|
Результаты поиска
|
|
| CynderMan | Сообщение # 166 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 02.02.2011, 00:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
|
Сириус был уже на другом склоне горы. Дотащив Вайлесс до какой то пещеры, он затащил её внутрь и с отдышкой упал наземь. Ба-а... тяжёлая... И на что я иду ради себя радимого... Эй, ты жива? Сириус потыкал в Вайлес кончиком хвоста. \\\ Шая, обеспокоенная молчанием Руда, приземлилась в небольшую ложбину и буквально стряхнула его с себя, увидев, что рядом компания драконов. Уж больно не хотелось ей, что бы кто нибудь узнал, что она служила человеку транспортом...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 02.02.2011, 00:03 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 167 | Тема: Радостные события Среда, 02.02.2011, 16:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Ура! Народ, поздравте меня! У меня - карантин до 12 числа! Для меня это очень... очень радосное событие :3
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 168 | Тема: Строящийся замок Бреммер Среда, 02.02.2011, 20:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Прошу прощения милорд, я не хотел мешать вашей беседе. Эрагорн встал и поставил книгу на место. Это лишь научный интерес, ведь знания не запрещённые и в тоже время довольно редкие. Я вижу вам пришло время заняться своими делами... Эрагорн посмотрел на Марка и учтиво покланился Не буду вас отвлекать, если позволите, я помолюсь на дорогу в Бреммерской церкви и отправлюсь по своим делам. Эрагорн вопросительно смотрел на Грегора.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 169 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 02.02.2011, 20:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
А я так надеялся услышать тишину в ответ... Сириус убрал хвост и развернулся к Вайлесс. А притащил я тебя сюда я для того, ну знаешь ли, если уж ты такая не сговорчивая, то быть может, с твоим новым хозяином можно договориться? Сириус смотрел на Вайлесс Знаешь, а жаль, что тебя придёться превратить в безвольного раба. Так бы даже могли бы союзничать. Но увы. Ты не хочешь давать мне информацию, которая мне ну очень нужна. А своей целью я рисковать не могу.... \\\ Упс, прости... Шая легко коснулась ноги Руда и та моментально зажила [исцеляющее прикосновение]. Ну вот, теперь всё в порядке.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 170 | Тема: Строящийся замок Бреммер Пятница, 04.02.2011, 21:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Да, пойдёмте. Я может быть и атеист, но тому, кого преследуют некроманты, остаёться надеяться только на милость господа... от Эрагорна повеяло отчаинием.
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 04.02.2011, 21:52 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 171 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 05.02.2011, 21:20 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус резко развернулся в сторону поселения. Волнение в эфире почувствовал даже он. Не увидя никаких внешних излучений, он вернулся на своё прежнее место. Долго мне придёться дожидаться твоего хозяина. Что тебе мешает поверить мне ведь ничего плохого я тебе не делал. Сириус вопросительно глянул на Вайлесс. Рыться в мыслях было не по его части. Поэтому он доставал сведения более сложными и долгими способами. Но что такое время для существа, которому двенадцать тысяч лет...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 172 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 07.02.2011, 10:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Потому, что в этом конфликте, мы с тобой на одной стороне. Отвечал Сириус на вопрос Вайлесс Из того, что будет, может получиться невообразимое. Как ты думаешь, для чего тот вампир решил сделать рабыню именно из тебя? То, что ты можешь находить предметы и существа по их магической ауре, может сослужить им хорошую службу. А вот мы будем страдать. Моя судьба не очень то отличаеться от твоей. Один подонок вселил в меня другую душу. Насколько я понял, её аура тебя несколько смутила. Именно для этого мне и нужен Эфирам. Это единственный некромант, которого я знаю...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 173 | Тема: Колоссус Спрингс Понедельник, 07.02.2011, 19:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Это не моя аура! Ты что, не слушала?! Сириус сначала вспылил, но потом успокоился. Я был прав. Правильнее будет дождаться твоего хозяина. Сириус лёг, смотря на унылый пейзаж за пределами пещеры, размышляя о предстоящей встрече с вампиром.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 174 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 09.02.2011, 10:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Так-с, я пойду осмотрюсь. Думаю, сил бежать или связаться с кем то тебе сейчас не хватит. Если вампир сам не прилетит, придёться искать его, таская тебя на себе. Сириус вышел из пещеры и взмыл в небо. Он приземлился между скалами, откуда он отлично видел Колоссус Спрингс, но откуда, из-за скал, не могли видеть его...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 175 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 09.02.2011, 12:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Х-м... снова старые знакомые, и они сдесь явно не для того, что бы просто поболтать с теми... Сириус планированием спустился со скал и направился к пещере Они представляют угрозу моему плану, а тот детёныш чувствует Вайлесс. Надо немедленно уходить, но куда? Сириус был в замешательстве, появление компании Вайлесс застало его в расплох. \\\ Шая отдыхала после длительного полёта. Ну. Доставай свой прибор, чёрный дракон здесь? обратилась она к Руду.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 176 | Тема: Колоссус Спрингс Среда, 09.02.2011, 20:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус увидел как "компания" двинулась к нему Чёрт! Сириус рванулся к пещере, но Вайлесс там уже небыло, тогда он ударил по одной из стен пещеры хвостом. Пыль с потолка покрыла его от головы до хвоста, сделав его полностью белым. Маскировка никогда не помешает. Чувствуя энергию, излучаемую клинком Могомира он немедленно двинулся к кустам, куда отползла Вайлесс. \\\ Ну так пошли, пока он снова никуда не смылся... Шая пошла в сторону, которую указывал прибор Руда.
Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 09.02.2011, 23:43 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 177 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 10.02.2011, 19:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Жди меня за крепостью, друг мой, я почти завершил свои дела. Сказал Эрагорн Глорфинделлу на эльфийском, сам же вошёл в часовню и, став на колени, начал возносить молитву Господу.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 178 | Тема: Строящийся замок Бреммер Четверг, 10.02.2011, 20:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Эрагорн закончил молитву и встал. Выйдя из часовни, он кивнул Грегору и, накинув свой чёрный плащ, двинулся к выходу, на его лице расплылась зловещая улыбка...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 179 | Тема: Колоссус Спрингс Четверг, 10.02.2011, 22:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус продолжил неумолимо двигаться к Вайлесс. Левия он пока не заметил. \\\\ Незнаю, найдём, а потом уже судить будем Неожиданно шая стала свидетельницей странной сцены: Неестественно белый дракон, с очень недобрым взглядом, шагом двигался к раненой светлозелёной драконессе. Шая недоверчиво остановилась.
Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 10.02.2011, 22:21 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 180 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 11:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Блин. там написанно, что ставишь какую то игрушку на специальную панель и она будет появляться на экране! Походу игроки вообще в процессе замешаны не будут, "игрушки с мозгами" будут просто "жить своей жизнью" по ту сторону экрана...
|
| |
| |