|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 346 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 15:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
И ОСКАР вручили ему, а Спайро разозлился и...
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 347 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 17:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Морально плюнул на всё и ушёл куда глаза глядят...
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 348 | Тема: Стол заказов Вторник, 02.12.2014, 19:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хм, рискну всё же. Прошу чтоб мне кто нибудь сделал/сделала один реквест. (если можно и если есть силы и возможность)
Если сказать по правде, сначала я хотел попросить сделать арт на котором изображенно "Ночное шоссе (со всяким небоскрёбами и дорожными фонарями) по которому Лайтинг и Нэсси удирают на мотоцикле от чёрного лимузина из которого выглядывает зловещая волчья морда и красная антро лиса с пистолетом в руке, ну а за ними в свою очередь гоняется 4 полицейских автомобиля и 2 боевых полицейских вертолёта один из которых "подсвечивает прожектором" мотоцикл, а другой "подсвечивает" лимузин". (Детали могу дать в ЛС, если кого то заинтересовал такой реквест)
НО, я решил что такой реквест слишком сложный и масштабный, и поэтому я изменил этот арт на более спокойный и мирный арт:
"Альфа и Айс плывут под водой в поисках портала в подводное измерение Акварейн"
Альфа Сивейв- антро драконесса морского цвета с символом водянной капли на плечах. Телосложение такое же как у Нэсси, но чуть хрупче. Глаза жёлто-солнечного цвета, прямые рога, одета в купальник сиреневого цвета, на хвосте ничего не одето.
Айс Близзард- антро дракон морозно ледянного цвета, символ стихии на плечах отсутствует. Телосложение грубо говоря... "ходячий шкаф". КОЛОСАЛЬНО СИЛЬНО развита мускулатура, глаза тёмно-синего цвета, средние рога, ирокез на голове и короткое лезвие на хвосте, а одет в обычную лёгкую броню.
Композиция арта: Альфа с улыбкой на лице плывёт к светящийся расщелине на дне и держит в руке нерабочий "водоотталкивающий факел" (выглядит как обычный факел, только пламя бирюзового цвета), а Айс держится позади и осматривается по сторонам прикрывая Альфу. (Как бы: "Субмарина опускается на дно, а вторая субмарина её прикрывает") Ну а над поверхностью воды виден расплывчатый силуэт солнца, а на дне подводные камни. (Насчёт более подробных деталей, могу ответить в ЛС)
Ну вот, буду рад если кто нибудь согласится на мой реквест.)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 02.12.2014, 20:08 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 349 | Тема: Творчество у6Ер-К0Та Среда, 03.12.2014, 07:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Блин, сколько же всего ты запрещаешь ему делать. XD
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 03.12.2014, 07:27 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 350 | Тема: Обломи Четверг, 04.12.2014, 12:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
И звёзды упали ему на голову...
Полетел в космос...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 351 | Тема: Знакомство Понедельник, 08.12.2014, 18:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
О, хе хе! Тогда добро пожаловать на Рилмс!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 352 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 16.12.2014, 14:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Здравствуйте.
Слушайте, у меня к вам просьба: Я знаю что у меня очень мало постов (294) для смены статуса. Мне кажется что я 500 постов никогда не получу, ибо слишком много постов нужно сделать.
Но несмотря на это, я очень прошу вас изменить мой статус на Лайт дефендер... чтоб я наконец мог чувствовать себя тем кем я являюсь на самом деле. "Взрослый дракон" это конечно тоже крутой статус, но... я хочу быть собой.
Знаю что просьба весьма странная ввиду нарушения правила "изменения статуса", но если вы всё такисогласитесь изменить мой статус... я буду вам очень благодарен)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 353 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Вторник, 16.12.2014, 21:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Хех, спасибо)
Если ты про "и ещё один"... это я снова проявил свою буйную фантазию и нестандартно изобразил... эм... тьфу, я уже и забыл какое задание было)
Добавлено (10.11.2014, 10:35) --------------------------------------------- Слабонервным не смотреть)
Сижу на Рисунке пластической анатомии... учимся рисовать лицо и вот что у меня вышло. Жуть)
Добавлено (16.11.2014, 00:00) --------------------------------------------- *вдох и выдох... вдох и выдох* Так, ладно, я спокоен... фух... ладно, всё таки рискну.
Решил выложить свой новый рассказ (который большинство людей уже видели) по вселенной DF3. Рассказ называется "Разбитая душа в бирюзовой шкуре" и рассказывает о том как Алекто Виндсаунд будучи добрым и положительным персонажем внезапно стал полным ублюдком, агрессором, убийцей и т.д. "Камень" который разбил его зеркало
Данный рассказ является отрывком из другого рассказа под названием "Ночная охота за сектором НОЛЬ" (который я пишу уже больше месяца, но который не буду здесь публиковать... если только обрезанную версию) и поэтому начало здесь очень резкое и не особо понятное, но дальше уже всё пойдёт по плавной прямой... за исключением одного момента.
Разбитая душа в бирюзовой шкуре
Добавлено (16.12.2014, 21:59) --------------------------------------------- Мои небольшие обновления на Девианте. Решил и здесь всё показать)
Хаос. Лорд разрушений. Хаос собственной персоной. Использован фильтр "norainbows" в Spore и "необычный эффект красного цвета" в Photoshop touch.
Хаос без дополнительных эффектов. Тоже самое, только без "эффекта красного".
Битва с Лизардорусом. Лайтинг и Роза сражаются с Лизардорусом. (Лидером ящеров который воспользовался "Проклятием Дрэгон кристалла")
Случайная победа Лайтинга над Алекто Виндсаундом. Совершенно неожиданный и случайный исход битвы Лайтинга с Алекто... в результате которой Лайт случайно прокалывает Алекто насквозь "флагштоком-копьём". Спустя 2 года,, ждёт тебя флаг соперника который проколит тебя и сбросит с башни"- Слова таинственного пожилого дракона который пытался предупредить Алекто о "Предстоящей опасности и камне который разобьёт его зеркало".
007 Бонд, Копирт Бонд. Бонд, Копирт Бонд на фоне взрыва базы SAF "Третий горизонт". Ну а рядом с Копиртом стоят его "боевые подруги" (Амазонки Пустынной розы)... слева-направо: Альфа Сивейв, Сита Акита, Вайлета, Алисия Редлайн.
Пламенная Валькирия против Пылающего Лайтинга Последняя битва "Времени V" Пламенная Валькирия против Пылающего Лайтинга (Высший коммандир Красных мстителей против Пылающего дьявола и Падшей легенды) Нэсси Санлайт против Лайтинга Флейма (Амазонка Пустынной розы против Лайт дефендера) Тех кто любили друг друга... разорвала вражда и безумие Лайтинга. И теперь... Один/одна выживет, а другой/другая погибнет.
Рассвет Пурпурного дракона. Рассвет души Пурпурного дракона... Копирта. (Истинного наследника легендарного пурпурного дракона)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 16.12.2014, 22:00 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 354 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 20.12.2014, 01:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Сильва, с днём рождения тебя! Желаю тебе всего самого лучшего, счастья, побольше радостных событий и радостных дней, больше творчесского прогресса и чтоб все твои мечты сбылись! Оу... ну и разумеется чтоб встреча нового года который уже совсем близко, прошла как настоящая новогодняя ночь))
P.S. Телл, скетч скетчем, а всё равно офигенно на мой взгляд! XD
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 355 | Тема: Творчество Злобного Суббота, 20.12.2014, 19:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
"Подарок на День рождения Сильвы." IMPRESSIVE!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 356 | Тема: Эмулирование PS2 на эмуляторе PCSX2 Четверг, 25.12.2014, 22:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Сегодня вот решилпопробовать поиграть в TloS Dawn of the dragon на эмуляторе PCSX2.
Моё железо: Процессор: Intel core i5 3570 Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 2 GB Оперативка: 8 GB
Настройки все делал вручную, но сейчас не могу сказать какие именно.
Записывал видео с помощью программы для стримминга "OBS". Ибо FRAPS сильно тормозит прооцесс эмуляции.
Результат эмуляции TloS на PCSX2
По моему результат неплохой. А вы как считаете?
(Небольшой бонус: Эмуляция Rayman 3 Hoodlum havoc.
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 25.12.2014, 23:00 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 357 | Тема: Твaрьчество Сильвы Вторник, 30.12.2014, 15:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Древнючий долг в спорке, заказ одного чувака с вк:
ОМГ Как ЭТО возможно на движке Spore?! У меня просто нет слов! О_о Nice job!
"Джинн" в новогоднюю ночь возможно будет готов[ не полностью. Сроки поджимают
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 30.12.2014, 15:58 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 358 | Тема: C наступающим Новым годом Четверг, 01.01.2015, 00:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ну здравствуйте, вот и окончился очередной год. Да 2014 год конечно был... ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ... и для меня, и для вас, да и вообще для всех. Но... не нужно думать о грустном, нужно думать о радостном! Как не как, хорошие события в этом году тоже происходили не так ли? )))
Ну чтож, предисловие закончено, а теперь собственно:
00:00 01 01 2015
Вставляю дискету с ДЖИНН
SAF NETWORK............LOADING.............LOADED LOGON: ***** PASSWORD: *********** ACCESS CONFIRMED!
Итак, как вы наверное успели заметить, я стал часто говорить о каком то ДЖИНН Поскольку время наконец то пришло... пришло время открыть этот "Ящик пандоры" ! Да не этот! XD Ой, короче пришло время вам узнать, что это за ДЖИНН LOADING.................LOADED Как вы все знаете, Джинн это волшебное существо исполняющее желания... ТРИ ЖЕЛАНИЯ. Что же это за "Желания"? .......................................................................... Да! Если кто то из вас подумал, что это... ТРИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ОДНОМ от меня... ТО ВЫ ВЫИГРАЛИ ДЖЕКПОТ!!! ИБО ЭТО ПРАВДА!! ТРИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ ГОДОМ ОТ МЕНЯ И ОТ МОИХ ПЕРСОНАЖЕЙ! XDD
ИТАК...
Первое желание/поздравление Все мои персонажи поздравляют вас с новым годом... и зажигают на вечеринке! XD (Подробности на Девианте XD) ВТОРОЕ ЖЕЛАНИЕ/ПОЗДРАВЛЕНИЕ Неожиданный нежданчик... Моя попытка написать песню на новый год. Ни музыки ни голоса здесь нет. Но по идее... это этакий "Рок" в исполнении всех моих драконесс Пустынной розы и Файра с Лайтом. Каждый цвет, это типо голос того то поёт на данный момент.
Нэсси Альфа Вайлета Алисия Сита Роза Керлайн Все вместе Снег кружится и летит он над о мной ,Я хожу под ним По дороге вот такой По дороге в небеса, по дороге в мечту,по дороге света По дороге твоей!
Крылья расправь, и взлети в небеса Поймай там звезду и заполни огнём Пусть она сверкает и заполняет сердца Ярким светом от твоего огня!
Ой, мороз, мороооооооз! Не морозь меня! Распраааавь свои крыыыыыылья Возьми меня с собой... В неееебееесаааа!!!
Раз! Два! Три! Четыре! Новый год, новый год! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Новый год, новый год !Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Новый год! Новый год! Часы бьют двенадцаааааать! Новый год! Новый год! НОВЫЙ ГОД!
Ёлку зажги, и поставь звезду Зажги петарды И отправь в небеса! Словно факелы... Факелы мечты, факелы ночи, факелы огня Огня надежды и любви!
Ой, мороз, мороооооооз! Не морозь меня! Распраааавь свои крыыыыыылья Забери меня с собой... В неееебееесаааа!!!
Раз! Два! Три! Четыре! Новый год, новый год! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Новый год, новый год! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Новый год! Новый год! Часы бьют двенадцаааааать! Новый год! Новый год! НОВЫЙ ГОД!
Мороз за окном, сейчас минус сорок два Но это не значит, что сегодня мерзлота Это просто снежок, это просто мой лёд,это просто зима. Зима! Зима, священная моя!Холодная моя! Волшебная моя! Пусть сбудутся мечты! Пусть сбудутсянадежды! Пусть всё будет хорошо! Ведь это так и есть! Ведь это так и было! Ведь это так и будет, Испокон веков всегда! Ведь это зима!!
Ой, мороз, мороооооооз! Не морозь меня! Распраааавь свои крыыыыыылья Забери меня с собой...В неееебееесаааа!!!
Раз! Два! Три! Четыре! Новый год, новый год! Пять! Шесть! Семь! Восемь! Новый год, новый год! Девять! Десять! Одиннадцать! Двенадцать! Новый год! Новый год! Часы бьют двенадцаааааать! Новый год! Новый год! НОВЫЙ ГОД! Спойлер, я тебя ненавижу!
ТРЕТЬЕ ЖЕЛА..............................FATAL ERROR!
Dragon fighting 3 SotPd... Новогодний свет морозного цветка. ERROR
Да, вот с третьим желанием у меня полный фейл.... Короче... я в прямом смысле НЕ УСПЕЛ написать рассказ даже д половины... ибо срок (00:00 01 01 2015) ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДЖИМАЛ и к тому же вдохновение от меня улетело в самый неподходящий момент, а вернулось только ночью 30 декабря... так что... приношу свои извинения. Так что... я успел написать всего 5 страниц этого рассказа.
DISCONNECT
И после этого я ещё раз всем вам желаю счастливого нового года!!! Желаю вам всего самого лучше, чтобы сбылись ваши планы и мечты и чтобы всё было хорошо!
С НОВЫМ ГОДОМ!!! :spin:
Добавлено (01.01.2015, 00:02) --------------------------------------------- ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!! И спойлер опять кренделя сделал, и на минуту опоздал!((
и кстати, прошу извинить, но моя плюссовая пушка вышла из строя... и восстановится она только через 14-16 часов... так что не спешите выходить из бомбоубежищ) (Мои "Плюсовые ракеты" всё равно до вас долетят!!! XD)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 01.01.2015, 00:59 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 359 | Тема: Творчество MrDark Понедельник, 05.01.2015, 16:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
ОМГ Новая РПГ в стиле классических Final fantasy! Ну что тут сказать? Стилистика игры мне очень нравится, хоть я только начал прохождение и сейчас плутаю по лесу. (Всё таки лабиринты в лесах мне тоже не особо нравятся, да и вообще лабиринты меня всегда слегка нервировали) Сюжет затянул с самого начала... интересно... что же меня дальше ждёт? Вот единственное что мне не особо понравилось , это то что врагов постоянно двое и к тому же на мой взгляд здесь небольшой дисбаланс с шансом попадания. (Я промахнулся 6 раз подряд, может это норма, просто не повезло, но... not good на мой взгляд.) Музыка... уж не знаю кто её написал, но... игре очень подходит. Итог: Nice work, bro!
И кстати есть два вопроса: 1. Что означает TP? 2. Возможно немного странный вопрос, но тем не менее: Как ты это всё сделал?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 360 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 08.01.2015, 15:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Чёрт побери, никак плюс не могу поставить (( (полчаса ещё ждать)
Сталкер, Поздравляю с днём рождения, желаю счастья в личной жизни! Пух. XDD Желаю чтоб у тебя в этом году были только радостные и счастливые события, чтоб серые тучи несчастий обходили тебя стороной и на тебя светило только яркое солнце радости! А также желаю тебе крепкого здоровья и удачи в будущем! Ух)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и........ XDD.Шучу!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |