Воскресенье | 22.02.2026 |11:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 76 | Тема: Анекдоты Суббота, 14.03.2009, 20:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Мне уже нетерпиться ето услышать! tongue

RubyСообщение # 77 | Тема: Dragon Shores Суббота, 14.03.2009, 20:29
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
...хотя чесно говоря,я за воротами ожидала никак не супер пламя.Мне казалось,что тм БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ город драконов.Просто безконечный...Но всё равно бонус радует. happy

RubyСообщение # 78 | Тема: Скриншоты Суббота, 14.03.2009, 20:32
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
spyro, Стоп!Ведь вторая картинка в чётвертом ряду-ето Египет.А Египет был кажеться в третьей части.Или ето у меня галюники... wacko

RubyСообщение # 79 | Тема: Противники Суббота, 14.03.2009, 20:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Терпеть не могу номера 41 и 62.Особенно 41 когда он бьет Спайро,мне его аж жалко...Также всех монсторов из ферм роботов.Зато обожаю 52!Лапочка!

RubyСообщение # 80 | Тема: Фея из Spyro 3. Суббота, 14.03.2009, 20:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (spyros)
А Зоя будет женой Спаркса?

Конечно я согласна что она ему не подходит,но откопала такую картинку.http://vkontakte.ru/photo-7660548_123530400?

Сообщение отредактировал Cynder12 - Суббота, 14.03.2009, 20:48

RubyСообщение # 81 | Тема: Скриншоты Суббота, 14.03.2009, 22:24
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (spyro)
А конкретно вторая картинка в четвёртом ряду была заскриншочена наверху главной башни замка.

А ну да.Просто на пирамиды похоже...

RubyСообщение # 82 | Тема: Ники их значение и история Вторник, 17.03.2009, 19:57
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Houl-The-Dragon)
...я не люблю людей которые делят всё на взрослое и детское. В любом возрасте можно смотреть и играть во что угодно

Quote (hl50)
Я тебя поддерживаю!

Также поддерживаю Хаул.Мои подруги вобще,с третьего класа говорили что "Спайро ето детская игра,для маленьких".Сейчас упокоились.Конец оффтопа.

RubyСообщение # 83 | Тема: Обломи Четверг, 19.03.2009, 11:05
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
...а на улице ураган...
зашёл в Spyro Realms...

RubyСообщение # 84 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Четверг, 19.03.2009, 19:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
spyro, Спасибо=)Почти прошла на 100%,остался только один шар.Кстати,где на Метрополисе последний шар(по списку в гидбуке)?

RubyСообщение # 85 | Тема: Знакомство Четверг, 19.03.2009, 22:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Trembel, Привет-привет!Осваивайся happy
(а в какую часть ты играла?)

RubyСообщение # 86 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Четверг, 19.03.2009, 23:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
PS1_fan, Ну Метрополис,ето уровень в Зимней Тундре,там где надо драться против коров,и где живут роботы.

RubyСообщение # 87 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 20.03.2009, 12:49
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (spyro)
Недоходя до второго лифта есть открытая площадка, где нужно немного вскарабкаться к супер-сундуку. Там же есть ещё одна лестница, которая ведёт к заданию последнего шара.

Я ето место заметила,просто проходила настолько давно,что не помню,что зделала,а что нет.Просто не очень хочеться проходить дважды,а затем узнать,что етот шар уже есть.А вобще спасибо за подсказку!

RubyСообщение # 88 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 20.03.2009, 12:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Поздравляю с Днём Рождения,и желаю всего самого лудшего,светлого,и радосного! holiday

RubyСообщение # 89 | Тема: Анекдоты Суббота, 21.03.2009, 18:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Nik, Как всегда вышло класно happy Продолжай в том же духе!

Сообщение отредактировал Cynder12 - Суббота, 21.03.2009, 18:00

RubyСообщение # 90 | Тема: Ники их значение и история Воскресенье, 22.03.2009, 13:51
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Обычно,когда я регистрировалась,то брала ник Стелла(не путать со Стеллой из Винкс клуба,етот ник я взяла из книги "Слово Оберона")В то время,я уже давным-давно потеряла всяую связь со Спайро.Всмысле,на своей первой соньке,уже во все игры проиграла,и начала потихоньку забывать пурпурного дракона...Несмотря на то,что у меня появился интернет,нормальной информации япро него не находила.И вот однажды,я нашла в инете Легенду Спайро на мобилке!Моя радость была просто безмежная... Вобщем,я всё-таки скачала все 3 игры,на свой телефончик.Так как я не знала,в какой последовательности они идут,сначала начала играть,как я потом узнала-в Вечную Ночь.Кто играл,знает,что там,чуть ли не в самом начале,показана Синдер.Но,поскольку,я быстро пропускала слова,её изображение всчкоре пропало.Я принялась играть вдвое усерднее,в надежде,вновь увидеть её...И в конце игры(перед битвой с Галлом) я всё-таки увидела Синдер.Я на неё смотрела и просто не могла налюбоваться.Она мне понравилась больше чем Спайро(хотя,в то время,я сомневалась,что такое возможно)С тех пор,я играла на мобилке в Спайро вдумчиво,и ночью,вместо того,чтобы спать-просто играла в него не откладывая далеко словник по английскому,надеясь понять смысл.И мне ето удалось!Я поняла,в каком порядке идет Легенда и можна сказать-своими руками перевела первые 2 части.Рассвет Дракона переводить как-то рассхотелось,после фразы Хантера"Моя миссия сохранять равновесие между добром и злом".С тех пор,я просто зафанатела от Синдер!Захламила картинками свой телефон,и на всех сайтах где регистрировалась брала ник Cynder или Cynder12.Хотя,я и не играла в Легенду-поиграть в неё остаеться моей самой главной мечтой.(надеюсь что к 31 марта она збудеться)Такова длинная история моего ника.А почему именно Cynder12?Просто Cynder уже была,а поскольку мне сейчас 12,взяла именно ето число.(зато всегда буду помнить,во сколько лет зарегистрировалась)

Сообщение отредактировал Cynder12 - Воскресенье, 22.03.2009, 13:59

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация