|
Результаты поиска
|
|
| Lighting | Сообщение # 301 | Тема: Стол заказов Вторник, 16.09.2014, 11:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм, пожалуй я предложу один реквест. (если можно)
Я тут так подумал и решил предложить того самого Алекто.
Алекто, -дракон тёмно бирюзового цвета, вечная подлая и злая ухмылка на лице, глаза синего цвета, длинные рога на голове, имеет ирокез, одет в довольно громоздкие ботинки (Ботинки которые покрашенны как синее пламя) и на руках боевые перчатки, крылья сине-красного цвета, а на хвосте здоровенное лезвие.
Что касается позы, то мне хочется такой... "вид со спины", чтоб получилось так, будто Алекто повёрнут спиной, однако голова слегка повёрнута на зрителя, (естественно на лице злая ухмылка) и ещё... Алекто держит в правой руке короткое лезвие и вечно подбрасывает его в воздух. (Как в бы в целях "устрашения"). А стоит Алекто на вершине высокой башни, а на заднем плане... тёмное небо и огромный флаг "Пустынной розы". Приблизительный образец флага и герб "Пустынной розы"
Ну вот так вот, надеюсь не слишком сложный реквест я попросил?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 16.09.2014, 12:21 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 302 | Тема: смешные моменты,за всю часть игры спайро Четверг, 18.09.2014, 15:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Мне самым смешным моментом показался... бой с Toasty. XD
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 303 | Тема: Творчество Бруно? Четверг, 18.09.2014, 20:40 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
ЭТО ИДЕАЛЬНО!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 304 | Тема: Творчество Бруно? Четверг, 18.09.2014, 20:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Сколько рисовал этот шедевр? XD
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 305 | Тема: Творчество Бруно? Пятница, 19.09.2014, 12:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
FENIX2, это так мило! XD. (произнесено с сарказмом)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Пятница, 19.09.2014, 12:36 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 306 | Тема: Творчество Бруно? Суббота, 20.09.2014, 21:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
БРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУНО! Ты меня "убил" своим шедевром!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 307 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 21.09.2014, 11:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Не верю!
Продержался 9 раундов в бою с Николаем Валуевым... (ох, куда меня занесло! Оо)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 21.09.2014, 11:36 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 308 | Тема: Знакомство Понедельник, 22.09.2014, 10:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Leonra_the_dragoness, приветствую вас! ;)
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 309 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 24.09.2014, 07:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
А сегодня то между прочем "двойной" день рождения! Почему? А потому что сегодня день рождения сразу у ДВУХ наших друзей: у КОТЭ и у Скайресс!
А раз уж такое... то я поздравлю с двумя тортами! XD
Итак, первый торт: Поздравляю своего друга КОТЭ с днём рождения! Желаю счастья, удачи, радости, веселья и побольше радостных событий!! Ну и напоследок.... TAKE THAT!
И второй торт: Поздравляю Скайресс с днём рождения! Желаю ещё большего творческого прогресса, побольше прекрасных артов, удачи, радости и позитива!! Да!
И ещё раз всех с ДР!
P.S. Мда, а завтра у меня ДР... а у меня 4 пары.... просто класс! (Произнесено с сарказмом)
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 24.09.2014, 07:24 |
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 310 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 25.09.2014, 08:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Спасибо, Тэлл за поздравление!! :) Цитата надеюсь, что всегда искренне Разумеется! Ты что сомневаешься?) Конечно я поддерживаю тебя искренее!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 311 | Тема: Твaрьчество Сильвы Воскресенье, 28.09.2014, 13:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ого! До чего же у тебя классные творения в Spore, просто слов нет! Оо
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 312 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Вторник, 30.09.2014, 07:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Мда, а я чтобы не забывать... прямо на парах печатаю всё на планшете, а потом ещё в автобусе печатаю... во время возвращения домой или наоборот во время поездки в колледж.
А вот во время пешей прогулки до остановки от колледжа... ничего никуда не записать, если только задержать в голове. И кстати в такие моменты я очень жалею, что до сих пор нет такого гаджета который записывает мысли в текстовой файл.Добавлено (30.09.2014, 07:39) --------------------------------------------- Ладно, всё таки рискну.
Этой ночью я закончил писать свой новый рассказ по Dragon fighting 3. Прежде всего... это не экшн как был в прошлый раз, это ДЕТЕКТИВ. Да, вот такая вот неожиданность.
Dragon fighting 3 Shadow of the purple dragon. "Расследование Нэсси"
В Драко Арканисе произошло страшное событие: Ночью таинственный убийца чуть не убил Лайтинга Флейма.Подозреваемые практически все, а все улики которые смогли найти... противоречат друг другу. Пустынная драконесса по имени Нэсси решает разобраться в этом деле и отыскать "Убийцу". Но расследование, штука крайне опасная и непредсказуемая...
Говорю сразу... несмотря на то, что здесь возрастной рейтинг R... эта версия слегка обрезана. Ну а так, читайте и наслаждайтесь... только в концовке не "споткнитесь"... ибо концовка очень неожиданная.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 313 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Вторник, 30.09.2014, 13:02 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Цитата Убийца напал на ещё одного свидетеля... И на этот раз убил даже. -сказал Сторм. Вот эта фраза чтоли?
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 314 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 02.10.2014, 12:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Верю!
Сессии, это худшее что может быть в жизни студента колледжа.
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 315 | Тема: Знакомство Суббота, 04.10.2014, 15:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Добро пожаловать... Злобный!
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |