Воскресенье | 22.02.2026 |11:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LightingСообщение # 16 | Тема: Dissidia Final Fantasy Суббота, 15.06.2013, 22:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
А я играл не только в dissidia но и в dissidia 012.
Моё мнение-обе игры шедевры и сюжет есть неплохой, а уж про битвы я вообще молчу! Жаль что эту игру дальше не развивают, и еще жаль что здесь нельзя сражаться в онлайне, а так ух как я бы хотел с каким нибудь профи сразиться!
Кстати если кто нибудь играл в 012 , вы смогли победить feral chaos 130lv ?

Добавлено (15.06.2013, 22:21)
---------------------------------------------
А я играл не только в dissidia но и в dissidia 012.
Моё мнение-обе игры шедевры и сюжет есть неплохой, а уж про битвы я вообще молчу! Жаль что эту игру дальше не развивают, и еще жаль что здесь нельзя сражаться в онлайне, а так ух как я бы хотел с каким нибудь профи сразиться!
Кстати если кто нибудь играл в 012 , вы смогли победить feral chaos 130lv ?

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 17 | Тема: Прохождение Skylanders Суббота, 15.06.2013, 23:04
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Да это круто, жаль я так не умею.

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 18 | Тема: Свои боссы Суббота, 15.06.2013, 23:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Внешний вид: Точная копия спайро с красными глазами
Способности: те же что у спайро.
Иммунитет: нет
Уязвимость: нет
Характер: довольно агрессивный.
История: ???

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 19 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Воскресенье, 16.06.2013, 00:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Классика на все времена и точка. Классические игры были самыми интересными вот например:
Spyro,Crash bandicoot, Gex, Diablo, Kula world, Croc, Gran turismo,Metal gear solid,Final fantasy и диснейвские игры.
P.S. Все игры с playstation 1

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 20 | Тема: Spyro - The World of Secrets Воскресенье, 16.06.2013, 01:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Супер!!! Господи.как же вы это делаете?! off
извините не тот смайл yay во, так то лучше.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 21 | Тема: Миры Spyro the Dragon Воскресенье, 16.06.2013, 01:13
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Мне артисанский больше нравится, может быть потому......что этот мир самый спокойный и самый ностальгический.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 22 | Тема: Новые файлы на сайте Воскресенье, 16.06.2013, 09:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
А у меня проблема, я пытаюсь скачать архив spyro the dragon eng,но он у меня никак не докачивается, закачка останавливается на последнем байте (в прямом смысле). В чем может быть дело? Заранее спасибо!

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 23 | Тема: Skylanders: Swap Force Воскресенье, 16.06.2013, 11:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Я надеюсь что swap force будет длиней , сложней и интересней чем оригинал.очень жду!
Длинней и сложней-а то просто надоело проходить игры за два дня или за один.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 24 | Тема: Смешные скриншоты Воскресенье, 16.06.2013, 11:21
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Бедная шейла , теперь её хотят съесть как фаст-фуд.
Проикольный скрин! smile

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.06.2013, 11:22

LightingСообщение # 25 | Тема: Самое сильное дыхание Воскресенье, 16.06.2013, 11:31
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
По мне, у спайро самая мощная стихия это огонь.
У синдер самая мощная стихия это страх.
(Если бы в списке была пурпурная ярость и темная ярость я бы выбрал их.)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 26 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 16.06.2013, 13:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
На помощь! У меня на psp 3000 засела кнопка вправо, в меню курсор все время идет вправо, и его никак не сдвинуть, стоит нажать на кнопку влево, курсор опять идет вправо. В чем может быть дело и как это починить дома?!! (Я понимаю это комп помощь, а не psp помощь, но тем не менее, надеюсь мне кто нибудь поможет)
ПОМОГИТЕ!!! SOS!!! ahh

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 27 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 16.06.2013, 15:06
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Про стрелку вправо.
Она у меня просто заела, все время отводит курсор вправо.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 28 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 16.06.2013, 15:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
О спасибо mechasvitch!!! Да  так и сделаю! Только надо быть очень осторожным. want
Йахуу!!! Получилось!!!

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.06.2013, 16:18

LightingСообщение # 29 | Тема: Знакомство Воскресенье, 16.06.2013, 16:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Ха, я здесь уже так долго, а до сих пор не представился. smile
Меня зовут lighting,я обажаю спайро и хочу поскорее освоиться на этом сайте,кстати я заметил строчку репутация 0 не подскажите что это такое, и как можно повысить её?

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 30 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Воскресенье, 16.06.2013, 17:28
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! yay
А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ!
666 omg аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света!
хахахахаха!

Добавлено (16.06.2013, 17:28)
---------------------------------------------
Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! yay
А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ!
666 omg аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света!
хахахахаха!

-"Лайтинг" Флейм

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация