|
Результаты поиска
|
|
| Ruby | Сообщение # 901 | Тема: Рабочие столы Понедельник, 03.01.2011, 23:04 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Ruby, сразу видно, что Спайрофан, а то Сталкеры там всякие... Я просто недавно третью часть перепрошла,теперь под впечатлением..)) Quote (Serlutin) Ну и мои рабочий стол: Помню crayon physics deluxe....Любимая игра моей мамы)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 902 | Тема: Ember Понедельник, 03.01.2011, 23:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Вообще Эмбер милый персонаж)Только ради того,чтобы поиграть ей села перепроходить Хиро Тейл и чуть не свихнулась когда искала в затонувших руинах последнее розовое яйцо....Раньше Эмбер мне не нраввилась,но теперь я стала лучше к ней относится.Кроме того,это же так эпично - маленькая,миленькая,розовая драгонесса,которую все (особенно Манибегс) путают со Спайро, отважно идет сражатся со злом!И со своим клоном
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 903 | Тема: Сержант Бёрд Понедельник, 03.01.2011, 23:16 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Спарвьеро) я удивлена, что он "Бёрд". У меня всегда Бард Косяк перевода. Его имя как бы пародировало Джеймса Бонда (помните, в ролике после того, как уплачивался выкуп, пиали - "Берд, Джеймс Берд"). Буквально получается - "Сержант Птица" (КО). "Птица,Джеймс Птица" О_О По теме: я хорошо оношусь к этому персонажу.Правда,мне он больше нравится в третей части чем в пятой - например,потому что в башне ведьм тебе дается полная свобода (почти как в Рассвете) кроме того,у нашего сурового пингвина есть подружка)Причем фея))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 904 | Тема: Уровни в Spyro 2 Вторник, 11.01.2011, 19:09 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Люблю почти всё уровни)Особенно нравились самые начальные - Глиммер,Колоссус, Идол Спрингс...Глиммер - за музычку,милых тушканчиков (похоий кстати был на уровне "РУины" в третей части) и за полеты) Коллосус - за хокей,а Идол Спрингс - за головоломку)Также очень нравился Скорч из-за Гензеля и Греты.Ну и Бризвая Гавань за тележки и...летающие корабли. Из нелюбимых - Ферма Роботов (в детстве особенно бесил) и ещё пожалуй изломаные холмы.Не знаю,почему.... П.С. Пару дней назад играла в Crash Team Racing а там с помощью специального кода можна поиграть в несколько уровней (а именно Колоссус и Магма Корн)
Сообщение отредактировал Ruby - Вторник, 11.01.2011, 19:14 |
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 905 | Тема: 3D графика Пятница, 21.01.2011, 19:32 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Sanyamba) Привет Спаиро, я хочю сыграть с тобои в игру... сделал от скуки вышло думаю нормально... Хорошо сделано) Да, Спайро не поздоровится... Quote (Sanyamba) очередная работа с моделями из Postal 2 делать было нечего вот и решил немного полетать в облоках Не открывается =(
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 906 | Тема: Ассоциации Пятница, 21.01.2011, 20:05 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Чернило
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 907 | Тема: Локализации Понедельник, 24.01.2011, 21:11 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
А у меня был перевод...Даже не знаю чей.Первый - стандартный пиратский, там где Элора была феей, а супер портал был создан прошлой зимой,а не на прошлой неделе...Главный минус в том,что не проигрывались диалоги.Вернее,они были "немые".Если лень озвуычивать,так могли хотя бы английский вариант оставить....Особенно добило название уровня Галпа - Обзор Глотки.Эксклюзивный репортаж из глотки Галпа!Смотрите во всех Аваларских кинотеатрах! Во втором же переводе перевели только текст.Всё катсцены и диалоги были на англиском но меня это не особо расстраивало.Зато название роликов и катсцен переведены нормально (в отличие от первой версии)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 908 | Тема: Радостные события Понедельник, 24.01.2011, 21:13 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Ankalagon) Эх, сегодня я подключил Р300 и настроил на телефоне интернет! Теперь меня отсюда не выгнать))) Поздравляю)Я как-то сама настраивала,но было очень дорого....
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 909 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 24.01.2011, 21:18 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Leordon) Даже не знаю все боссы прикольны и кажется они все хороши но могу описать кто лучше по способностьям если хотите? так я смогу узнать любимый босс один или несколько.Добавлено (23.01.2011, 09:07)---------------------------------------------Мне кажется гнасти гнорк самый сильный босс в игре я немому его поимать но как то смог его победить правда было это сложно. Согласна.Лично у меня плохая координация,и я вечно падала...Акт огда наконец догнала его мне пришлось жестоко обламатся - я не успела пролететь сквозь лаву....Но всё-таки я прошла его))
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 910 | Тема: Ассоциации Понедельник, 24.01.2011, 21:21 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Учительница (она отбирает у меня листочек с этой игрой ._.)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 911 | Тема: Уровни в Spyro 2 Понедельник, 24.01.2011, 21:24 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Quote (Спарвьеро) Если первая часть прыжков по мельницам довольно безопасна, то вторая часть прыжков это дорога в пропасть. Помню потратил жизней 30 на финальной прямой, где всё движется. О, дааа, это задание я проходил неимоверно долго. И ведь несколько жизней я потерял даже после того, как выполнил его - я тупо не мог слететь вниз без того, чтобы не разбиться! Я во время этого момента немного сжульничала - чтобы не проходить первую часть прыдков снова,я сделала двойной прыжок и немножко сократила путь))))А сам уровень действительно немного мрачный...Но мне нравились совята)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 912 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 25.01.2011, 21:26 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Для пары очень здорово)Толко рога у Спайро не белые....А так - класнно)
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 913 | Тема: Dragon cave Среда, 26.01.2011, 20:37 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
http://dragoncaveinrus.ucoz.ru/index/reanimation/0-5?libucx Нашла наконец работающий реаниматор....Врядли кому-то надо но тем ни менее....А вдруг.*пошла охотится*
|
| |
| |
| Ruby | Сообщение # 914 | Тема: Опиши подпись Пятница, 28.01.2011, 19:39 |
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«412»
|
Красивые стихи...
|
| |