|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 46 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Пятница, 21.06.2013, 15:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Menngefflektor, хороший персонаж, мне нравиться!
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 47 | Тема: Помогите найти игру! Суббота, 22.06.2013, 19:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Извините, а где можно скачать игру заработало 2 проделки профессора, а то прошел оригинал и мне очень хочеться поиграть в дополнение. Добавлено (22.06.2013, 19:04) --------------------------------------------- Извините, а кто нибудь играл в корсаров? Если кто то играл , то посоветуйте:какую игру серии лучше скачать?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 48 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 24.06.2013, 13:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Menngefflektor,хороший перс, прям телепат какой то.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 49 | Тема: А вы играли в GEX ??))) Среда, 26.06.2013, 01:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я прошел вторую и третью часть, первую часть я пройти не смог.Классные игры! Особенно вторая часть, жаль что больше gex 4 не будет. А то у меня по поводу этих игр остался один вопрос:что в конце третьей части случилось с Rez?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 50 | Тема: Новые способности Синдер Четверг, 18.07.2013, 23:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
По мне, самая сильная стихия у синдер это...Тень.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 51 | Тема: Как вам новая трилогия? Четверг, 18.07.2013, 23:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Согласен с тобой,Rainkhard,сюжет в этой трилогии это всё.скажу честно, я начал вникать в сюжет только в Dawn of dragon,так как у меня была русская версия, можно было хоть что то понять, а затем я стал изучать сюжет остальных игр, вобщем сюжет крутой!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 52 | Тема: Знакомство Четверг, 18.07.2013, 23:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ну, чтож, добро пожаловать на борт Рилмса,Rainkhard!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 53 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 18.07.2013, 23:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Skylanders spyro adventure,действительно игра нового покаления, поскольку игру с живыми фигурками до этого никто не делал.но, что касается самой игры, для меня это всё равно что детский Diablo,просто стиль игры очень совпадает.вобщем игра получилась хорошей, но всё таки, мне бы хотелось, что бы эта игра была огроомной как вселенная.надеюсь, что это сделают.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 54 | Тема: Коллеционирование Пятница, 19.07.2013, 00:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я коллекционировал карточки КХЛ, но сейчас перестал.Сейчас я коллекционирую фигурки Skylanders. Добавлено (19.07.2013, 00:03) --------------------------------------------- Я коллекционировал карточки КХЛ, но сейчас перестал.Сейчас я коллекционирую фигурки Skylanders.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 55 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 19.07.2013, 00:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Согласен с тобой DrWho.но всё таки самые интересные игры это только ps1.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 56 | Тема: Творчество Теллери Пятница, 19.07.2013, 00:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Здорово, ты рисуешь!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 57 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 20.07.2013, 01:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Дарки, ты потрясающее рисуешь!я уже не говорю про другое твоё творчество! просто нет слов! Браво, браво, браво!!!
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Суббота, 20.07.2013, 01:57 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 58 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 22.07.2013, 11:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Menngefflektor, а если у него очень высокий интелект, то кто он по твоему, неумный? Он очень умён, а хитёр тем более.  Добавлено (22.07.2013, 11:59) --------------------------------------------- Menngefflektor, а если у него очень высокий интелект, то кто он по твоему, неумный? Он очень умён, а хитёр тем более. 
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 59 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 22.07.2013, 16:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Я тут решил собрать компьютер. Выбрал необходимые комплектующие. Меня интересует ваше мнение об этой сборке
Процессор: Intel Core i5 3570k 3400mhz Материнская плата: ASUS P8Z77-V, intel z77 Система охлаждения: Zalman CNPS5X performa Оперативная память: 8gb DDR3 1600mhz corsair vengeance PRO Видеокарта: 2gb NVIDIA GeForce GTX 760 HHD: 2tb WD Caviar green sata 3 6gb/s SSD: 64gb corsair neutron series Корпус: Aerocool Syclone 2 Монитор: не помню
Ну вот, что скажете? По моему сборка нормальная.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 60 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Понедельник, 22.07.2013, 22:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
А я бы хотел увидеть Эмбер и Флейма. (И наверное ещё этого таинственного Nero)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |