Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 181 | Тема: 25 кадр Суббота, 11.12.2010, 14:43
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где: Не в городе Драконов
Этот кадр в теме уже целую неделю лежит, и никто так и не угадал из какого задротского аниме он.
Я сдаюсь.
Предлагаю выкладывать в этой теме кадры из тех произведений, которые знают хотя бы половина среднестатистических посетителей форумов.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 11.12.2010, 14:51

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 182 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 16:02
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Annory)
ты меня толком не знаешь, и не знаешь что рисуется у меня и почему. Если у тебя толшько ассоциации с винампом, это только твои проблемы, а не мои. Я вообще foobar2000 использую, или TTpod.

Так вот откуда скрины? шутка). Просто мне твои работы очень напомнили http://www.youtube.com/watch?v=mHO9tHbPPKo который выдает очень похожие виулизации, да еще и в режиме реального времени и связанна с музыкой.
Неужели мне обязательно нужно знать тебя, что бы описывать твое творчество? Что вижу - то и описываю.
Quote (Annory)
Ну если уже использовать тот метод, что использовал один уродец на нескольких форумах, то есть метод выдерания фраз из речи...

Ну я-то явно не использую метод того уродца :)
Quote (Annory)
Рисуется в припадке, как ты и сказал. Только не наркотическом, а по болезни. -_-

Верю.
Вообще-то это была безобидная шутка.
Quote (Annory)
Надеюсь, вопрос спора исчерпан.

Чем ты болеешь?
Quote (Annory)
Ненавижу когда мой арт критикуют. Что там так, а что не так, я и так без критики знаю.

Когда труЪ художник выкладывает свое творчество на публику, он должен быть готов, что его работа обязательно подвергнется критике. Так устроен мир, смирись.
Quote (Annory)
У меня есть свой набор людей, которые уже и могут НОРМАЛЬНО всё раскритиковать так, что бы нормально было понятно и без драм со скандалами.

А ты не пробовала более просто относится к критике? Вроде бы как из нас двоих, как раз таки ты и провоцируешь драму.
Quote (Annory)
По этой причине мне дополнительные негативные комменты не нужны ни капли и распознаются как только срач.

Опять же срач создается только в твоем здоровом сознании.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 183 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 11.12.2010, 16:18
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Annory)
Шизофрения.

Я так и думал.
Quote (Annory)
У меня есть люди, которым в первую очередь лично показываю рисунок и от них выслушиваю критику, а потом уже выкладываю в люди в максимально исправленном виде, как могу.

И не поспоришь ведь!)
Тогда все идеально - никаких претензий. Правда я не представляю как в таком рисунке можно что-то исправлять 0_o

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 184 | Тема: Опиши аватар Среда, 15.12.2010, 21:59
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Фотография с курорта "типа я такой солнце хвостом держу".

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 185 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 16:08
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Это период времени, равный полному обращению Земли вокруг Солнца.
Кто такое теория струн?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 186 | Тема: Что это такое? Пятница, 17.12.2010, 18:21
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Это заклинание из вселенной Гарипотера, которое превращает противника в индийского носорога.
Что такое секанс?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 187 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 20.12.2010, 00:30
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Хрущевка из юзезбаров.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 20.12.2010, 00:52

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 188 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 20.12.2010, 00:45
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Хентайный монстр.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 189 | Тема: Что это такое? Понедельник, 20.12.2010, 15:27
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Водичка, заполняющая волдыри.
Что это такое?

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 190 | Тема: Ваши видео НЕ по Спайро. Понедельник, 20.12.2010, 20:05
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (у6Ер-К0Т)
Ну, раз эта тема есть, тогда и я выложу: http://www.youtube.com/watch?v=Toz-RPzNgBU На меня прошу не злиться

Что это было? 0_o

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 191 | Тема: Опиши аватар Среда, 22.12.2010, 14:44
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Головы в таракане.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 192 | Тема: Опиши аватар Среда, 22.12.2010, 19:53
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
"Хм, почему мои рентгеновские очки не просвечивают ваш плащ?"

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 193 | Тема: Флуд Четверг, 23.12.2010, 23:57
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Китайское бинтование ног
Этот безумный мир... 0_o
Не для слабонервных, да.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Пятница, 24.12.2010, 00:28

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 194 | Тема: Вики-путешественник Пятница, 24.12.2010, 20:03
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Очередная форумная игра, смысл которой состоит в следующем: ведущий пишет начальную статью на википедии и ту, к которой нужно перейти, пользуясь только ссылками в статьях. Например:
Ведущий пишет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечная_система => http://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia

Следующий игрок отвечает в теме:

После чего ответивший записывает свой "путь".

Начну с чего-нибудь попроще, дабы никого не смущать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ZX_Spectrum => http://ru.wikipedia.org/wiki/PlayStation

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 195 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 24.12.2010, 20:32
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
С днюшкой оЛолола!

= 3.00

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация