Воскресенье | 22.02.2026 |13:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 166 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 07.12.2010, 16:19
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где: Не в городе Драконов
С днем рождения Дарки. Вот уже прошел год как я знаком с тобой. Все началось с того, как я год назад зашел в эту тему и поздравил тебя с днем рождения. Теперь мы с тобою цифрально ровесники. Желаю тебе самого главного - здоровья и веры в собственные силы, а остальное само приложится.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 167 | Тема: Оружие. Вторник, 07.12.2010, 19:59
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
http://www.youtube.com/watch?v=XbtvKOFco38

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 168 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 20:51
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
ИМХО
Добра и зла не существует. Есть только сочувствие и безразличие. Все, что мы называем добром и злом на самом деле определяется степенью сочувствия одного человека другим. Ну, вот, например, один человек осознано сделал что-то плохое другому (поймите эту фразу максимально абстрактно). На самом деле причина его поступка кроется в том, что ему плевать на другого, и он считает этот поступок оправданным. В этом и есть практически вся сущность "зла". Хрен оспорите.
С добром тоже самое, только наоборот.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 169 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 21:04
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Ankalagon)
Почему? Если, например, кто-то убил человека - это зло, а если это сохранило жизнь 10 людям?

Ну и как это могло сохранить жизнь тем людям? Поконкретнее пожалуйста.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 170 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 21:27
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Ankalagon)
Поконкретнее - сумашедший взял заложников и собирается их расстрелять (Привет, Американская школа). Ни в какие переговоры вступать он не будет. Но снайпер снял его первым, и стрелять в учеников некому.

Подобрал ты какой-то совершенно невтемный пример. Снайпер же добро делает, он людей спас. А сумасшедший сделал свой выбор - снайпер никому не желал зла.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 171 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 22:09
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Ankalagon)
что убийство - всегда зло, другое дело, во имя чего оно совершалось.

Вот ты и сам ответил на свой вопрос.
Quote (Ankalagon)
Но ладно. Есть другой хороший пример - Отто фон Бирсмак и Германия под его управлением. Он из кусков создал великую державу - но при этом пролились реки крови. И здесь не скажешь, что ему было наплевать на остальных - наоборот, это делалось для блага всей страны - на Германию после смотрели как на равного, а не как на мусор.

Здесь можно долго спорить оправдывает ли цель средства. Я бы не назвал его добряком или Сауроном) Смешанная концепция одного и другого - в одном месте "зло", в другом - "добро". Вот что это.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 172 | Тема: Свет или Тьма Среда, 08.12.2010, 22:19
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Ankalagon)
*Озирается* Тут кто-то говорил, мол, добра и зла не существует...

Эй, ну я же кавычки не зря так поставил! Озрись еще дальше и почитай перевод этих понятий)
Quote (Ankalagon)
Если серьёзно, лучше сказать, абсолютного добра/зла не существует в реальной жизни, всё зависит от...

Никто и не спорит. Не существует, но надо стремиться.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 173 | Тема: Свет или Тьма Четверг, 09.12.2010, 00:20
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Serlutin)
К чему стремиться?

К добру.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 174 | Тема: Опиши аватар Четверг, 09.12.2010, 23:29
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Пылесос с аквафильтром.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 175 | Тема: 25 кадр Четверг, 09.12.2010, 23:53
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (famifamifa)
Ну раз аниме можно вот: http://i029.radikal.ru/1012/0e/bd4635e27cf5.jpg

Покемоны

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 176 | Тема: 25 кадр Пятница, 10.12.2010, 20:40
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Неужели это... Сэйлор Мун!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 177 | Тема: Самые сложные игры Пятница, 10.12.2010, 21:15
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Не буду делать длинный список игр, которых я так и не смог пройти по причине их высокой сложности, ибо таких много). Причем в основном, я отворачивался от таких игр не по причине их, непосредственной, высокой сложности, а потому, что эта сложность изматывала меня, заставляла проходить до какого-то сложного момента снова и снова. Поэтому почти все так и не пройденные мною игры - приставочные платформеры и скролл-шутеры =) (зато теперь, когда эра 8 и 16 битных приставок прошла, и любую игру на них можно запустить на эмуляторе - появилась читерская кнопочка квиксейва, позволяющая мне наконец-то "отомстить" им :)).
Сейчас прохожу недавно портированный на писи платформер Супер Миат Бой, геймплей которого базируется на перемещении на крохотном уровне с точки A до Б, преодолевая при этом препятствия (примичательно то, что любое соприкосновение с ними оборачивается мгновенной смертью, зато запасаться дополнительными жизнями не надо - при кончине персонажа уровень просто начинается заново), совершая невероятные акробатические пируэты.
Застрял на 4 этапе "Ад". Так вот, он действительно ад)

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Пятница, 10.12.2010, 21:16

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 178 | Тема: Опиши аватар Пятница, 10.12.2010, 21:21
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Размеры: 150 x 150 пикселей анимир. (18 кадров)
Глубина: 8 битов на пиксел
Тип: GIF
Размер файла: 63 KБ (64 378 байт)
Описание: прыг-прыг
Полное описание: я такую же еще с хомяком где-то видел

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 179 | Тема: 25 кадр Суббота, 11.12.2010, 14:11
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Это же наруто!

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 11.12.2010, 14:15

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 180 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 14:35
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Annory)
Еще одно моё... Нарисовано под наплывом от болячки одной. http://www.deviantart.com/downloa....yx1.png

Прикольно, типа инопланетное затмение, да еще и в режиме ночной съемки. Хотя бы какой-то сюжет есть, а то предыдущие твои работы выглядели будто бы ты их рисовала в наркотическом припадке и поэтому видела в них какой-то смысл и красоту скриншоты из виулизации в винампе ( http://ru.wikipedia.org/wiki/MilkDrop )

Quote (Lola)
Как вы думаете, стоит мне продолжить этот рисунок? http://s009.radikal.ru/i308/1012/40/4a6ce80c1d3e.png Уж простите, что он на стадии наброска, просто мне он показался неубедительным.

Здорово! Обязательно продолжай!

Тампли неплохо, но тебе еще много надо работать над стилем и анатомией. Видно же, что стараешься!

= 3.00

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация