Воскресенье | 22.02.2026 |11:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LightingСообщение # 271 | Тема: Обломи Суббота, 19.07.2014, 22:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
А ничего не записал.
Лазил в интернете...

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 272 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 19.07.2014, 22:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Чилл Мэн... ну поскольку я лично "наблюдал за процессом"... я уже там хотел сказать, что это классно и очень красочно!Кстати, а что это за кристаллики такие?

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 273 | Тема: Творчество Мехи Суббота, 19.07.2014, 22:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Хм, а я честно говоря думал, что это какие то магические кристаллы. Ну ладно.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 274 | Тема: Творчество Теллери Воскресенье, 20.07.2014, 01:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Лайтинг: Вот именно... это выглядело бы весьма глупо. А, я уже представил это... Нэсси меня ждёт, а тут я такой прихожу... весь в броне и больше на ходячий танк похож. А Нэсси смотрит и глазами хлопает. лол
А если бы я пришёл в "Тёмном максимиллиане" то... да ёлки палки! Если бы я одел на себя эту "БРОНЮ", то я бы вообще никуда прийти не смог бы... меня бы просто "завалило АДСКИМ ВЕСОМ"... и я был бы больше похож на "бронебойный, непробиваемый пень"!))
Да и вообще, если бы я пришёл в тяжелой броне... то между мной и Нэсси не произошло бы той внезапной "романтической сцены" которую Копирт прервёт случайно, а потом ещё и ХэллФайр.

Оу, кстати... я этот арт теперь использую в качестве фона рабочего стола! ;)

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 20.07.2014, 12:58

LightingСообщение # 275 | Тема: Обломи Воскресенье, 20.07.2014, 13:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
А она оказалась бракованной.
Решил сделать МЕЧ...

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 276 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 20.07.2014, 13:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Бодибилдер!

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 277 | Тема: Перевёртыши. Воскресенье, 20.07.2014, 22:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Автомобиль залез в меня! Оо

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 278 | Тема: Завершение конкурса Понедельник, 21.07.2014, 10:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
aleksusklim, уж простите меня, но я отнюдь не мастер в Sony vegas чтобы делать всё ИДЕАЛЬНО. Я и так старался как мог... неделю убил на изучение этой програмиы, чтобы понять, что там и как там делается всё... хотя бы примерно.

И кстати, я сам хотел добавить вспышки и такие "видео эффекты", но есть одна проблема: Как? Как я это сделаю? (Если знаешь, то буду рад тебя выслушать) и кстати, я уже экспериментировал с эффектами (в одном из своих видео)... но мало того что всё сохранилось почему то в низком качестве, так ещё и... кхм... всё слишком резко.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 279 | Тема: Обломи Понедельник, 21.07.2014, 23:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
А под конец стал лысым!
Набрал число 666...

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 280 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 23.07.2014, 00:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
*смотрю на часы* Полночь, время пришло!

От всей души хочу поздравить Тэллери с днём рождения!
Желаю тебе всего самого лучшего... чтоб у тебя всё было хорошо, ещё более высокого творческого прогресса, счастья, удачи и... и желаю чтоб у вас благополучно и поскорее закончилось это "Безумие"!

Ка бы там не было, но без подарка как то неловко поздравлять (особенно после того прекрасного арта который ты мне нарисовал)... скажу честно, у меня не было альтернатив и я решил ещё раз "взять" какой нибудь из твоих не раскрашенных артов и лично его раскрасить... увы, я рисовать не умею, так что это была моя последняя альтернатива... которая не сработала. *ударился головой о подушку*
И вот в конце концов... я решил подарить тебе вот эту "Эмблему Пустынной розы"... сам нарисовал, но не так красиво как вы все рисуете.
Эмблема "Пустынной розы"... нарисована снова в Paint pro на планшете.
Да, вот такая вот "Эмблемка". :)

Ну чтож, Тэлл, поздравляю тебя ещё раз с днём рождения и успехов тебе во всём!!! he spin pounce Ой, прости. XD

(О, жди сюрприз на Sporedark! ;) )

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Среда, 23.07.2014, 11:56

LightingСообщение # 281 | Тема: Обломи Среда, 23.07.2014, 16:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
И застрял в текстурах!
Начал копать выход из шахты...

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 282 | Тема: Обломи Среда, 23.07.2014, 19:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
И Атомный взрыв произошёл!
Решил выйти на балкон чтоб подышать свежим воздухом...

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 283 | Тема: Творчество Скайресс Суббота, 02.08.2014, 00:37
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Блин, Скайресс... ну и Final fantasy у тебя я скажу!)
А если по правде, это потрясающе! Фон ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! И перс тоже круто получился!
Вот, именно дух Final fantasy ты смогла ПОЛНОСТЬЮ передать, Скайресс!

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 284 | Тема: Твaрьчество Сильвы Четверг, 07.08.2014, 23:26
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Да ё моё!
Да как же можно таких драконов в Spore то делать?! Как же?! Этож... сверхкруто!! Оо

Короче, я восхищён этим драконом!)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 285 | Тема: "Творчество" Лайтинга" Пятница, 22.08.2014, 19:35
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Добавлено (05.07.2014, 15:15)
---------------------------------------------
Моё "фан-творчество" на тему Command & Conquer Red alert... надеюсь понравится.

Алисия и пламя СССР
Мой первый "арт"... чтобы его сделать, мне пришлось вручную воссоздать: Танк Армагеддон, 2 Тесла танка, 4 МИГа и 2 Кирова.
Алисия: Гром и огонь! Во славу Советского союза!

Альфа и хроносфера Альянса
Второй "арт"... вручную воссоздал: Танк Гризли, Призма-танк, самолёты Harrier и Корабль Destroyer. Вот эта "вспышка из молний"... это я попытался сделать "Выезд техники из Хроносферы".
Альфа: Во имя свободы всего и вся! (Ага, если бы)

Вайлета и цунами Империи Восходящего солнца
Третий и возможно последний "арт"... японцы просто взорвали мой мозг своей "техникой"! лол
Вручную воссоздал: Линкоры "Сегун", Вертолёты-трансформеры, Штурмовики "Тенгу" и ещё Субмарины "Синдзи" (вроде). Кстати вот этих Воинов с красными мечами я тоже создавал вручную.
Вайлета: *размахивает своими "мечами ниндзя"* Солнце встаёт, поднимайте Имперские флаги и вперёд!

Ну вот так вот. Я очень сильно старался и пытался в каждом "арте" выложиться на максимум.

(Возможно скоро займусь "Артом с Юрием"... но пока не могу потвердиьь это)

Добавлено (20.07.2014, 18:17)
Ну чтож... вот наконец то завершил последний "арт на тему Red alert".

Алекто в роли Юрия
Последний арт на тему Red alert. Решил использовать Алекто в роли Юрия. (Мда, не думал, что это будет так сложно! Оо)
Вручную воссоздал Гатлинги, Танки, Летающие тарелки, Брутов, Генетический мутатор и Dominator какой то. Ох... воссоздавать технику и строения Юрия... ЭТО ЖЕСТЬ!!
Алекто: Есть только один ИСТИННЫЙ Юрий!

Новость! Я теперь есть на Deviant art!
http://reallightingflame.deviantart.com/

Прошу, не обращайте внимания на мой ник.

Добавлено (02.08.2014, 23:35)
ВСЕМ ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ВАМИ СНОВА ЛАЙТИНГ ФЛЕЙМ И У МЕНЯ ДЛЯ ВАС НОВОСТЬ!

Сегодня я НАКОНЕЦ ТО закончил писать пятую главу в DF3 Shadow of the purple dragon! :)

Dragon fighting 3 Shadow of the purple dragon на ficbook (не путать с facebook! XD)

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЕСТЕСТВЕННО БУДЕТ! (Но возможно не скоро)
А так, с нетерпением жду ваших отзывов и надеюсь, что они будут положительными!  tail3

Добавлено (21.08.2014, 20:17)
Хаос Лорд разрушений. "Альфа скетч"
Решил всерьёз заняться рисованием и рештл попробовать нарисовать Хаоса.
Первый скетч.
Он конечно недоделанный... нужно покрасить, доделать голову, нужно добавить ещё одну руку и тщательно обработать арт.
Пять слов: Передние лапы это мой кошмар.

Добавлено (22.08.2014, 19:35)
Хаос. Лорд разрушений собственной персоной.

Чёрный дракон с четырьмя руками, огромными крыльями кровавого цвета, с пентаграммой на груди, кристаллом на голове и кровавого цвета рогами на голове.
Да да... тот самый Хаос. Наконец то я подобрал ему примерный дизайн.)
Скетч рисовал на бумаге и вот только сейчас я наконец то завершил этот арт. 
Надеюсь, что на этот раз я получу хороший отзыв.   (почти два месяца без отзывов остаюсь)

Кстати, после этого арта... мама мне сказала, что у меня "проблемы с психикой". XD

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 21.08.2014, 20:59

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация