|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 331 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Пятница, 14.11.2014, 19:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Корсары?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 332 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 15.11.2014, 23:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Он явно чем-то недоволен. Опять кто-то лабуду наверное несёт... Хм, сказать по правде, я сначала подумал что он не недоволен, а скорее опечален и плачет из за этого.
Цитата мой дизайн броненосца Майти из Соников. Хороший дизайн. А эти броненосцы, они вроде ещё в самом первом Сонике появились или я ошибаюсь?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 333 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 19.11.2014, 17:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
hogs of war?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 334 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 19.11.2014, 22:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Gotcha!
Хм.... Тактика, Horizon, Phoenix group, одна пуля-одна смерть.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 335 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 19:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Небо упало на землю потому что...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 336 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 19:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
И огромные мешки с печеньками упали на Синдер...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 337 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 20:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Но это был только сон...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 338 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 20:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Но дорога далека И ведёт в облака...
В облаках живёт слон Он крупный как урон...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 339 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 20:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Он вспомнив пророчество про "Слона который его раздавит" пошёл разбивать кристаллы...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 340 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 20:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Но попали на наковальнюи их Спайро разбил молотом! Кристаллы-R.I.P
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 341 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 21:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Тор обанкротился ввиду отсутствия своего главного источника дохода шантажом...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 342 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 21:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
И Спаркса сожрала бабочка...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 343 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 21:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
ОНИ ОБА ЛОПНУЛИ!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 344 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 01.12.2014, 21:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
расплакалась...
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 345 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 02.12.2014, 00:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Им вручили ОСКАР за лучшую "Трагическую роль"! (Аплодисменты и ЛОЛ)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |