|
Результаты поиска
|
|
| CynderMan | Сообщение # 181 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 12:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
|
Люди, перечитал ещё раз статью. там написанно, что будет более тридцати фигурок для игры, так может на этом скрине всётаки малой Мальфор? А то уж больно взгляд для Спайро странный... Хотя я не знаю был ли Мальфор в оригинальной трилогии...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 11.02.2011, 12:55 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 182 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 11.02.2011, 18:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Quote (turianspy) Графика на уровне 2000 года; текстуры вообще текстурами назвать сложно; модели на уровне ясельной группы детского сада. Видимо, а какой-либо вменяемой анимации и визуальных эффектах можно только мечтать. Несогласен, графика может и не самая лучшая, но её уровень выше, чем уровень графики в остальных играх о Спайро в разы. Quote (Ankalagon) Ну, если игру отдадут Близзарт, то может выйти шедевр. Хоть Близард ВАС своими последними работами не впечатляет, но у них отличная команда разработчиков, они "разбираються в играх о драконах" и в жанре фентези в целом. Если игру отдадут Близард, то покрайней мере на хороший, эпичный, может не очень поучительный, сюжет мы можем расчитывать. А графика и музыка это самособой. Близарды не на одной игре ещё не мелочились! Короче, я согласен с Анком=) Но это только мечты...(
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 183 | Тема: Колоссус Спрингс Суббота, 12.02.2011, 19:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Несколько ошеломлённый поведением его врагов, Сириус тоже решил просто необращать на них внимания. Его больше всего привлек Стринг, нешийся к Вайлесс. Ухмыльнувшись он снова посмотрел на драконессу Кажеться, я знаю, как заставить тебя говорить... Сириус двинулся навстречу Стрингу, преграждая путь к Вайлесс... \\\ Шая потянула Руда назад Ты с ума сошёл? Ты собрался с этим... Она указала на дубинку ...биться с драконом? Я думаю, они сами в силах разобраться... Шая указаола на компанию драконов. Они явно были друзьями раненной... Покрайней мере, так говорила реакция детёныша, как две капли воды, похожего на Вайлесс...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 184 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 00:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус исчез на долю секунды в фиолетовой вспышке и ровно через долю секунды вернулся на своё прежнее место позади Вайлесс [Сингулярность 2/3], держа на руках и Стринга, и Ливию. На его лице была саркастичная улыбка. Он взглядом показывал Левию то на Ливию, то на рядом стоящие острые скалы. Советую тебе не преближаться... ей тоже... Сириус кивнул на Лесли и перевёл на неё взгляд. Отойди к назад к нему или эта милая, крохотная, ещё совсем юная драконесса, для которой удар о скалы - литален, получит его с достаточной силой, что бы исцелить её было невозможно! Сириус взглянул в глаза Ливии тем же взглядом, что однажды на Сумеречном водопаде, перед тем как нанести беспощадный удар, принёсший ей столько боли... \\\ Ситуация принимала довольно зловещий оборот. Шая не любила вмешиваться в чужие ссоры, да и драться она особо не умела. Но смотреть на страдание детёнышей она не собиралась. Думаю, нам пора вмешаться... Шепнула она Руду. Шаю настораживал неестественный белый цвет Сириуса. Посмотри на прибор... куда он указывает?..
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 185 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 13.02.2011, 15:45 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Многого Ответил Эрагорн. Он показал эльфу подробный чертёж с учётом высоты скал, размеров зданий и широты тонеля, ведущего в крепость. Искуству незаметно рисовать чертежи Эрагорн обучался почти всю свою жизнь и уже стал профессионалом в этом очень нелёгком деле. Эрагорн стал подготавливать сокола к отправке отчёта Так же я разложил небольшие кристаллики в ключевых местах замка. Они не излучают никакой энергии, пока их не используют... Я не знаю зачем Фонду Мёрбиуса понадобились сведения об инквизиции, но за это они очень хорошо платят. Эрагорн отпустил сокола и тот улетел в неизвестном направлении. Пока я жду ответа, я свободен. Куда отправимся теперь?
