|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 931 | Тема: Кино Воскресенье, 30.01.2011, 17:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Дом 2))) Шутка Дом с привидениями) А
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 932 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 30.01.2011, 17:24 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) Сам мучался, пока не попробовал один баг - обычным Спайро найди на трассе синюю звёздочку и подзарядись от неё в течении минуты. Потом просто используй непрекращающийся турбо-режим и выиграй гонку) Ух-ты)Не знала о таком баге)Надо будет попробовать,спасибо)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 933 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 30.01.2011, 17:27 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Skyblaze) Ruby, там, когда он ставит на паузу, в верхнем правом углу видна недоделанная комната - скорей всего, ещё одна недоделанная мини-игра, которую забыли до конца убрать. А я думала,что то кусок здание(платформы),где он стоял ^^"
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 934 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 30.01.2011, 19:12 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Моя твоя непонимать ^^"
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 935 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 30.01.2011, 19:15 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Laservega) Я проходил исключительно честным способом. Вначале на первом трамплине выполнял трюк вроде тройного "выжатого лимона", который давал полный заряд. Его, если ещё и звёздочки некоторые собирать хватает на весь круг. Ну и так повторять. Именно так я и делала (правда,то что можно делать выжатый лимон,а не просто пафосно крутится в разные стороны сообразила с раза 20) Не помогает.Я падаю в пропасть,носороги обгоняют,заряд кончается ._. Я даже пробовала сразу залететь на верхнюю платформу,но игра мой читерский ход не оценила)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 936 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 30.01.2011, 19:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Сиротский приют был успешно посещен)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 937 | Тема: Видео Понедельник, 31.01.2011, 17:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Тампли) http://www.youtube.com/watch?v=_3BzhK4GCbQ Залила таки на ютуб благодаря Ричу) Дык ещё и с музыкой)) Как я уже говорила вконтакте - забавно)Не знала о таком глюке П.с.А с музыкой оно смотрится лучше)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 938 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 05.02.2011, 16:14 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Serlutin) Shady Oasis мне тоже не нравится. Даже не знаю, чем это объяснить. Кстати, этот уровень очень похож по структуре на Sunny Beach. Так же нужно провести персонажа от начала до конца уровня. И это наиболее интересная часть. Дальше, чтобы пройти задания нужно сначала обучится новой способности (так же как и в Sunny Beach). А задание само по себе скучное. А мне уровень как ни странно понравился) Понравился саундтрек,понравились бегемотики(они же на этом уровне) Хотя Скорч я люблю больше.....) Quote (gotmog675) В первом любимый это Hurricos, я люблю и погоду этого уровня, и разные агрегаты, и он обладает сложностью по сравнению с остальными. Мне вначале он не нравился,но потом полюбило его,когда на дождливом небе возникла радуга) Quote (Serlutin) А вот в Зимнней Тундре у меня другая пара: Metropolis — любимый, Robotica Farms — ненависный Согласна)Ибо ферму роботов я ненавидела,а стрелять по овечкам обожала) Quote (gotmog675) Во втором любимый - это Breeze Harbor, мне нравится атмосфера, царящая там, и к тому же там одно из любимийших моих заданий - ВАГОНЕТКА. Ага)Ещё мне очень понравились летающие корабли.... Что касается любимого уровня в первом мире - это Глиммер)За веселую музычку,милых ящериц,яркие фонарики и полеты)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 939 | Тема: Уровни в Spyro 2 Суббота, 05.02.2011, 16:23 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Спарвьеро) Мне Shady Oasis тоже, в общем-то, нравится. В меру интересный уровень, да и бегемотики забавные... А вот Скорч мне как-то не очень. Даже не знаю почему. Хотя - жутковатые "верблюдостраусы" и местный саундтрек мне не очень понравились, вот причина. А мне наоборот саунд понравился, тем более не кажется,что он похож на саундтрек из оазиса....И понравились Хензел и Грета и я была счастлива,что их включили в следующую часть)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 940 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 05.02.2011, 16:28 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Какая прелесть!Особенно глазки)*сохранила* Quote (DS11091999) У меня уже две тетради про Спайро . Там я храню рисунки и информацию про него и его друзей Покажи обязательно)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 941 | Тема: Знакомство Суббота, 05.02.2011, 16:31 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
gotmog675, приветствую и желаю удачно провести время на форуме!
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 942 | Тема: Спайро на мобильный Суббота, 05.02.2011, 22:34 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (1092387456) А мне нравится Spyro Dawn of the Dragon Мне наоборот она меньше всего понравилась.Почему?Да потому что кромм графики ничего нет!Секретов никаких,менять стихии нельзя,враги тупые до предела....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 943 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 06.02.2011, 13:32 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
http://i059.radikal.ru/1102/54/e8d30f6b0600.jpg как мило)Чёрт,там появилось столько новых драконов..И таких красивых...Жаль,что мне удалось поймать всего 3 из них)
Сообщение отредактировал Ruby - Воскресенье, 06.02.2011, 13:33 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 944 | Тема: Самый злой Воскресенье, 06.02.2011, 13:44 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (DARK) Галл мне кажется самым злым и ничтожным Ну почему же?Насчёт того,что самым ничтожным я бы не сказала (ибо для меня это Гнасти Гнорк) Во первых,этот парень даже в прохождении не самый легкий.Вернее,он не сложный,просто длинный...Во вторых он таки сумел заманить Спайро на Гору Малефор и был близок к победе.Кроме того,в самом конце он даже не стал выпрашивать у дракона пощады. Единтсвенный его минус пожалуй в том,что он не главный злодей,а всего лишь один из прислужников велиого и могучего Темного Мастера...
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 945 | Тема: Dragon cave Воскресенье, 06.02.2011, 13:53 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Ankalagon) А как их ловить? У меня даже нет меню чтобы что-то купить или покормить дракона! Насколько я знаю,в этой игре не надо ничего покупать.А драконов надо кормить кликами твоих товарищей.Суть предельно проста - заходишь в пещеру,берешь ллюбое понравившейся яйцо (там есть описание) и выращиваешь на него (тыкаешь) если осталось до его смерти буквально пару дней пихаешь в реаниматор и радуешся)Также можна брать одно из яи которые кто-то выкинул (там иногда бывают всякие редкие)
|
| |
| |