Воскресенье | 22.02.2026 |13:11
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LightingСообщение # 31 | Тема: Знакомство Воскресенье, 16.06.2013, 18:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
О, это было давно,  мне тогда было всего 6 лет,я тогда относился к спайро просто как к игре, а вот сейчас вот решил вспомнить детство (спасибо эмулятору) и спайро стал одной из моих любимых игр, все таки по мне лучше классика чем эти кровалки убивалки типа gta.а после легенды для меня спайро стал просто "игровым кумиром".
(А вообще если коротко то-просто мама очень любила играть в него, может быть по этому мне спайро и нравится?)

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 32 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 16.06.2013, 19:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Mechasvitch очень красивые арты! Мне нравится! 5+ как и всем остальным!

"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Воскресенье, 16.06.2013, 19:44

LightingСообщение # 33 | Тема: Творчество Теллери Понедельник, 17.06.2013, 00:24
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Господи, я скоро сойду с ума от таких шедевров. yay
(ну почему я не умею рисовать?)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 34 | Тема: Компьютерная помощь Понедельник, 17.06.2013, 00:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
спасибо, но я уже отремонтировал psp! (Одна грязнилка=одна катастрофа) хе! Хе! man
Но все равно спасибо! want

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 35 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 17.06.2013, 00:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Мне hero tail понравился наверное потому что это все тот же классический спайро и более того последний.жаль что таких игр больше не делают.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 36 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Вторник, 18.06.2013, 10:08
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Бе, а я в эту часть как раз и не играл, но смотрел видео-прохождение.
В общем классная игрушка, жаль что я лично не могу поиграть.эхх...

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 37 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 18.06.2013, 10:19
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Хоть это больно, зато смешно.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 38 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Вторник, 18.06.2013, 10:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Согласен с тобой ALiceFox, действительно хорошая игра, хотя мне кажеться что могли бы сделать и лучше.
MechaSvitch, да я тоже считаю что её зовут именно Синдер. (Хм, я вообще я не понимаю, откуда переводчики взяли это имя "огара"?) idle

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 39 | Тема: Перевод "Legend Of Spyro - A New Beginning (PS2)" Вторник, 18.06.2013, 12:17
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
DrWho, ну не знаю, может " Сорняк лягушка"?

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 40 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Вторник, 18.06.2013, 15:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Абсолютно с тобой согласен ALiceFox игра прекрасная, жаль что фильм так и не сняли.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 41 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Вторник, 18.06.2013, 21:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
А, я вот сейчас пишу книгу про драконов под названием Dragon fighting 3 Shadow of the purple dragon.
Эта история имеет мало общего со спайро, но тем не менее все таки некоторые сходства есть.
Предупреждаю сразу это 3 часть, 1 и 2 части я пока ещё не писал, ну знаете это у меня как star wars, сначала конец потом начало.саму книгу я еще не дописал, но наконец дописал пролог.
А теперь я сначала представлю вам персонажей этой книги/пьесы.
Итак поехали!

Добавлено (18.06.2013, 21:13)
---------------------------------------------
Краткая биография персонажей.
Герои-драконы
Лайтинг флейм (Lighting) настоящее имя ?
Возраст 16 лет
Стихии огонь, молния, лёд, земля, пурпурная ярость
Главный герой.В прошлом был обычным мальчиком, до того как ему на голову упал "драконий камень".После падения камня, на мальчика нападают"Демоны", но в тот-же миг появляются драконы и они спасают мальчика.
От драконов он узнаёт что в его жилах течёт драконья кровь и что он сам является Наследником Пурпурного дракона.
Лайтинг (новое имя мальчика)-пурпурный дракон подросток отличающийся от своих "собратьев" владением всех четырех стихий и владением таинственной "Пурпурной ярости".Сейчас, из-за того что армия спутала его с Копиртом, Лайтинг находится в розыске.

Файр (Fire)
Возраст 15 лет
Стихии огонь, молния.
Дракон огненного цвета, весёлый и неунывающий парень.Мастерски владеет стрельбой из лука и неплохо справляется с мечом.
Один из трёх "Лидеров" которым Пурпурный дракон дал поручение:найти наследника!
Сейчас, поскольку Лайтинг находится в розыске, Файр делает делает всё чтобы помочь ему вылезти из этого беспорядка.

Айс (Ice)
Возраст 17 лет
Стихии лёд, вода.
Дракон ледяного цвета, грубый и вспыльчивый песимист.В качестве оружия использует здоровенный "Морозный молот" размером с него самого и весом более тонны! (Откуда у него такая физическая сила?! Непонятно.)
Один из трёх "Лидеров"
Сейчас после того что произошло, Айс хотел сделать из Лайтинга "Боксерскую грушу" за "предательство", но позже, узнав что Лайтинг не виновен, Айс стремится помочь своему другу.

Теро (Tero)
Возраст 16 лет
Стихия земля
Дракон травянного цвета, сдержанный и рассудительный оптимист, Его оружие это "Копьё земли", которым он пользуется для сражения с врагами и открытия замков.Всеми силами пытается вернуть миру его бывшую красоту.
Один из трех "Лидеров".
Сейчас пытается помочь Лайтингу выкрутиться из этой истории.

Нэсси (Nassy)
Возраст 16 лет
Стихии песок, вода, огонь.
Драконесса песочного цвета, элита тайного подразделения "Пустынная роза" по освобождению мира от Хаоса.
Однажды на задании по поиску "Артефактов", на Нэсси и её младшую сестренку нападают Токсичные ящеры против которых Нэсси оказывается бессильна, но к счастью вовремя появляется Лайтинг, он побеждает ящеров и спасает Нэсси и её сестру.Несмотря на это, Нэсси считает что Лайтинг тоже враг и нападает на него, но неожиданно сестру похищает выживший ящер и утаскивает её  в глубину канализации.Лайтинг обещает Нэсси что
спасёт её сестру и он её спасает.Нэсси благодорит Лайтинга за спасение и извиняется за то что она на него напала.После этого она вместе со своей сестрой телепортируется домой.
Через некоторое время Лайтинг и Нэсси снова встречаются.На протяжении времени отношения между Лайтингом и Нэсси из партнерских медленно превращаются в Любовно-романтичные.

Розочка (Rose)
Возраст 9 лет
Стихия песок
Маленькая драконесса розового цвета, младшая сестра Нэсси.Хочет стать похожей на свою сестру, но часто попадает в переделки.

Котозавр ( Catasaur)
Возраст 5 лет
Стихии ?
Странное создание, гибрид рыжего кота, динозавра и виверна.Стал другом Файра после того как Файр освободил его из клетки неизвестного подземелья, очень добрый и сильный, всегда готов прийти на помощь своим друзьям.

Агент "Омега 25" ( Agent Omega 25)
Возраст 22 года
Стихия молния
Дракон киборг без крыльев.Имеет лазерный имплант вместо правого глаза, летает при помощи "реактивного рюкзака".В качестве оружия использует лазерные пистолеты, винтовки.
Дважды спасал драконам жизнь, но при этом не показывался на глаза.

Злодеи-Демоны
Копирт (Copyrt)
Возраст ?
Стихии те же что у Лайтинга
"Проэкт Копирт 2099-2200" короче дракон Копирт.
Дракон который как две капли воды похож на Лайтинга, причем похож не только внешностью, но и боевыми навыками. Копирт хоть и похож на Лайтинга, но они все же отличаются:характером и цветом глаз, у Лайтинга глаза светло-зеленые, а у  Копирта глаза кроваво-красные.
Копирт очень долгое время находился внутри кристалла подключенного к странной машине.
29 Апреля 1945 года, неизвестный солдат советской армии случайно находит Копирта внутри кристалла.После окончания войны, солдат показывает находку генералам, но даже самые опытные люди не смогли понять что делать с этой "машиной".Один из генералов предлагает отправить эту машину на "Тайную базу в океане" ТБВО.
Так был создан "ФАЙЛ СССР".
В 2012 году Хаос находит "ФАЙЛ СССР",а также находит Копирта и оживляет его.
Сейчас Копирт "пляшет под дудку" Хаоса и выполняет его приказы.Сам-же Копирт ничего не помнит из своего прошлого, поэтому он выполняет приказы Хаоса, один из которых "Убить Лайтинга!".

Тень (Shadow)
Возраст 17 лет
Стихии ветер, тьма.
Мрачный демон призрачного цвета, Прекрасно владеет стрельбой из арбалета и хорошо владеет кинжалами.
Один из трёх "Дарк хантеров" которым Хаос приказал найти и...либо уничтожить, либо переманить Лайтинга на сторону Хаоса.
В бою редко показывается на глаза, предпочитает быть невидимым, очень любит сзади подкрадываться (как скорпион) и убивать свою жертву с помощью кинжала, наверное поэтому на его кинжале виднеются пятна крови.
После оживления Копирта, Тень решает проверить Копирта создав темного монстра, несмотря на силу монстра Копирт легко его побеждает...

Токсин (Toxin)
Возраст 17 лет
Стихии яд, страх
Демон ядовито-зелёного цвета.Единственный демон который не хотел  никому причинять зла, но всё же он вынужден служить Хаосу, почему, непонятно.
Самый умный демон, обожает копаться в механизмах и создавать химические вещества.В качестве оружия использует "скипетр ужаса". Имеет собственную крепость в тихом океане.Один из трёх "Дарк хантеров".
Токсин может к любому кодовому замку подобрать код, но к одному замку двери на ТБВО, он не смог подобрать код потому что Хаос взбесился и разнес эту дверь на миллионы осколков.
Стихией страх Токсин пользуется как орудием пыток  подвергая врага чудовищным пыткам,начиная с приченения адской боли и заканчивая "Разрушением скелета".
Сейчас Токсин помогает Копирту в выполнении заданий Хаоса.

Дарк (Dark)
Возраст 17 лет
Стихии яд, ветер, страх, тьма, темная ярость.
Демон тёмно-синего цвета, агрессивный и грубый.Был главным "любимчиком" Хаоса.Один раз Хаос даже дал Дарку свою энергию с помощью которой Дарк трансформировался в свою высшую форму "Dark overlord", но несмотря на это был повержен "Радужным серафимом"(высшей формой Лайтинга), после этого Хаос едва не "отправил Дарка в АД", но все-же позволил ему остаться на этом свете.
Дарк использует в качестве оружия практически всё что ему попадается под руку, начиная с кинжалов и заканчивая странным мечом в виде шестиконечного распятия.Один из трёх "Дарк хантеров"
Сейчас Дарк находится в отставке, но несмотря на это,всё равно выполняет приказы Хаоса.

Хаос (Сhaos)
Возраст ?
Стихии ?
Главный злодей.Повелитель зла, черный дракон с четырью руками, порванными крыльями, с пентаграммой на груди, кристаллом на голове и кровавого цвета рогами на голове.
Хаоса стремится собрать все 12 драконьи кристаллы(12ДК) и после сбора 12ДК уничтожить планету земля, хотя его настоящая цель никому неизвестна.
В прошлом сражался с Пурпурным драконом и в последней битве нанес пурпурному дракону смертельную рану.После победы Хаос думал что победил, но он ошибся, раненый дракон успел дать своим лучшим воинам Файру, Айсу и Теро последнее поручение:"Найти наследника которому на голову упадёт Камень драконьей энергии, наследник одолеет Хаоса и спасёт мир от разрушения.", дракон назвал воинов "Лидерами".Но слуги Хаоса прозванные "Дарк хантерами"подслушали разговор и улетели искать наследника.Находят же наследника драконы "Лидеры" и демоны "Дарк хантеры" одновременно, но побеждают "Лидеры".
Дважды терпел поражение от "Лидеров", точнее от Лайтинга, причем вторй раз был повержен не только Хаос но и Dark overlord
Сейчас Хаос нашёл "Файл СССР" и из него узнал про Копирта.Благодаря похожести Лайтинга и Копирта, Хаос разрабатывает план по захвату планеты.

Рядовые враги (некоторые)
Танки
Боевые машины на гусеничном ходу, вооружены пушками.

Вертолеты
Боевые летающие машины, вооружены ракетами, пулемётами.

Токсичные ящеры
Человеко подобные ящерицы, живут в канализации, вооружены копьями странного вида.

Токсичные змеи
Большие змеи плавающие в воде канализации, плюются едкой кислотой, очень выносливые.

Подземные монстры
Крупные рогатые твари, вооружены мечом и щитом,обитают в глубине канализации.

Детекторы движения
Вооруженые летающие камеры, охранники тюрьмы ТБВО, вооружены лазерным пулеметом FGR 28.

Охранники
Люди в боевой стальной форме, вооружены лазерной винтовкой RX 705,имееют слабое место:совершенно не защищенную голову.

Танк PROTOSTRIKE
Новейший танк прототип, сделан из протостали, вооружен плазменной пушкой Z2.
Несмотря на мощь танка, Лайтинг с помощью случайно-попавшигося гранатамёта RPG 7 уничтожа...точнее затыкает пушку танка.

Ну вот вся биография персонажей Dragon fighting 3.очень жду вашего мнения об этом, и пожалуйста без слишком сильной критики.

Добавлено (18.06.2013, 21:22)
А сейчас, вам придется подождать, я буду печать тот самый пролог, о котором я говорил (фу, устал, ну ладно) как бы та не было, но пролог занимает у меня в тетрадке 36 страниц.так что ждите...

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 18.06.2013, 21:24

LightingСообщение # 42 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 21.06.2013, 00:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Так у меня ps2 как раз есть, у меня именно игры нет. (Есть the new beggining и dawn of the dragon,а вот eternal night нет)

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 43 | Тема: Spyro Orange/Crash Purple Пятница, 21.06.2013, 00:14
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Мне тоже понравились эти игры, но в crash purple была игра которая меня раздражала. Игра где нужно поднять штангу, трудно щелкать по кнопке, особенно на последнем уровне.

-"Лайтинг" Флейм

LightingСообщение # 44 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Пятница, 21.06.2013, 00:42
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Но, я написал это , чтобы вы поняли кто эти персонажи, и вообще о чем здесь идет речь.кстати а как сюда разместить файлы из worda?

Добавлено (21.06.2013, 00:42)
Вот ссылка Тень пурпурного дракона версия adobe
тень пурпурного дракона word версия

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Четверг, 27.06.2013, 23:20

LightingСообщение # 45 | Тема: Где ты можешь быть? (опрос) Пятница, 21.06.2013, 14:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
А что, было бы неплохо.

-"Лайтинг" Флейм

Сообщение отредактировал Lighting - Пятница, 21.06.2013, 14:55

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация