|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 316 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 18.10.2014, 16:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Меха найт выглядит круто! XD
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
|
| Lighting | Сообщение # 318 | Тема: Творчество Злобного Среда, 05.11.2014, 20:30 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
О_о Вау, SO EPIC!!
И это сделано в Spore?! Невероятно!
(Пардон, у меня просто реально нет слов. XD)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 05.11.2014, 20:31 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 319 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 07.11.2014, 12:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
А, нашёл, всё. Исправил. Добавлено (07.11.2014, 12:53) --------------------------------------------- Вот чем мы занимаемся на Цветоведении. Композиция, цвета, контраст и всё такое)
Делать нечего, вот и решил выложить свои рисунки.
И ещё один.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 320 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 07.11.2014, 14:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Спасибо) Нк на лево-нижнем листе мне надо было изобразить: Жёлтый цвет и в три раза больше фиолетового. Вот я и решил пламя изобразить.)
Хотя если сказать по правде, это всё так нудно и долго, что можно заснуть.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 321 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 09:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Slender The eight pages. Особняк, Звёзды, 42, и корпорация Зонт)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 12.11.2014, 09:26 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 322 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 09:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Right) Аляска, Робот, Змеи и ядерные боеголовки)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 323 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 12:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Mission failed!
Try again.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 324 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 13:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Incorrect.
2 lives remaining
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 325 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 15:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Liquid: Ocelot, you did it again! Ocelot: Sorry, boss. SNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKE!!!!!!!!!!!
Правильный ответ: Metal gear solid.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 326 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 18:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Half life. Too easy)
Хм... Тачки, Копы, Чёрный список и текучее масло в начале)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 327 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 22:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Need For Speed
Correct) но какой именно?)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 328 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Среда, 12.11.2014, 23:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Нет.
Рейзор: У тебя классная тачка, дашь посмотреть что у неё под капотом?
Короче NFS Most wanted.
Суд, статуя мыслителя, адвокат и самурай)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 329 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Четверг, 13.11.2014, 10:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Нет.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 330 | Тема: игра:Угадай игру по 4 признакам Четверг, 13.11.2014, 12:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
GUILTY!!!
Phoenix Wright Ace attorney.
Драгоценные камни, статуи, воры и дракон)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |