))) Суббота, 21.02.2009, 18:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Tanua, Да ну не надо тут всё свои!)))))))))) smile

RubyСообщение # 51 | Тема: Давайте Дружить))) Суббота, 21.02.2009, 18:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
ДАВАЙ!Роскажи о себе пожалуста.
Кстати класный стих в подписи придумала!

Сообщение отредактировал Cynder12 - Суббота, 21.02.2009, 18:38

RubyСообщение # 52 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Вторник, 24.02.2009, 17:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Lelush, еммм... Вобще-то ,изза такого тему не создают.Заходи СЮДА http://spyro.ucoz.ru/forum/13-26-1 и задавай свой вопрос.

RubyСообщение # 53 | Тема: Знакомство Пятница, 27.02.2009, 21:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Zimbabwe)
я еврей и что тут такого

Как раз ничего.Я наоборот-очень хорошо отношусь к евреям.В отличие от людей древнего мира...

RubyСообщение # 54 | Тема: Элора Вторник, 03.03.2009, 18:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Так,так...Смотрю уже про всех персов написали,а про Елору нет?Зря.Она тоже заслуживает внимания.
Впервые встречаеться во второй части и насколько мне известно,нигде больше не появлялась.Хотя,возможно,я ошибаюсь,так как играла не вовсе части.Живет в Аваларе.Умная и рассудительная , помогает Спайро ориентироваться в других мирах.Насчёт национальности могу сказать только такой диалог:
Спайро:А ты коза что ли?
Елора:Нет идиот,я фея(?)меня зовут Елора,я ж тебе сказала!
Спайро:Ах,да извини.
По крайней мере у меня был такой перевод.
http://fc15.deviantart.com/fs24....006.jpg

Сообщение отредактировал Cynder12 - Вторник, 03.03.2009, 18:02

RubyСообщение # 55 | Тема: Элора Вторник, 03.03.2009, 18:43
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Наверно,пираты постарались.А разве у фавнов есть лисий хвост?

RubyСообщение # 56 | Тема: Элора Вторник, 03.03.2009, 21:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Aurum)
А, вот она кто, а я честно говоря раньше думал, что её образ был взят из образа чертя из русских сказок, только переделанного и приукрашенного

Да...добрый ты...Просто мне всегда казалось,что Елора-лисичка.На копыта я как-то не обращяла внимания...

RubyСообщение # 57 | Тема: Элора Среда, 04.03.2009, 17:01
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Nik)
знайте помойму это поместь фавна и лисы, я так думаю

Мне тоже так кажеться.Что-то из того,что-то из того...Но вместе-вполне мило.

RubyСообщение # 58 | Тема: Элора Пятница, 06.03.2009, 17:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Houl-The-Dragon)
ну в смысле не будет такой угловатой

Насчёт угловатости согласна.Да и класно было если появилась бы Елора в Легенде...Кстати,а она где-то,кроме второй части была?

RubyСообщение # 59 | Тема: Spyro the movie Суббота, 07.03.2009, 12:22
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Не знаю выкладывали или нет,но на всякий случай(я знаю перевод на ахти):
Легенда о Spyro 3D

Предстоящая анимированный 3D Spyro фильм, предназначенный для первую франшизу, в настоящее время подлежит освобождению Рождества 2009.
Рождественская 2009

Участок

Специальные яйцо дракона была скрыто в лесу полном стрекоз ,это зделал Ignitus чтобы спасти его от сил зла, которые были охотились за ним. Воспитываются вместе Sparx и Spyro и это привело полагать, что он сам является стрекозой, который только что происходит, будет несколько больше и пурпурней чем другие стрекозы.

До тех пор, пока один день, когда зло атаковало и Spyro найден. Инстинктивно, используя свои неизвестные полномочия, Spyro осознает, насколько он является различным. Сконфужен и расстроен, он узнает, что он в действительности не стрекоза, а дракон, который несет в себе роль частью великого пророчества, которое принесет мир на всей земле.

Spyro, наряду с его надежной sidekick Sparx продолжают эти эпические приключения и невозможное покушение; кончины смертоносного Dark-Master. Тем не менее, между ними стоит Cynder, очень мощная черная дракониха,с красным кристаллом вокруг ее шеи, который ей дал Темный мастер
Команда
Директор

Марк Dippe
(Гарфилд интересно Fest, коралловых рифов, Гарфилд Получить реальный)
Продюсеры

Джон Дэвис
(Eragon, I, Robot)

Дан Chuba
(Fantastic Four: Rise от Серебряного серфера, доктор Dolittle 2/Doctor Dolittle: Хвост к главному)

Марк Dippe
(Гарфилд интересно Fest, коралловых рифов, Гарфилд Получить реальный)

Youngki Ли
(Святой Антоний, Гарфилд в Fun Fest)

Брайан Манис
(Doctor Dolittle 3, Гарфилд Получить реальный)

Эш Шах
(Коралловых рифов, Гарфилд Получить Real Гарфилд в Fun Fest)
Писатели

Altiere Bros.
(Д-р Dolittle, Scooby Doo 3, Гарфилд в Fun Fest)
Также нашла дату выхода-19 февраля 2010 года (Турция)
И ёще-Игнотиуса будет озвучивать Гари Олдмен

RubyСообщение # 60 | Тема: Манибегс Суббота, 07.03.2009, 19:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Houl-The-Dragon, Так ему и надо!Ему что семью кормить?И судя по его виду з голоду он не умирает...

Добавлено (07.03.2009, 19:55)
---------------------------------------------
Ого!Поиграла во вторую часть и ахнула-там он не Манибегс,ни Кошельки,ни Толстосум,даже не Денежник,а просто и лаконично-ДЕНЬГИ!
Я была в шоке... wacko

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация