|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 141 | Тема: Троллинг Бородача. Среда, 21.07.2010, 15:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Среда, 21.07.2010, 14:47 |
| |
| |
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 145 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 07.11.2010, 21:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
На японском: Borodach = Zumoshimotekamiri А два раза на японском будет: Zdorinmoaririkirinmochikumekarinkishiki Три раза: Ztemoshikitorinmokashikishikimekishikitorinmomirikimedorinkumekashikitomekiaririkimeki ... Как нетрудно заметить, количество раз, которое имя можно перевести на японский язык, теоретически бесконечно.
= 3.00
|
| |
| |
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 148 | Тема: Анкета о себе Понедельник, 08.11.2010, 16:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
~~~~~~Био~~~~~~~ 1.Имя Саша 2.Ник. Бородач 3.Сколько лет. уже год 4.Где учитесь/работаете в школе 5.Где живете? в квартире ~~~~~~Внешность~~~~~~~ 6.Вес, рост. 85, 175 7. Цвет волос, длина коричневый, 9 см. 8.Стиль в одежде. нет 9.Предочтения в обуви. тапки 10.Любимая прическа афро определенно рулит 11.Краситесь ли вы? нет ~~~~~Хобби~~~~~~~~~~ 12.Ваш хобби компьютерные игрульки 13.Любители вы читать?Что читаете? интернет читаю я 14.Какую музыку предпочитаете?Почему рок? хорошую 15.Любимая музыкальная группа? Machinae Supremacy 16.Любимый исполнитель? хз 17.Любимый фильм/мультфильм Том и Джерри 18.Любимый актер/актриса как-то не особо зацикливаюсь на отдельных персоналиях 19.Любители вы форумы?Какие? http://www.spyro-realms.com/forum/ 20.Увлекаетесь ли RF online и какими? никакими 21.Любимая компьютерная игра. Team Fortress 2 ~~~~~~Для любителей аниме(если есть такие)))~~~~ 22.Какое аниме предпочитаете?(жанр) обязательно где девушка с большими сиськами рубит злодеев здоровой катаной 23.Любимый сейю. разве это не соус к суши? 24.Любимый режиссер. Дэвид Финчер 25.Любимое аниме. Ghost in the Shell ~~~~~~~Просто~~~~~ 26.Есть ли у вас домашние животные?Какие? 11 собак 27.Любимый цвет. коричневый - цвет земли, дерева и хлеба 28.Любимый цветок. розы клевые 29.Любимая погода. без осадков 30.Любимое время года. лето 31.На какой планете хотели бы побывать. на Луне 32.Если б у вас была машина Времени то куда бы вы отправились? назад в будущее 33.Любители вы смотреть на звезды? нет 34.Ваша любимая звезда. нет 35.Что вы видите обычно просыпаясь утром? 7:01 *бип-бип-бип* 36.Вы играете на музыкальных инструментах?На каких? на ложках 37.Любимое животное. змеи клевые 38.Вам нравится/не нравится вид из вашего окна?Почему? как-то все равно ~~~~~~Будущее~~~~~ 39.Вы хотели бы выйти замуж(женится)? да 40.Вы любите детей?Хотели бы их иметь? нет. Да. 41.Где вы хотите жить? на собственной яхте 42.В какой стране? ну вы поняли 43.Кем хотите стать? Программа минимум: программист. Программа максимум: художник. 44.Каким вы видите себя в будущем? король ящериц ~~~~~Характер~~~~~ 45.Опишите ваш характер могло быть и хуже 46.Оптимист/пессимист оптимист 47.Вы плакали в школе? да 48.Кто вы по характеру(холерик,флегматик, меланхолик, сангвиник) я думаю уже никто в сомневается в том, что это совершенно дебильная классификация 49.Вас устраивает ваш характер? не очень 50.Если нет чобы вы хотели в нем изменить? силу воли ~~~~~Первый раз~~~~ 51.Когда вы первый раз целовались? в детсаду 52.Вы поддерживаете отношения с этим человеком? мы хорошие друзья 53.Ваш первый друг какой он? мама ~~~~~~Верю/неверю~~~~~ 54.Вы верите в Бога? да, но я пантеист 55.В Провидение? нет 56.В НЛО? нет. А в жизнь на других планетах верю. 57.В привидений? нет 58.В перерождение души? да 59.В жизнь после смерти? ну да 60.В Рай и Ад? нет ~~~~~~Жизня~~~~ 61.Ваш любимый художник. дофига 62.Ваш любимый поэт. нет 63.Ваша любимая картинка(здесь ставим картинки) рандом http://fc00.deviantart.net/fs70....ote.jpg 64.Ваш любимый смайл ^Д^ 65.Ваше любимое слово ивл 67.Ваши более употребляемые слова. мой гарох ~~~~~Наш форум~~~~~~ 68.Как вы относитесь к игре на этом форуме? какой игре? 69.Как вы думаете что здесь нужно изменить? да норм 70.Ваш любимый персонаж из вселенной Спайро? Спайро 71.Ваша любимая игра из серии Спайро? Вторая, что на первой соньке 72.Предложения по сайту? сделать меня админом ~~~~~Прсто№2~~~~~ 73.Какие еще книги вы читали у Дм.Емца? "Кто такой Дм.Емц?" в особенности второй том. 74.Вы любите хорошо прописанное фэнтези? плохо прописанное читать трудно 75.Какие? ваха рутит 76.Как вы думаете жизнь на Земле когда нибудь изменится? я думаю, что она меняется каждую секунду 77.А в какую сорону в лучшую/худшую? лучшую 78.Вы любите животных? да 79.Каких и почему? всех. Просто так, эмпатически 80.Хотели бы вы когда-нибудь учится в магической школе? да 81.Если да о в какой? академии Гарри Поттера 82.Вы мечтаете о чуде? круто было бы 83.С вами происходило что-нибудь необычной? не припомню 84.Расскажите какую-нибудь забавную историю о себе не хочу 85.Вы были когда-нибудь за границой? да 86.Где? в Грузии 87.Вам там понравилось?Рекомендуете ли вы там побывать? да, но не советую вам питаться в местных кафе, если вы не хотите потом пролежать там с температурой под 41, и промывать себе желудок 4 раза за день. 88.Верите ли вы в вампиров? нет 89.Ваш любимый праздник? новый год 90.Почему он вам нравится? атмосфера праздника 91.Хотели бы вы жить вечно? хочу жить долго 92.У вас много друзей или вы одиночка? если сравнивать меня с моими ровесниками, то в общей сложности с друзьями у меня обстоят дела ниже среднего. Но меня устраивает. Вообще, главное не количество, а качество. 93.Вы любите быть в центре внимания? да, но только в хорошем смысле 94.Хотите ли вы прославится?(в любой области) да 95.Если да то в какой области? в какой захочу 96.Куда вы планируете попасть в рай или в ад? в рай. Адские муки - это никтруто нифига. 97.А какие у вас основания? два ножных отростка 98.Каке вы любите сны?(четкие или непонятные) четкие, че 99.Вам часто снятся кошмары? мне в последнее время ничего не снится 100.Напишите что-нибудь приятное человеку оставившему сообщение выше удачи
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 08.11.2010, 17:32 |
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 150 | Тема: Игра вашей мечты Вторник, 09.11.2010, 21:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
У меня была однажды идея о гонке на троллейбусах. Все верно: самая обычная полуаркадная гонка по типу нфс с тюнингом двигателя, покраской, крутыми обвесами и пр., но на троллейбусах. Огромных, неповоротливых, таких, махин, образ которых знаком всем с ранних лет. В игре будет присутствовать обширный автопарк: от типовых ЗиУ до суперсовременных Irisbus Cristalis + несколько футуристических моделей. Будет реализован обгон, да-да вы не ослышались: при этом обгоняющий автобус сбивает контактные шланги своего оппонента, после чего ему остается уповать на то, что ему хватит ускорения зацепиться за контактный провод. Будет и ускорение (что-то вроде аналога нитро) и всякие бонусы типа возможности отключения питания троллям, едущем впереди. Короче сплошное безумие, море фана и треша)
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Вторник, 09.11.2010, 23:39 |
| |
| |