Воскресенье | 22.02.2026 |11:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 916 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 19:55
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Я бы проголосовала за Темного Владыку,но я не могу сказать,что он особенно злой. Ведь Малефор думал,что он поступает правильно. Он просто проводил "Великую чистку" и думал,что в этом его предназначение - создать новую жизнь... С другой стороны,это же не так плохо....Ладно, это плохо. Это очень плохо. Но всё-таки я проголосовала за Реда. Ибо Гнасти Гнорк - просто разозлился и к тому же он бегал от Спайро словно трус....Рипто я не могу воспринимать серьезно, а Колдунья мне просто не нравится. Канидатуры остальных я даже не рассматриваю)

RubyСообщение # 917 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 20:03
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Тампли)
Буду откровенна - я слышу об этом впервые О_о

Он же весь диалог со Спайро и Синдер об этом втирал ._.
Quote (Тампли)
А что ты предлагала? Ему что, нужно было стоять и ждать поджаренной с картошкой своей задницы?

Нет,но хотя бы попытатся атаковть самому...Я имею ввиду в первом Спайро
Quote (Тампли)
Почему? Помойму он интересный злодей :3

Я не говорила,что он неинтересный)Но идёт опрос "Самый злой" А Рипто скорее...Самый нервный?Самый Большой Дракононенависник?))

RubyСообщение # 918 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 20:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Тампли)
Но он же как и все мог врать! XD

И при этом даже не подумал,что если уничтожит мир,то тоже умрет))Настоящий злодей не допустил бы такого промаха!)
Quote (Тампли)
Так он атаковал, но посмотри - он большой неуклюжий орк. Спайро маленький ловкий дракончик. Улавливаешь?...)))

Да,у Спайро больше шансов....н почему он пытался столкнуть Спайро в пропасть?Или просто раздавить?
Quote (Тампли)
А из злых... Не. Это Синдер! XDDDDD Нью Бегинивская.

Ну да, точно!)Просто тут нету такого варианта...

RubyСообщение # 919 | Тема: Опиши подпись Пятница, 28.01.2011, 20:12
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Милая моделька Спайро которая идёт по надписям)

RubyСообщение # 920 | Тема: Самый злой Пятница, 28.01.2011, 20:15
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Тампли)
Опять же - у него бы просто не хватило времени. Спайро проворнее, моложе и быстрее.

Но бегал этот парень тем ни менее быстро(куда там Спайро)
Quote (Тампли)
Сделайте нам такой вариант!

+1

RubyСообщение # 921 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 14:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
А я помню как-то один раз решила освоить воздухоплавание.Выбрала я для этого Вечернее озеро.Вначале всё было хорошо.Я увидела внутренности кита,побывала в клетке у Хантера....Потом Малефор меня дернул пройти через "огонь".Я зашла через "ворота" со всех лап помчалась туда...Меня убили fall Но воздухоплавание сохранилось,а я...пулей в воду)))) Я знаю,что от этого воздухоплавание пропадает)
Что касается глюков....Помню на пиратской версии игры стали пропадать яйца (вы сами знаете) Так будчи в последнем мире принялась собирать эти яйца по второму,по третьему разу....Прикол в том,что количество яиц сохраняется,исчезали они только в атласе.Так я лихо дошла к Колдуне и меня через 30 сек. выкинуло)Благо есть нормальная версия на компе

RubyСообщение # 922 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Суббота, 29.01.2011, 15:05
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Elly)
Я вообще застряла в болоте на одном месте...Там до пушки долететь как-то надо...А я на пол пути падаю (не нрав мне новомодный Спайро, падает быстро) http://savepic.org/1128386.jpg Вот как туда попасть, не пойму...Еще под ногами что-то звенит...

Ну...на приставке надо было просто подпрыгнуть в воздух и с самой вышшей точки полететь не отпуская крестик....

RubyСообщение # 923 | Тема: Саундтреки игры Суббота, 29.01.2011, 15:11
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Играла в эту игру совсем немного...Но то что услышала,не особо понравилось...Ни тема мира,ни тема ещё двух миров (дальше не дошла) Тема храма (ну не помню я как называется уровень где нужно было доставать летучих змеев для драконят и там были какие-то взрослые драконы,вроде старейшины) не запомнилась. Тот мрачный уровень с коровами добил своей мрачной музыкой.Тема же главного мира - раздражала.О, да, я невероятно категорична. bite-e

RubyСообщение # 924 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 15:14
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Спарвьеро)
У меня тоже было подобное. Причем еще до того момента, когда яйца начинали пропадать "глобально", после победы над боссом и переходе в другой мир из предыдущего исчезало одно яйцо - из того уровня, где надо было играть другим персонажем.

У меня исчезало только яйцо Шейлы....Может поэтому я до сих пор не люблю этот уровень - уж очень надоело проходить его по 20 раз....А глобально яйца стали прропадать после Спайка...А когда дошла до Полночной Горы, я не могла вернутся назад..Только в раннюю весну и всё.Больше никуда.

RubyСообщение # 925 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Суббота, 29.01.2011, 15:18
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Elly)
Да я прошла уже... Просто мне трудно привыкнуть к управлению после оригинальной трилогии))

Это ещё что)Вот переключатся с оригинальной трилогии на легенду и наоборот - это вообще смертельный номер...
Quote (Elly)
Да и у меня почему-то не получается пройти во втором мире, подводный уровень. Зависает намертво в самом начале уровня Т_Т

А я то думала,то что я не могу найти в этом мире яйцо Эмбер это - проблема....Сочувствую. com

RubyСообщение # 926 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 15:21
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Спарвьеро)
Кстати, о Спайке: наверняка многие после него не могли долго восстановить здоровье из-за глюка со Спарксом.

Да...Это точно...Помню при первом прохождении я жутко расстроилась....Зато я сумела тогда победить его с вечно зеленым Спарксом) И только потом до меня дошло,что если как только ты попадаешь на Вечернее озеро вырубить приставку, Спаркс восстановится)

RubyСообщение # 927 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 29.01.2011, 15:30
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Skorpion)
У меня таих глюков с изчезновением яиц никогда не было. Был такой глюк, иду по уровню и вдруг неожиданно проваливаюсь сквозь землю и теряю жизнь, теперь это место обхожу)

Интересный глюк...А на каком именно уровне это было?
Quote (Спарвьеро)
А ведь глюк со Спарксом имел продолжение и во время битвы со Скорчем. Что самое обидное, когда попадал-таки на Полуночную Гору, Спаркс, глотая бабочку, не восстанавливался, а наоборот, исчезал. Приходилось его "убирать", а потом искать синюю бабочку, чтобы Спаркс сразу появился "целым".

Как всё сложно...Нет,у меня этого глюка не было...Странно.

RubyСообщение # 928 | Тема: Кровотечение? Воскресенье, 30.01.2011, 13:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Назорад)
Если смотреть смотреть глазами новичков (коим я до сих пор и являюсь), то первым делом пугают размеры форума. Тем множество и глаза разбегаются. Не мало тем уже за сотню страниц перешло. К таким темам с налету не подойти. Как было сказано ранее, многое чтобы ты хотел бы сказать сам, уже высказал кто-то задолго до тебя. А на то чтобы просмотреть все сто с лишним страниц темы хватит терпения не многим. Но и не хочется с самого начала попасть впросак и получить галочку в замечания за малейшее прегрешение. У тех кто проживал на других сайтах прежде чем попасть сюда, уже на подсознательном уровне побаиваются админов и модеров, которые считают себя богами и ведут как им вздумается. Всем хорошо знакомо это правило которое самым первым идет в списке "Админ Всегда Прав". А из-за их бзиков власти не очень то хочется вылетать с позором с сайта.

Quote (Назорад)
Я и не говорю что здесь кого нибудь банили или просто замечание делали просто так. Я о том что не на всех сайтах все так спокойно. И поэтому старая поговорка "семь раз отмерь один раз отрежь" частенько тормозит новых участников.

Quote (Спарвьеро)
Мда, есть такое... Впрочем, сам лично я с этим не сталкивался - ибо это единственный сайт, на котором я зарегестрирован. И у меня потому особой застенчивости не возникало - а вот для других новичков это может быть серьезной проблемой.

Для меня это тоже был первый сайт (до этого висела только в чатах) Но я была ужасно напугана когда впервые попала сюда,и очень боялась сделать что-то не так.А я тогда была маленькая наивная девочка,которая не знала ни что такое "бан", ни что значит "флуд" ,а про "флейм" и "троллинг" я вообще молчу.И я думаю,что в интернете полно таких как я,которые смотрят на первый же сайт круглыми глазами и даже не знают,что делать,а АМС вообще боятся до колик,не зная толком,что это такое (не надо на меня так смотреть)
Quote (Ankalagon)
Увы, да. Посмотрим правде в глаза. 45% активности - это ролевая. 35% - это творчество и переводы. 20% - это тапки. Которые тоже уже начинают "умирать". Попытка поднять новую тему, или обсудить что-то старое, обычно приводит к 2 итогам - либо это уходит в глубокий оффтоп (но даже это редкость), либо тему просто вытесняют тапки и прочее и большинство уже не видит её.

Просто всё уже обсудили про Спайро.Всё гл.ки давно уже 100 раз перемусолены,всё секреты открыты, сюжет васё прекрасно знают,фильм отменен, а догадки о норой игре это всего лишь догадки..,Поэтому, про Спайро поговорить толком то неочём ._.

RubyСообщение # 929 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 30.01.2011, 17:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Обожаю эту игру!С тех пор,как скачала нормальную версию на эмуле, я стала гораздо лучше к ней относится)Даже почти полностью прошла и по открывала немного скилпоинтов...Всё бы хорошо,но не могу пройти уровень скейтбордистов в супер-бонусном мире.(только не надо говорить,мол:"Это же элементарно!Я с первого раза прошёл!Как можно так долго мучится!"я в курсе,что это элементарно,спасибо) Так вот...Может кто-то что-то посоветовать или сейв кинуть?Я пробовала раз 200 и на ютубе прохождение смотрела....Но ничего не получается ahh

RubyСообщение # 930 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Воскресенье, 30.01.2011, 17:17
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Snipe)
Хорошо, что у меня такого глюка не было...но помню у друзей в уровне где ведьмы, на скейте проваливались, на одном и том же месте...на большом спуске...

Помню на этом уровне я случайно вылетила за границы скейт парка)Но умереть мне не дали - меня просто выбросило где-то посредине)
Quote (Молнарик)
Очередная секретная комната http://www.youtube.com/watch?v=vFpawnIEChw

Я не заценила фишку ._. Ну залез на платформу.Ну свалился с платформы.И что?._.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация