|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 1 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Суббота, 15.06.2013, 00:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Ах, уж эти глюки! Из за этих глюков я ни разу эту игру не прошел! То яйцо пропадает в Альпах Шейлы, то Спаркс все время зеленый! Ладно, эти глюки мне не сильно мешали...но добравшись до дома полночной горы...у меня все исчезло! Это меня просто убило! Я вообще не понимаю, пиратскую версию можно пройти или нет?! (Вот лицензию я прошел.)Добавлено (15.06.2013, 00:09) --------------------------------------------- Ах, уж эти глюки! Из за этих глюков я ни разу эту игру не прошел! То яйцо пропадает в Альпах Шейлы, то Спаркс все время зеленый! Ладно, эти глюки мне не сильно мешали...но добравшись до дома полночной горы...у меня все исчезло! Это меня просто убило! Я вообще не понимаю, пиратскую версию можно пройти или нет?! (Вот лицензию я прошел.)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 2 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 15.06.2013, 00:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Рипто"грозный" ,остальные слишком простые, а этот... один неверный шаг сделаешь и все заново. А вообще рипто просто сам по себе забавный.Добавлено (15.06.2013, 00:18) --------------------------------------------- Рипто"грозный" ,остальные слишком простые, а этот... один неверный шаг сделаешь и все заново. А вообще рипто просто сам по себе забавный.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 3 | Тема: Колько раз вы уже прошли игру? Суббота, 15.06.2013, 00:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я пошел 60 раз эту игру....вау, я и не знал что я Мастер крут. Добавлено (15.06.2013, 00:21) --------------------------------------------- Я пошел 60 раз эту игру....вау, я и не знал что я Мастер крут.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 4 | Тема: Spyro - Season of Ice\Spyro 2 - Season of Flame Суббота, 15.06.2013, 00:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
А мне понравились обе части, да это конечно не полноценный спайро, но в него тоже можно поиграть разок. Так, знаете я когда проходил season of ice, я...я не знаю что я такое сделал, ( помню только...у меня было 0 жизней... я упал в зеленую воду...нажал какие то кнопки...и у меня 0 жизней превратилось в 09 жизней!) И теперь всякий раз когда у меня остаётся 00 жизней я получаю 09 жизней! Я как будто активировал бесконечные жизни. Кто нибудь знает об этом странном глюке?Добавлено (15.06.2013, 00:42) --------------------------------------------- А мне понравились обе части, да это конечно не полноценный спайро, но в него тоже можно поиграть разок. Так, знаете я когда проходил season of ice, я...я не знаю что я такое сделал, ( помню только...у меня было 0 жизней... я упал в зеленую воду...нажал какие то кнопки...и у меня 0 жизней превратилось в 09 жизней!) И теперь всякий раз когда у меня остаётся 00 жизней я получаю 09 жизней! Я как будто активировал бесконечные жизни. Кто нибудь знает об этом странном глюке?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 5 | Тема: Дыхания Суббота, 15.06.2013, 00:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Земля самое разрушительное дыхание. Добавлено (15.06.2013, 00:51) --------------------------------------------- Земля самое разрушительное дыхание.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 6 | Тема: Новый облик Спайро Суббота, 15.06.2013, 16:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Классный облик! Спайро выглядит как настоящий рыцарь без страха и упрека.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 7 | Тема: Манибегс Суббота, 15.06.2013, 17:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Манибег ,ЖАДИНА ГОВЯДИНА!!! Все время заставляет отдать ему гемы. Добавлено (15.06.2013, 17:06) --------------------------------------------- Манибег ,ЖАДИНА ГОВЯДИНА!!! Все время заставляет отдать ему гемы.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 8 | Тема: Лучшее имя для Спайро Суббота, 15.06.2013, 17:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Спайро лучше. Спиро как то глупо.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 9 | Тема: Прохождение Skylanders Суббота, 15.06.2013, 17:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
SOS! Кто нибудь смог победить Хаоса?! У меня уже 4 скайлендера-spyro, trigger happy, gulp, teraffin, они все прокачены до 10ур. Я сражаюсь с хаосом,могу победить первые две троицы темных двойников, но стоит хаосу вызвать третью троицу, сразу появляется темный chop chop (ну рыцарь такой) и из за него у меня просто бой срывается.я ничего не могу с ним сделать, стоит только на него наброситься, он сразу так сильно контратакует, что у меня скайлендер просто умирает.если кто нибудь с ним справился , то скажите каких еще сюрпризов нужно ждать от хаоса?! (Версия игры xbox 360)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 10 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Суббота, 15.06.2013, 17:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я думаю он выжил и теперь они вместе с синдер живут долго и счастливо.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 11 | Тема: Прохождение Skylanders Суббота, 15.06.2013, 19:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Mechasvitch спасибо большое! Просто у меня у пока есть только 4 скайлендера, куплю побольше скайев и тогда я его одолею. (Кстати,прости,просто кэос для меня как хаос) Добавлено (15.06.2013, 19:31) --------------------------------------------- Mechasvitch спасибо большое! Просто у меня у пока есть только 4 скайлендера, куплю побольше скайев и тогда я его одолею. (Кстати,прости,просто кэос для меня как хаос)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 12 | Тема: Боссы Суббота, 15.06.2013, 20:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ненавижу спайка! Эта брутальная ,мускулистая, ходячая сарделька вооруженная "unrailgunом" и забивающая досмерти своими "братьями молотами" (кулаками). ЧЕРТОВСКИ ТРУДНЫЙ БОСС! А остальные...просто боксерские груши.Добавлено (15.06.2013, 20:51) --------------------------------------------- Ненавижу спайка! Эта брутальная ,мускулистая, ходячая сарделька вооруженная "unrailgunом" и забивающая досмерти своими "братьями молотами" (кулаками). ЧЕРТОВСКИ ТРУДНЫЙ БОСС! А остальные...просто боксерские груши.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 13 | Тема: Манибегс Суббота, 15.06.2013, 21:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Bandicoot, ну насчет кретина не знаю, но жадина точно.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 14 | Тема: Самые сложные игры Суббота, 15.06.2013, 22:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ну, лично для меня самой сложнейшей игрой была RPG для playstation -vagrant story, просто адски трудная когда её проходишь в первый раз, а во второй раз уже не так сложно.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 15 | Тема: Самая страшная игра в жизни Суббота, 15.06.2013, 22:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ооо...для меня самая страшная игра это амнезия призрак прошлого, черт, я её так до конца и не прошел, очень страшно. А всякие silent hill, resident evil меня вообще не пугают (единственное что меня там пугает это управление, камера и стиль "Пойди туда не знаю куда, и принеси то не знаю что". а и слендер.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Суббота, 15.06.2013, 22:10 |
| |
| |