|
Результаты поиска
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 211 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 22:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Это какое-то УГ получится, народ, я вам точно говорю. Какие-то фигурки, специальные платформы... бмиать, фигурки, платформы? О чем они там в активижоне вообще думают? Мало того, что среднестатистический пользователь уже давным давно привык скачивать подобные "минималистические" игры посредством цфровой дистрибьюции, так еще всплывает вопрос о том, сколько денег мне придется заплатить за этот комплект хэппи мила. Капец, весь мир уже перешел на социально-игровые сети, интерактивное управление... а что нам предлагают креативные умы из активижона - фигурки, которые "молодые геймеры от 6 до 12 лет" будут вымаливать купить своих родителей? ... тьфу. Может быть я не такой уж и большой фанат серии Спайро и никогда не видел легенд в живую, но я хорошо для себя осознаю, что популярность этой серии обеспечивалась преимущественно необычными персонажами, свежей фэнтезийной атмосферой и красивым дизайном. Возможно геймплей был тоже неплох, но мне трудно о нем судить. А здесь что-то вообще невнятное: чего стоит только знаменитый легушкообразный Спайро. О игровом процессе ничего сказать не могу, но по-моему здесь видно, что никакой революции не ожидается. Я искренне надеюсь, что все, что мы увидели - еще далеко не конечный продукт. И даже то, что игра выходит на ПС как-то совсем не греет мое сердце.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 12.02.2011, 22:41 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 212 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 22:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Arcus) Думаю, что Активиджин постарается сделать нормальные по качеству фигурки, всё таки 70 долларов (2 052,4 рублей) немалая цена за игрушку и чую я, что процентов 40-50 придётся отдавать как раз за эти безделушки. Только вот как показывает практика, качественные безделушки оказываются нужны только "качественным" фанатам, которых, естественно, избранное меньшинство. А тем, кому нужна игра, а не игрушки, эту игру не купят. Quote (Arcus) Вот интересно, кому что понравилось (судя по скриншотам и трейлеру конечно) в этой игре. Своё мнение я уже оставил, а другие как? Если отбросить все причуды дизайна нового Спайро и вообще на минуту представить, что это совершенно другая игра, то как бы вы её оценили? Я бы представил, что это не новая игра по Спайро, а Халф-Лайф 2 эпизод 3 и оценил бы его на отлично =3 Надеюсь ты сам понял, что написал.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 12.02.2011, 22:50 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 213 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 23:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Skyblaze) Среднестатистический российский пользователь. Ибо на западе а) в разы больше приставок, на которые фиг что скачаешь, б) куда меньше пиратов и куда более строгое к ним законодательство, в) дети везде всё равно любят игрушки(а ещё их любят стендовые моделисты и некоторые другие категории людей), и как раз таки пиплы из активижна рассчитывает с их помощью заманить детей за компьютерные игры. а) Как раз таки на западе уже редко кто покупает игры в коробках. б) А о пиратстве я вообще ни слова не говорил в) Угу)) Уже представляю себе такую картину: родители водят ребенка по магазину электроники, и тут сын замечает игрушку в красивой упаковке и требует ее купить. А вот уже дома оказывается, что кроме игрушек, которые так подозрительно стоили 70 у.е., в ней лежит еще и диск с игрой. И тут 6 летний пупс осознает, что игрушки-ацтой, а видеоигры-супермегакул. Quote (Skyblaze) То есть, игра + платформа + 3 качественные(если верить человеку, написавшему статью на Вии, который эти игрушки трогал) игрушки это весьма дешево. Что даже странно. Странно, что они туда еще золотых слитков не напихали. Простыми словами - это неприкрытый грабеж за счет неоправданного увеличения цены издания. Нельзя пихать в коробку всякий ненужный мусор и ждать что это кто-то купит. Для коллекционного издания это вполне нормально, но для обычного - это нецелесообразно и как правило убыточно. Может быть и для игры, платформы и трех фигурок - это дешево, но мне нужна только игра. А игры на западе, даже самые хитовые, стоят в первые недели максимум ~50 у.е.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Суббота, 12.02.2011, 23:41 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 214 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 13.02.2011, 00:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (nonun) *facepalm* Новый Спайро....жееесть просто! Это злобное выражение лица не идёт ему. Такое ощущение, что разработчики не понимают, что большинство фанов состоит из людей +12, ибо они выросли на этой игре...но вместо этого они создают игру для детей -12, которые вырастают на играх типа God of War и Call of Duty. И да, убило высказывание Хиршберга (?): "We definitely wanted to take Spyro to next level" +1 Под каждым словом. Quote (nonun) Правда? Почему-то когда я захожу в магазины, игры "средней хитовости" в первые недели стоят минимум 50$, а игры "мега-хитовости" в первые недели стоят минимум 70$ Ну вообщем-то да. Здесь я загнул немного. Суперхит Black Ops до сих пор продается в стиме за $59.99, столько же и новый дэт спэйс. Другое дело, что это действительно очень качественные и дорогие в разработке игры. А за то, что нам показали, я бы дал $10-20, не больше. К тому же, если бы я не знал кто такой Спайро - я бы даже не обратил на нее внимания.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 13.02.2011, 11:28 |
| |
| |
|
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 217 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
С днюшкой Фен!
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 13.02.2011, 21:08 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 218 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Вторник, 15.02.2011, 00:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Абсолютно точно ничего сказать не могу, но по тому, что я увидел, могу предположить что геймплей схож с Lara Croft and the Guardian of Light (возможно есть какие-то более "классические" примеры, но это первое, что мне пришло на ум). Так что вполне возможно, что скайландерс даже будет из себя что-то представлять в плане геймплея. Но я все равно не могу смирится с этим отвратительным дизайном, а так же с совершенно идиотской идеи с этими фигурками. Quote (:Dark-Cynder:) Рыба из пистолета с гарпуном стреляет пузыриками? да,это явно мощное оружие-_- А почему бы и нет? Вон как из шлангов ловко людей на демонстрациях раскидывают, а почему пузыри не могут? Возможно для их создания используется какое-то особо крепкое моющее средство.
= 3.00
|
| |
| |
|
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 220 | Тема: Dragon cave Вторник, 15.02.2011, 16:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) То же самое можно сказать, зайдя на любой форум по игре, которую ты первый раз видишь. Не на любой. Не в первый раз. Quote (Ankalagon) ПС. А толку что ты это тут написал? А какой толк с того, что ты тут написал? Я свое личное мнение высказал. Так-то.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 221 | Тема: Dragon cave Вторник, 15.02.2011, 16:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ankalagon) Бородач, вот зайди на форум по Си Шарп - много ты там поймёшь? Сразу начнёшь методы штамповать? Навряд ли. Верю. Я даже из твоего поста ничего не понял. А дракон кавэ я понял ровно на столько, что бы осознать какой это бессмысленный и неинтересный отстой. Quote (:Dark-Cynder:) Пост о том же. О Dragon cave. О чем же еще?
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 222 | Тема: Dragon cave Вторник, 15.02.2011, 16:42 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (:Dark-Cynder:) всмысле вообще ниочем. Вообще-то он о Dragon cave.
= 3.00
|
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 223 | Тема: Dragon cave Вторник, 15.02.2011, 16:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Ruby) Ну не нравится тебе,так не играй, никто же не заставляет О_о А другим нравится,и что?) Одним нравится - другим нет. Ничего. Просто немного обидно за мегабайты моего бесцельно потраченного трафика на ваши подписи. Quote (:Dark-Cynder:) нет. он ниочем. Так как не несет совершенно никакой смысловой нагрузки. Он утверждает, что Dragon cave не имеет смысловой нагрузки, следовательно мой пост смысловую нагрузку все таки имеет. Quote (Ankalagon) То же самое можно сказать про любое - я разобрал название, и мне неинтересно. Что ты имел ввиду под "разбором названия"?
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Вторник, 15.02.2011, 17:24 |
| |
| |
| Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 224 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 20.02.2011, 19:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
|
Quote (Victor) Тим, ты на девочку похож) +1 Еще на клоуна.
= 3.00
Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 20.02.2011, 19:41 |
| |
| |
|