|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 169 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 21:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) Почему? Если, например, кто-то убил человека - это зло, а если это сохранило жизнь 10 людям? Ну и как это могло сохранить жизнь тем людям? Поконкретнее пожалуйста.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 170 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 21:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) Поконкретнее - сумашедший взял заложников и собирается их расстрелять (Привет, Американская школа). Ни в какие переговоры вступать он не будет. Но снайпер снял его первым, и стрелять в учеников некому. Подобрал ты какой-то совершенно невтемный пример. Снайпер же добро делает, он людей спас. А сумасшедший сделал свой выбор - снайпер никому не желал зла.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 171 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 22:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) что убийство - всегда зло, другое дело, во имя чего оно совершалось. Вот ты и сам ответил на свой вопрос. Quote (Ankalagon) Но ладно. Есть другой хороший пример - Отто фон Бирсмак и Германия под его управлением. Он из кусков создал великую державу - но при этом пролились реки крови. И здесь не скажешь, что ему было наплевать на остальных - наоборот, это делалось для блага всей страны - на Германию после смотрели как на равного, а не как на мусор. Здесь можно долго спорить оправдывает ли цель средства. Я бы не назвал его добряком или Сауроном) Смешанная концепция одного и другого - в одном месте "зло", в другом - "добро". Вот что это.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 172 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 22:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) *Озирается* Тут кто-то говорил, мол, добра и зла не существует... Эй, ну я же кавычки не зря так поставил! Озрись еще дальше и почитай перевод этих понятий) Quote (Ankalagon) Если серьёзно, лучше сказать, абсолютного добра/зла не существует в реальной жизни, всё зависит от... Никто и не спорит. Не существует, но надо стремиться.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 173 | Тема: Свет или Тьма Четверг, 09.12.2010, 00:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Serlutin) К чему стремиться? К добру.
= 3.00
|
| |
| |
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 177 | Тема: Самые сложные игры Пятница, 10.12.2010, 21:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Не буду делать длинный список игр, которых я так и не смог пройти по причине их высокой сложности, ибо таких много). Причем в основном, я отворачивался от таких игр не по причине их, непосредственной, высокой сложности, а потому, что эта сложность изматывала меня, заставляла проходить до какого-то сложного момента снова и снова. Поэтому почти все так и не пройденные мною игры - приставочные платформеры и скролл-шутеры =) (зато теперь, когда эра 8 и 16 битных приставок прошла, и любую игру на них можно запустить на эмуляторе - появилась читерская кнопочка квиксейва, позволяющая мне наконец-то "отомстить" им :)). Сейчас прохожу недавно портированный на писи платформер Супер Миат Бой, геймплей которого базируется на перемещении на крохотном уровне с точки A до Б, преодолевая при этом препятствия (примичательно то, что любое соприкосновение с ними оборачивается мгновенной смертью, зато запасаться дополнительными жизнями не надо - при кончине персонажа уровень просто начинается заново), совершая невероятные акробатические пируэты. Застрял на 4 этапе "Ад". Так вот, он действительно ад)
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Пятница, 10.12.2010, 21:16 |
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 179 | Тема: 25 кадр Суббота, 11.12.2010, 14:11 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Это же наруто!
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 11.12.2010, 14:15 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 180 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 14:35 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Прикольно, типа инопланетное затмение, да еще и в режиме ночной съемки. Хотя бы какой-то сюжет есть, а то предыдущие твои работы выглядели будто бы ты их рисовала в наркотическом припадке и поэтому видела в них какой-то смысл и красоту скриншоты из виулизации в винампе ( http://ru.wikipedia.org/wiki/MilkDrop ) Здорово! Обязательно продолжай! Тампли неплохо, но тебе еще много надо работать над стилем и анатомией. Видно же, что стараешься!
= 3.00
|
| |
| |