Воскресенье | 22.02.2026 |11:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 961 | Тема: Dragon Age: Origins Воскресенье, 13.03.2011, 14:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Всем привет) Недавно вот скачала Dragon Age: Origins....Играю,здорово,всё нравится,но вот возникла одна проблемка....Меня,Алистера и Моригган отправили в какой-то мелкий городок из которого можно продолжить свой путь - идти заручатся поддержкой эльфов,гномов и т.д. Так вот, я пришла,разбойников прогнала,письмо храмовнику отдала,уничтожила 3 разбойничьих шайки, убила черный медведей,нашла мальчику труп мамы...То что я взяла в отряд Лелиан освободила Стэна,это понятно само собой.НО МЕНЯ НЕ ВЫПУсКАЮТ ИЗ ЭТОГО МЕСТА!Я дохожу до конца нажимаю правую кнопку мыши..И НИЧЕГО.Даже не говорит мол,нам туда не надо,а просто упирается в стенку(невидимую)!Может я что-то не сделала?Или это глюк?Помогите пожалуйста! qq

RubyСообщение # 962 | Тема: Dragon Age: Origins Понедельник, 14.03.2011, 19:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Я знаю...Но тогда почему-то не высвечивалось "Вы хотите перейтив слудующую зону со своим отрядом".А сейчас работает о_о Странно...

RubyСообщение # 963 | Тема: Выкладываем ролики о Спайро, что вы нашли в интернете. Пятница, 01.04.2011, 13:59
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Лена)
Тампли, прикольный ролик!это игра? что за игра? и почему они там такие сташненькие?

Эта игра называется Spore^Galactic Adventure.В ней можно создавать персонажей (даже расу персонажей) и создавать их собственную сторию.Что касается слова страшненькие....Такой редактор.Дабы не оффтопить: http://www.youtube.com/watch?v=j0yWpwf5JUM Одно из немногих видео по старому Спайро,и пожалуй единственное про Бианку и Хантера)Песенка правда лично мне не очень нравится....

RubyСообщение # 964 | Тема: Видео Пятница, 01.04.2011, 14:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
В связи с очень милым,реактивным креативным новым дизайном и направлением сайта http://www.youtube.com/watch?v=PASmwSbaVrM думаю,это будет актуально)))))

RubyСообщение # 965 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 01.04.2011, 14:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Хорошо,что никто не видит,как я сейчас покраснела... shy
Quote (Skyblaze)
Рууууби! Милая русалочка, которая никогда не покидает нас!) Желаю тебе отличнейшим образом отметить день рождения, успешной учёбы и больше свободного времени для своих личных дел

Мысленно я всегда с вами)
Quote (Tenzi-Sharptail)
Сегодня торт торжественно вручается одному из самых обаятельных и отзывчивых жителей Рилмса,в своё время составившего фундаментальную основу активных пользователей :3

Было времячко))
Quote (Tenzi-Sharptail)
Отстраняясь от официальности - Руби,спешу поздравить тебя с днём рожденья! Желаю провести этот день как можно красочнее и веселее,пусть он будет наполнен лишь яркими моментами! Желаю постоянного наличия свободного времени (желательно в избытке >:3),ведь оно всегда столь востребовано) И постарайся хоть изредка,но навешать нас :3 С днём рожденья,Руби!

Спасибо)Ничего,скоро лето и жизнь станет веселей))
Quote (Ankalagon)
И днюха у ещё одной легенды! РУБИ, поздравляю от всей души! Не знаю, чего и пожелать. Конечно, возвращайся - хотя бы просто пообщаться, ибо тебе тут будут рады. Ну и не хворай и не теряй друзей!

Спасибо)Это уж мне точно не помешает)
Quote (Laservega)
Ну как не поздравить пользователя с такой активностью? Радости желаю, здоровья и веселья, чтоб жизнью ты была по максу в наслажденье! Ну и разумеется вечеринку в стиле Пинки Пай, а здесь твоему присутствию всегда рады, так что не забывай спайрофанов.)

Спайрофанов трудно забыть)
Quote (Alhymik)
Присоединяюсь к поздравлениям и также желаю хорошо отпраздновать тебе Руби! Желаю всего наилучшего в жизни, удачной учёбы и всегда отличного настроения! С Днём Рождения!

Благодарю))
Quote (Washington)
Дожили и до этого дня! :D Руби, няшн... Ээээ... Просто цветочек ты наш(Не помню, чтобы за всё своё существования на Рилмсе ты кого-нибудь обидела), с днём рожденья тебя ^^ Я верю, что рано или поздно ты снова вернёшься к нам и восстановишь былую активность. Верю, что все твои проблемы - из-за невыносимой учебной нагрузки. Да и как же тебе не верить, чёрт возьми? Желать банальщины не буду, ибо за меня это уже сделали остальные поздравившие, но скажу тебе вот что: возвращайся скорее! Ещё раз с днём рожденья!

^^ Спасибо огромное за такие слова)
NiKo, Спасибо)

RubyСообщение # 966 | Тема: Свои Драконы Воскресенье, 03.04.2011, 15:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
super-ripto, http://www.darkspyro.net/images/night/lair/?generate Тут оба редактора и из рассвета и из вечной ночи)

RubyСообщение # 967 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 28.06.2011, 23:07
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (йаникто)
я посмотрел 5 минут этого мультика,

Quote (йаникто)
(то-есть настоящего шлака)

Какой же вы категоричный...Не думаю,что с 5 минут,можно сделать какие-то выводы ._.
Quote (йаникто)
нелюблю я всяких там няшек.особенно розовых пони

Вообще-то розовая там только Пинки (но она лапочка want )
Quote (Скай)
Ага, ага! Со всеми так. А через час просмотра подсядешь, начнешь картинки и фанфики читать. Не сопротивляйся. Мешок сахара возьми, и иди смотри) Хуже не станет)

Со мной было такое)Ради любопытства посмотрела 2 серии и всё...Читаю фанфики, напеваю песенку про кексики и ставлю пони на рабочку))
Quote (Скай)
Да, да! Верните одной теме шапку Поней!).

+1

RubyСообщение # 968 | Тема: Где ты можешь быть? Вторник, 28.06.2011, 23:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Когда я первый раз увидела сей ролик,у меня было две версии - первая,что они погибли,и попали....Вроде как в нечто вроде Рая. А если выжили,то по всей вероятности
Quote (Tellery)
они в Долине Алавара.

RubyСообщение # 969 | Тема: Глюки Вторник, 28.06.2011, 23:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
У меня в этой игре глюков не было...Только в конц,во время боя с Малефором, мы играли с подружкой и частенько если один из персонажей погибал,то другой в буквальном смысле "таскал" первого на цепи. Причем соответствующей видеовставочки со смертью Спайро или Синдер,не было,просто они были полумертвыми и не реагировали на управление О_О

RubyСообщение # 970 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Вторник, 28.06.2011, 23:23
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (йаникто)
Да ты прям оджигаеш!Циндер,блин

Quote (Спарвьеро)
Кстати, довольно часто встречающийся вариант - я когда читал аннотации к Легендам на разных сайтах, постоянно на "Циндер" натыкался.

У меня самой в игре в субтитрах всегда Циндер пишут.И лично для меня это самый неприемлемый вариант её имени. Ибо Огара - это отсебятина,а Циндер,просто издевательство.И поскольку я про Синдер узнала именно из этого форма так и продолжаю её называть по сей день)

RubyСообщение # 971 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Вторник, 28.06.2011, 23:34
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Попробуем разобрать попорядку,кого можно было бы добавить и почему)
1.Бианку
В первуюочередь её следует добавлять)Была бы достойная пара Хантеру)Кроме того, можно было бы дать им уровень,чтобы ими можно было играть вместо Спайро и Синдер)
2.Бентли,Шейлу,Бёрда
Эм....Я не уверена,что они впишутся в концепцию легенды
3.Флейма
Вполне можно,даже как второстепенного персонажа - жителя города драконов)
5.Фей
Вместо них в Легенде кроты =(
6.Элору
ДА-ДА-ДА-ДА! Милая персонажка, которая спокойно бы могла жить в Долине Авалар. К тому же я по ней скучаю,ибо в последний разе можно увидеть только в Годе Дракона,и то мельком.....
7.Эмбер
Конечно же стоит добавлять)Пусть Синдер поревнует))))))))

RubyСообщение # 972 | Тема: Музыка из Spyro 2 Вторник, 28.06.2011, 23:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Моим любимым треком из этой части как ни странно,является Хуррикос) Я люблю его за четкость и ритмичность Из спокойных и мелодичных треков,предпочитаю Летний Лес) music

RubyСообщение # 973 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Вторник, 28.06.2011, 23:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Tellery)
Пришлось бы чуток поднимать возрастной рейтинг (= А так была бы искра интриги отношений.

Quote (Настя)
Они там наверно передерутся :))

Ну соласитесь, Синдер ведь - единственная девушка в Легенда (мама Спайро - не в счёт) А так...при наличии Эмбер у Спайро был бы хоть какой-то,хотя и очевидный выбор и присутствовала бы несколько интересных моментов))))))))

RubyСообщение # 974 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 28.06.2011, 23:57
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (йаникто)
поверь мне,5 минут хватает,чтобы сделать выводы.

О, да - вступление, опенинг и диалог Твайлайт со Спайком действительно очень многое объясняют......)))

RubyСообщение # 975 | Тема: Где ты можешь быть? Среда, 29.06.2011, 00:00
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (dezert)
Хранитель: Я сделал все, что мог, но не нашел никаких следов Спайро.

Учитывая тот факт,что он искал Спайро в книге,где перечислены всё умершие драконы,это неудивительно.....

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация