Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 196 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 25.12.2010, 17:52
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Где: Не в городе Драконов
У меня появилась идея как удобно было бы сделать из раздела "Творческий форум" большой раздел, с несколькими подразделами, например "графическое творчество", "литературное творчество" и пр. Это смогло бы повысить удобство и интерес. Например в разделе "графическое творчество" каждый бы мог создать свою личную тему и выкладывать туда ссылки только на свои работы.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 197 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 25.12.2010, 18:42
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Skyblaze)
Была такая идея. Даже больше, см 2 пост - http://www.spyro-realms.com/forum/25-521-1 Но единственный, кто воспользовался такой привилегией, был я. И то тему удалили. В общем, недостаточно мы ещё развили творческий форум для создания таких подразделов.

Да уж куда его больше еще развивать? В одной только теме "Ваши рисунки НЕ по Спайро" постов за день набирается целая страница, а то и две. Возможно после создания специального раздела у народа появиться интерес к созданию отдельной темы для своего творчества.
Quote (Alhymik)
Я бы ещё такую фишку предложил - сделать раздел для собственных тем, вроде своих страничек, где бы размещали все ссылки, если не знаешь где точно нужно их размещать, а кто-нибудь бы потом писал там, на какой раздел и куда это нужно сунуть - ты берёшь и ставишь в нужную тему, а эту темку после можно почистить...

Это уже прям википедия какая-то)

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 198 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 25.12.2010, 19:51
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Washington)
В результате раздел загнётся.

Нифига.
Quote (Washington)
Бородач, когда речь идёт о форумах, мыслить нужно не логически, а с учётом абсурдной психологии народа. А что она говорит? Чем больше разделов, тем меньше активность. Вот так.

Если ты создаешь свой собственный форум с нуля и наивно запихиваешь туда кучу разделов, то да. Но этот форум уже достаточно развит для таких удобств. А ведь было время, когда и анкеты персонажей писали в одну тему.
Любой форум с большой активностью загинается, когда он превращается в мусор. Вот так.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 199 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Суббота, 25.12.2010, 20:28
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Washington, А потому, что это и не нужно. Для каждой игры/мира есть своя тема, не потеряешься и не запутаешься. Другое дело - творчески форум, где участники до сих пор кидают свое творчество с неразгребанную яму.
Quote (Washington)
Вот и получается замкнутый круг: либо форум опустеет, либо народ не поймёт, откуда такая дискриминация подфорумов.

Ерунда какая-то получается. Совершенно не понял суть этого предложения.

Естественно должен существовать компромиссый вариант: пускай тот, кто по каким-то причинам не хочет создавать для себя отдельную тему, потому что не уверен, или не хочет туда его постоянно постить а хочет лишь "показать себя" один раз: кидает в одну кучу. А тем, кто хочет регулярно постить свое творчество на этот форум: создает свою тему в отдельном разделе.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 200 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 26.12.2010, 00:10
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Волк, скрещенный с кальмаром - волкальмар!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 201 | Тема: Самые сложные игры Воскресенье, 26.12.2010, 14:34
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (FENIX)
Gta Vice City. Я играл её когда мне было 14. Не смог пройти миссию с вертолётом где с помошью него нужно заложить взрывчатку и ещё мисся на самолёте когда нужно листовки раскидать по городу.

Да уж, эта самая миссия (что с вертолетом) вызывала затруднения примерно у 70% игроков, включая меня. Помню даже как забил на прохождение на какое-то время после нее.
На самом деле она не такая уж и трудная, просто нужно время, что бы приловчиться к управлению.
А в миссии с самолетом, не помню что бы она была как-то примечательной в плане сложности.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 202 | Тема: Фурри Воскресенье, 26.12.2010, 21:47
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Здесь высказываем свое мнение, относительно сообщества фурри.

Ссылки по теме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Фурри
http://ru.wikifur.com

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 203 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Понедельник, 27.12.2010, 21:34
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Месяц назад приобрел себе нокию c6. Основные плюсы и минусы:

+ Боковой слайдер с удобной клавиатурой.
+ Низкая цена. Заказывал в озоне за каких-то 10000 рубленных, когда как сейчас он стоит всего 9880. По-моему это лучшее, что можно приобрести за такую цену. При том, что его самый близкой аналог - N97 mini, который отличается от него лишь механизмом слайдера и вспышкой, стоит уже на 5 косарей дороже. Честно говоря меня это сначала не в шутку насторожило)
+ 3г, блютуз, вайфай, гпс, вообщем весь "джентельменский набор" присутствует.
+ Камера 5 мпикс

- Большой вес: 150 г, который обеспечивается за счет стальной части выдвижного механизма. Казалось бы - что страшного в том, что вес телефона всего на каких-то 50 грамм больше своих "братьев", силенок ведь и так хватит, что бы его поднять. Так вот, дело в том, что если вы решите положить свой телефон, например, в карман рубашки, то при ходьбе он будет постоянно болтаться. Кроме того, падение такого "кирпича" даже с незначительной высоты может оказаться для него фатальным. Да и потной руке иногда выскальзывает.
- Т.к. это обычный, "безинтересный", в отличии от N97 mini, слайдер, то он очень любит люфтить. Это плохо. N97 mini по крайней мере открывался с усилием.
- Слабая "ординарная" вспышка.
- Скудная гарнитура в комплекте. Видимо, это что бы максимальной снизить цену.

Но в целом я очень доволен приобретенным девайсом. Советую. Даже со всеми своими недостатками он слихвой окупается.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Понедельник, 27.12.2010, 21:37

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 204 | Тема: Песни в нашем исполнении о.о Среда, 29.12.2010, 13:43
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Требую долгожданное исполнение от Тима!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 205 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 02.01.2011, 18:32
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Чупа-чупс ты всегда со мной
Чупа-чупс я всегда беру с собой!

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 206 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 03.01.2011, 10:52
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Интересный гербарий.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 207 | Тема: Параллельные миры Вторник, 04.01.2011, 11:05
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Верю. И в существование жизни на других планетах (однако же то, что многие их видели, а особо укуренных даже забирали к себе на процедурки - это брехня все, ИМХО) И в параллельные миры. И даже в существование другого множества параллельных миров.
А все потому что история не может кончится на одной вселенной, так было бы слишком просто и скучно. Ну это мое ИМХО, конечно.

Quote (Washington)
Иначе как объяснить инопланетян, которые так зачастили на нашу матушку Землю в последнее время? Как объяснить, что их разновидностей великое множество? Появление множества богов у древних цивилизаций?

Меньше тв3 надо смотреть)

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 208 | Тема: Фурри Воскресенье, 16.01.2011, 22:55
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Skyblaze Человек - существо социальное, поэтому воспитание и мораль - обязательная часть его природы.

= 3.00

Сообщение отредактировал Бородач - Воскресенье, 16.01.2011, 22:57

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 209 | Тема: Фурри Понедельник, 17.01.2011, 07:48
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Skyblaze)
Да, но остаётся вопрос в её развии. У обезьян тоже вероятно есть воспитание, но, к примеру, с философией Конфуция его трудно сравнить.

Как это мы так незаметно от человека перешли к обезьянам? В предыдущем ты писал о, якобы, настоящей природе человека, которое способно обнажить отсутствие воспитания и морали. А это не верно.

= 3.00

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 210 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 31.01.2011, 18:44
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Рич)
Вот вам моё позорище *совершенно не помнит, выставлял, или нет* Я с племянником...

Пол Маккартни???!!

= 3.00

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация