Я нашёл только 2 видео - то, что было выложенно здесь и ещё одно, примерно такого же типа. Других "New Spyro Game" видео я не нашёл там
Я ввела Spyro's Kingdom и нашла (вместе с тем видео) 5 видео с похожим смыслом http://s54.radikal.ru/i143/1010/2b/45f09831ec1f.jpg .А если выбирать правда это или ложь...Я не знаю.Меня платформеры смущают....Да и столько времени прошло...Обычно следующая игра делалась всего за год....Вобщем,я не знаю.
Washington, это...Шикарно,великолепно,здорово блестяще,супер!У меня просто слов нет!Великолепная работа,отличный стиль,шикарный слог,легко читается,всё быстро вспоминается....Одним словом прекрасно.!))Жду второй том)))
А давно мы не делали видео... http://www.youtube.com/watch?v=7t-UmmJBVp8 Блейзик вернулся к старой профессии. Я долго сидела над этим видео (а толку мало). Мой Вегас при переустановке перестал читать вегасский(или как это сказать) файл, но я сохранила этот кусочек.. а там дальше было гораздо интересней. Дальше буду больше делать видео под весёлую музыку(ну не такую спокойную). В примерах у меня: MasterBlui, Dogsrock и другие... Так что ждите потихоньку.
Скажу честно - мне понравилось.Было очень красиво,несмотря на то,то я не очень понимаю английский.... Но вышло очень эффектно,очень здорово...Эх,а я никак не могу скачать этот гадкий Вегас или даже пинакл студио...Либо англ.версия,либо глючит немерянно,либо занимает очень много за счёт эффектов,которые мне не нужны.....А клип мне твой понравился.Очень.
Хорошая тема) Данте,Леди,Триш (Devil May Cry) Лара Крофт (Tomb Raider) Неразлучная троица (Гарри Рона и Гермиона)(Гарри Поттер и бла-бла-бла...)Не надо на меня так смотреть... Ещё пожалуй Коко Бандикут и Пура из Crash Team racing.....(что значит он были только на приставке?) И конечно же МАРИО))))
А что касается Блейзика и Руби то думаю у них есть какие то важные дела, либо у них мало времени, либо что самое невероятное - желания.
Всем привет...Я снова здесь..Думали,что я сюда не вернусь?Зря =Р Раз уж создана такая тема,расскажу как было дело.... Началось всё где-то месяца 2 назад (неужели это было настолько давно?) я всегда была порядочным юзером и читала каждую тему и не упускала случая отпостить... Но потихоньку перестало хватать времени.Началось всё с банального - с рольки.Я, человек,который читал рольку почти с самого прихода на сайт,человек,который проявлял там когда-то бешеную активность(год назад) потихоньку перестал успевать читать её...Это всё было невероятно интересно,но информации было....слишком много.Я не успевала за событиями и постепенно перестала её читать вовсе...Кажется ничего такого,но....Потихоньку учителя начали задавать нам всё больше....Позже я сильно заболела и мне было запрещено сидеть за компом ВООБЩЕ.Видимо за это время я просто отвыкла от него....Времени становилось всё меньше....Вначале,я просто читала всё темы,но не постила,потом только интересные,а потом...Всё. Сейчас нам задают в школе очень,действительно очень много.(я знаю,что я только в восьмом классе,что многие здесь уже заканчивают школу или вовсе учатся в институтах,и моё "оправдание" выглядит весьма глупо....)Практически каждый день мы сдаем СОПы (Самостоятельные Образовательные Продукты).Это как рефераты,только покруче....Особенно по английскому....Если ты не сделаешь компьютерную презентацию,у тебя не будет не малейшего шанса (ибо в противном случае подглядывать нельзя а накатать надо не меньше 1 страницы ворда 12-тым црифтом...И всё естественно идеально знать,уметь отвечать на вопросы,знать перевод каждого слова....Хотя к чему я это всё?Я более чем уверена,что у многих с этим хуже чем у меня. Также я много пропустила,и поэтому усердно нагоняла (всё-таки болеть плохо).Что ещё сказать?Мне очень-очень жаль,что так получилось.Но если нам на каникулы не зададут слишком много домашних заданий я окончательно сюда вернусь и оселюсь здесь... Конец связи.
Спиро...А может и Спайро. Ибо когда я была маленькая,то англиский не воспринимала серьезно....(а у меня ролики были на англиском)А писали они в старой доброй второй части Спиро...Так и пошло.....Потом раздобыла всем печально извесную 3 в 1 где также был Спиро....А потом как-то само собой стала называть Спайро)А на коробочке второй части было мило написано Spyro The DAracon (!)