|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 181 | Тема: 25 кадр Суббота, 11.12.2010, 14:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Этот кадр в теме уже целую неделю лежит, и никто так и не угадал из какого задротского аниме он. Я сдаюсь. Предлагаю выкладывать в этой теме кадры из тех произведений, которые знают хотя бы половина среднестатистических посетителей форумов.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 11.12.2010, 14:51 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 182 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 16:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Annory) ты меня толком не знаешь, и не знаешь что рисуется у меня и почему. Если у тебя толшько ассоциации с винампом, это только твои проблемы, а не мои. Я вообще foobar2000 использую, или TTpod. Так вот откуда скрины? шутка). Просто мне твои работы очень напомнили http://www.youtube.com/watch?v=mHO9tHbPPKo который выдает очень похожие виулизации, да еще и в режиме реального времени и связанна с музыкой. Неужели мне обязательно нужно знать тебя, что бы описывать твое творчество? Что вижу - то и описываю. Quote (Annory) Ну если уже использовать тот метод, что использовал один уродец на нескольких форумах, то есть метод выдерания фраз из речи... Ну я-то явно не использую метод того уродца :) Quote (Annory) Рисуется в припадке, как ты и сказал. Только не наркотическом, а по болезни. -_- Верю. Вообще-то это была безобидная шутка. Quote (Annory) Надеюсь, вопрос спора исчерпан. Чем ты болеешь? Quote (Annory) Ненавижу когда мой арт критикуют. Что там так, а что не так, я и так без критики знаю. Когда труЪ художник выкладывает свое творчество на публику, он должен быть готов, что его работа обязательно подвергнется критике. Так устроен мир, смирись. Quote (Annory) У меня есть свой набор людей, которые уже и могут НОРМАЛЬНО всё раскритиковать так, что бы нормально было понятно и без драм со скандалами. А ты не пробовала более просто относится к критике? Вроде бы как из нас двоих, как раз таки ты и провоцируешь драму. Quote (Annory) По этой причине мне дополнительные негативные комменты не нужны ни капли и распознаются как только срач. Опять же срач создается только в твоем здоровом сознании.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 183 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 16:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Annory) Шизофрения. Я так и думал. Quote (Annory) У меня есть люди, которым в первую очередь лично показываю рисунок и от них выслушиваю критику, а потом уже выкладываю в люди в максимально исправленном виде, как могу. И не поспоришь ведь!) Тогда все идеально - никаких претензий. Правда я не представляю как в таком рисунке можно что-то исправлять 0_o
= 3.00
|
| |
| |
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 187 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 20.12.2010, 00:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Хрущевка из юзезбаров.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 20.12.2010, 00:52 |
| |
| |
|
|
|
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 193 | Тема: Флуд Четверг, 23.12.2010, 23:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Китайское бинтование ног Этот безумный мир... 0_o Не для слабонервных, да.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Пятница, 24.12.2010, 00:28 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 194 | Тема: Вики-путешественник Пятница, 24.12.2010, 20:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Очередная форумная игра, смысл которой состоит в следующем: ведущий пишет начальную статью на википедии и ту, к которой нужно перейти, пользуясь только ссылками в статьях. Например: Ведущий пишет: Следующий игрок отвечает в теме: После чего ответивший записывает свой "путь". Начну с чего-нибудь попроще, дабы никого не смущать: http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX_Spectrum => http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation
= 3.00
|
| |
| |
|