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 186 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 17:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус не обратил особого внимания на укус Стринга, только негромко "рыкнул" и отмерил его жестоким взглядом, мол А если я укушу? ... Конечно я её отпущу! Я же не изверг какой ни будь! Сириус подбросил Ливию над скалами, а сам, со словами До скорой встречи, неудачники Схватил Вайлесс и, вместе со Стрингом, исчез в фиолетовой вспышке света... [Сингулярность 3/3] [Переход по локации -------- Летающие острова] \\\\ Шая бросилась вперёд и обмотала скалы растениями, готовых поймать Ливию в любой момент. Сама же кинулась к Сириусу но тот исчез перед самым её носом...
Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 13.02.2011, 17:15 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 187 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 19:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Фиолетовый портал появился в воздухе над одним из островков, на котором находились заросшие руины. Сириус вытолкнул в портал Вайлесс, и сам, держа Стринга, незамедлительно последовал за ней. Сорвав одну из прочных лиан, он плотно связал Вайлесс и Стринга. Сам же прильнул к небольшому, уже не работающему фонтанчику, где до сих пор оставалась ледяная вода.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 188 | Тема: Строящийся замок Бреммер Воскресенье, 13.02.2011, 19:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Успокойся друг мой, пусть следят Эрагорн продолжал улыбаться Большинство кристалов - обычные побрекушки! Это меня насторожило поболее всего! Самая главная цель моего задания выполнена! Ихняя уверенность в своей непобедимости сыграет с ними злую шутку... Так куда двинемся? Ты помог мне, значит я помогу тебе...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 189 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 20:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Таким, как ему, союзниками пренебрегать не стоит, тем более когда замыслы столь глобальны. Я уверен мы сможем найти общий язык. Сириус говорил тихо и спокойно. Он извлёк две пули - подарок от неизвестного двуногого, и теперь промывал раны водой. Он собирался продолжать допрос... Но уже с более серьёзными аргументами... Такими, как жизнь Стринга...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 190 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 21:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Это тебя не касается ответил Сириус всё тем же замогильно спокойным голосом. Думаю, время повторить наш с тобой разговор Тут Сириус обернулся и увидел, чем занимается Стринг. Он схватил его за крылья Выплюнь, или заставлю проглотить... произнёс Сириус спокойным загробным голосом, но его жестокий взгляд показывал всю серьёзность его намерений.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 191 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 21:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус дёрнулся и на мгновение закрыл глаз, но Стринга не отпустил. Сириус открыл глаза. Око, начав восстановление, полыхало фиолетово-чёрным пламенем, через секунду зажглось и второе око. Сириус пылающим взглядом посмотрел на Стринга Дерзко однако... Он повернулся к Вайлесс Теперь ты... Расскажи мне о некроманте Эфраиме! Место нахождение, внешний вид, способности! Всё!.. Или я оторву твоему детёнышу хвост... Затем крылья... А затем раздроблю ему череп! Я потерплю неудачу! Но я оставлю тебя здесь! Лежать здесь, дожидаясь хозяина, и смотреть на его окровавленный, обезображенный, перемолотый в костную массу труп того, кого ты не смогла защитить!!! голос Сириуса был уже не спокойным, а громоподобным!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 192 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 22:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Да, ты права... Какой же из меня злодей, если я выполняю свои обещания? неволнуйся... Я начну не с хвоста.. тут Сириус беспощадно переломал Стрингу одно крыло и взялся за второе. Где прячется Эфраим?! Вопрос был адресован Вайлесс. Глаза Сириуса всё ещё пылали.
Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 13.02.2011, 22:10 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 193 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 22:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Ты можешь найти его по магической ауре! Мощных некромантов в этом мире не так много! Сириус больно согнул второе крыло Стринга...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 194 | Тема: Колоссус Спрингс Воскресенье, 13.02.2011, 23:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Шая с облегчением вздохнула, увидев, что детёныш в безопастности, и повернулась к Руду Думаю то, что мы сейчас увидели даёт понять, что того человека мы не найдём...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 195 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 13.02.2011, 23:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сириус в гневе переломал второе крыло Стринга Кто ещё может знать где он?! Отвечай! У тебя ведь много знакомых!! Глаза Сириуса пылали бешенным пламенем, сам он как будто вырос. Казалось, что даже небо начинает темнеть от его ярости...
|
| |
| |