Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
CynderManСообщение # 136 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 29.01.2011, 18:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
Шая плавно приземлилась на поляну. Она уже не надеялась застать сдесь путника, которого просила ждать сдесь, так как отсутствовала довольно долго. Вздохнув, она осмотрела некогда чудесную поляну. Внешний вид поляны был унылый и Шаю явно не устроил. Полсе боёв посреди поляны "красовалось" несколько крупных ям, а деревья были или серёзно повреждены, или просто вырваны с корнями. Высженая трава с малейшим дуновением ветра превращалась в пыль и начинала роиться над бывшим полем боя... Эх-х... Вот так отойдёшь на денёк, вернёшься, а леса - как небывало... Произнесла Шая грусным голосом и закрыла глаза. Её тело стало излучать интенсивное зелёное сияние [Исцеляющее прикосновение. Объект использования: Растительность поляны] Поляна стала покрываться новым, молодым ковром травы, а деревья "залечивали раны" и, вновь врываясь корнями в землю, становились на свои былые места...

[На всякий случай: Это - не Манч, а подробное художественное описание внешнего вида способности=)]

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

CynderManСообщение # 137 | Тема: Строящийся замок Бреммер Суббота, 29.01.2011, 19:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Эрагорн двинулся вслед за Грегором, по пути рассказывая о книге Эту книгу мы обнаружили посреди древних руин в западном лесу. Узнав символику ордена, мы незамедлительно отправились к вам. По пути возникли ещё некоторые обстоятельства, но я не думаю, что они связаны с книгой, и мы могли бы обсудить их позже. Прошу вас, пожайлуйста, поведайте нам о этой книге. Мне, как учёному, нетерпиться узнать ценность этой находки, которую я сам, увы, определить не могу. Хотя книга и выглядит очень дорого, но я не хотел бы судить о книге по обложке... Знаете, я никак не мог открыть замок на ней... Эрагорн говорил голосом истинного учёного. В какой то степени, он им был. Специалист, по ядам, лкарствам и ловушкам - может, и не самый превычный обществу, но всё таки "учёный"...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Суббота, 29.01.2011, 19:35

CynderManСообщение # 138 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 29.01.2011, 21:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Шая от неожиданости резко взлетела, приземлившись на другой стороне поляны. Она думала, что вернулись те самые "разрушители леса". Она уже готовилась наказать наглеца, прервавшего ритуал исцеления, но тут на неё рухнуло небольшое деревце, ещё не успевшее полностью врости корнями в землю. Шая припала к земле, предавленная деревом, не всилах подняться.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 139 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 29.01.2011, 21:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
В момент, когда человек понёсся на Шаю с бешенной скоростью, та не нашутку перепугалась и, ожидая смерти, закрыла глаза. Однако, почувствовав, что на спину больше ничего не давит, она приоткрыла глаза, поднялась и стала с удивлением рассматривать незнакомца. Чесно говоря, я не ожидала помощи от такого, как ты. Шая залечила раны на спине. Меня зовут Шая. Я - хранительница этих лесов

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 140 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 29.01.2011, 23:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Я имела ввиду не размер... Ну да ладно. Идём. Я тоже не все свои дела на поляне завершила. Шая двинулась к центру поляны, обходя очередную не заросшую яму. В том, что сдесь произошло, пожалуй, виновата только я... не досмотрела... отбивая южную часть леса от племени гоблинов, я беспечно предоставила путешественников в самом центре леса самим себе... И вот что из этого вышло. Они передрались между собой, используя самые сокрушительные заклинания, даже не думая о сохранности леса. Я могла это предвидеть и остановить... но я не захотела, решив, что пришло время научиться доверять другим жителям этого мира... видимо, ошиблась.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 141 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 13:01
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Чесно говоря, да. Я решила что вы... ты вернулся довершить начатое. Напасть на лес, значет напасть на его хранителя. Я чувствую всю боль от произосшедшего сдесь... Я не знаю зачем и почему те путники сражались, но явно не из-за выпивки. Может во всём виноват тот человек с присущей вам, людям, жаждой битв, а может во всём виноваты драконы с их непомерной гордостью. Это го незнает никто. Они ведь даже "свидетелей не оставили". Шая показала на мёртвые деревья. Молодые деревца, выросшие под магией Шаи, жили только пять минут, и немогли пока рассказать ниочём.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 142 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 30.01.2011, 13:20
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Я знаю что в книгах, написанных знаменитым отшельником, присутсвовали некие коды, сложив которые, по преданию, откроеться тайна мироздания. Эрагорн умолчал, что эта самая тайна мироздания уничтожит церковь, так как опровергает все её теории. Именно за это Отшельника и убили, рассказав народу красивую сказочку, что тот до конца был верен церкви и что его последней волей было, что бы все люди поверили в богов и все вместе покорились законам церкви.Эрагорн скривился. Ему претила даже мысль об этом.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 143 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 13:30
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Эльфов я, как ни странно, не разу не встречала. В этом лесу их точно нет. Я его сотни раз обходила. А деньги и власть... нет... это тоже не причина. Тут не найдёшь ни денег, ни власти. Да и вообще меня причина уже не слишком то заботит. Они навредили природе. Этим всё сказано. Размышлять над причинами этого бесразсудства можно веками. Они ни когда не изменяться и приходиться с этим мириться. Шая встала на центр поляны и продолжила ритуал исцеления. Её тело снова стало испускать исцеляющие лучи. Прошу тебя, не мешай в этот раз. Сказала она Руду и отключилась от внешнего мира.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 30.01.2011, 13:32

CynderManСообщение # 144 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 13:43
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Шая продолжала стоять, расправив крылья. Зелёное свечение с каждой минутой становилось всё сильнее. Зелёный пар волнами исходил от Шаи, стелился по земле, возвращая поляне её истенный внешний вид. Неожиданно, дерево, на котором сидел Руд, стало подниматься. Его корни снова вошли в землю, а ветки востанавливались и зеленели. Одна из крупных веток зацепилась за одежду Руда и не желала отпускать.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 30.01.2011, 13:43

CynderManСообщение # 145 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 14:00
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Шая продалжала ритуал. Дерево, как будто насмехаясь над попытками Руда выбраться, вцепилось в него ещё одной веткой за шиворот. Как только дерево встало на своё место, Руд оказался подвешен на шесть метров над землёй. Под деревом, в том месте куда бы упал Руд, отцепись он от веток, востановился и вырос большой кустарник с огромными колючками, не предвещавших Руду ничего хорошего.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 30.01.2011, 14:00

CynderManСообщение # 146 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 15:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Шая перехватила Руда в десяти сантиметрах над кустом, хотя несколько колючих шариков с куста впились Руду в... штаны. Поставив Руда на землю, Шая облетела поляну, проверяя всё ли теперь впорядке. Убедившись, она приземлилась рядом с Рудом И в кого ты такой... Шая не могла подобрать нужное слово.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 30.01.2011, 15:14

CynderManСообщение # 147 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 15:40
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Тебя ни кто не хотел есть. Это просто... как это у городских говориться... "несчасный случай на производстве"? Шая всё ещё осматривала поляну в поисках "остатков" битвы.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 148 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 15:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Теперь, когда я закончила свои дела, мне хотелось бы узнать, что превело тебя сюда. Шая недоверительно смотрела на Руда. Ко всему, что касалось защиты леса, она относилась очень серьёзно.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 149 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 16:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Тоесть ты сюда просто напросто бежал? Шая верила словам Руда и немного приуспокоилась. А можно узнать, откуда именно ты бежал? А то, увидев меня, ты очень сильно удивился...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 150 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 30.01.2011, 18:46
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Был до тебя тут ещё один человек. Выведать у него ничего не удалось. Он просто не знал нашего языка. Могу сказать, что к драконам он относился довольно агресивно. Он был не похож на тебя. Вооружён он был мечём. На нём были кожаные доспехи и у него была странная "многоглазая" маска. Я встретила его в лесу. Он был тяжело ранен. И хоть он и был не дружелюбен, я всё таки помогла ему. После того, я велела ему ждать сдесь, но я отсутствовала слишком долго, и он ушёл. Когда я вернулась сдесь был погром, и я уверенна, что человек как то с этим связан. Чесно говоря, я бы хотела найти его, и серьёзно поговорить об его отношении к природе...Думаю, что и тебе бы не мешало найти брата по разуму. Шая лягла на траву, ожидая ответа Руда.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация