|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 16 | Тема: Dissidia Final Fantasy Суббота, 15.06.2013, 22:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
А я играл не только в dissidia но и в dissidia 012. Моё мнение-обе игры шедевры и сюжет есть неплохой, а уж про битвы я вообще молчу! Жаль что эту игру дальше не развивают, и еще жаль что здесь нельзя сражаться в онлайне, а так ух как я бы хотел с каким нибудь профи сразиться! Кстати если кто нибудь играл в 012 , вы смогли победить feral chaos 130lv ?Добавлено (15.06.2013, 22:21) --------------------------------------------- А я играл не только в dissidia но и в dissidia 012. Моё мнение-обе игры шедевры и сюжет есть неплохой, а уж про битвы я вообще молчу! Жаль что эту игру дальше не развивают, и еще жаль что здесь нельзя сражаться в онлайне, а так ух как я бы хотел с каким нибудь профи сразиться! Кстати если кто нибудь играл в 012 , вы смогли победить feral chaos 130lv ?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 17 | Тема: Прохождение Skylanders Суббота, 15.06.2013, 23:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Да это круто, жаль я так не умею.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 18 | Тема: Свои боссы Суббота, 15.06.2013, 23:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Имя: Копирт Внешний вид: Точная копия спайро с красными глазами Способности: те же что у спайро. Иммунитет: нет Уязвимость: нет Характер: довольно агрессивный. История: ???
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 19 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Воскресенье, 16.06.2013, 00:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Классика на все времена и точка. Классические игры были самыми интересными вот например: Spyro,Crash bandicoot, Gex, Diablo, Kula world, Croc, Gran turismo,Metal gear solid,Final fantasy и диснейвские игры. P.S. Все игры с playstation 1
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 20 | Тема: Spyro - The World of Secrets Воскресенье, 16.06.2013, 01:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Супер!!! Господи.как же вы это делаете?! извините не тот смайл во, так то лучше.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 21 | Тема: Миры Spyro the Dragon Воскресенье, 16.06.2013, 01:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Мне артисанский больше нравится, может быть потому......что этот мир самый спокойный и самый ностальгический.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 22 | Тема: Новые файлы на сайте Воскресенье, 16.06.2013, 09:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
А у меня проблема, я пытаюсь скачать архив spyro the dragon eng,но он у меня никак не докачивается, закачка останавливается на последнем байте (в прямом смысле). В чем может быть дело? Заранее спасибо!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 23 | Тема: Skylanders: Swap Force Воскресенье, 16.06.2013, 11:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я надеюсь что swap force будет длиней , сложней и интересней чем оригинал.очень жду! Длинней и сложней-а то просто надоело проходить игры за два дня или за один.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 24 | Тема: Смешные скриншоты Воскресенье, 16.06.2013, 11:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Бедная шейла , теперь её хотят съесть как фаст-фуд. Проикольный скрин!
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.06.2013, 11:22 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 25 | Тема: Самое сильное дыхание Воскресенье, 16.06.2013, 11:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
По мне, у спайро самая мощная стихия это огонь. У синдер самая мощная стихия это страх. (Если бы в списке была пурпурная ярость и темная ярость я бы выбрал их.)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 26 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 16.06.2013, 13:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
На помощь! У меня на psp 3000 засела кнопка вправо, в меню курсор все время идет вправо, и его никак не сдвинуть, стоит нажать на кнопку влево, курсор опять идет вправо. В чем может быть дело и как это починить дома?!! (Я понимаю это комп помощь, а не psp помощь, но тем не менее, надеюсь мне кто нибудь поможет) ПОМОГИТЕ!!! SOS!!!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 27 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 16.06.2013, 15:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Про стрелку вправо. Она у меня просто заела, все время отводит курсор вправо.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 28 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 16.06.2013, 15:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
О спасибо mechasvitch!!! Да так и сделаю! Только надо быть очень осторожным. Йахуу!!! Получилось!!!
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.06.2013, 16:18 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 29 | Тема: Знакомство Воскресенье, 16.06.2013, 16:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ха, я здесь уже так долго, а до сих пор не представился. Меня зовут lighting,я обажаю спайро и хочу поскорее освоиться на этом сайте,кстати я заметил строчку репутация 0 не подскажите что это такое, и как можно повысить её?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 30 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Воскресенье, 16.06.2013, 17:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ! 666 аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света! хахахахаха!Добавлено (16.06.2013, 17:28) --------------------------------------------- Прикольно, деление на ноль=атомный взрыв! А если написать три шестерки подряд получится БОЛЬШОЙ БУМ БУМ! 666 аааа! Я написал три шестерки подряд! Все! Я устроил конец света! хахахахаха!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |